开启左侧

622 55街 一楼,要有人觉得这个房东很好的话,可以无视我说的

阿大 发表于 2019-8-14 21:23:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DYford 发表于 2019-08-14 22:07/ Q9 a" ^- ?# ^6 H% }. L+ D
亲戚朋友什么的,二房东让你住是情分,不让你住是本分。当初怎么约定的就怎么做,不要道德绑架好吗。4 P6 w2 L) J: D+ E' F
房子空的时候怎么不减房子?是租客自己不住,不是二房东不让你住。你可以一个月30天,一天24小时都住,没人反对

( m) S$ ^4 {1 m9 q八大道很多房东要求少煮,要在外州,都不肯24小时,求你为我们谋福利,让所有八大道房东都可以每天24小时住,你算我们福州人的一大功臣

DYford 发表于 2019-8-14 21:28:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿大 发表于 2019-08-14 22:231 {2 @& B- R; Z
八大道很多房东要求少煮,要在外州,都不肯24小时,求你为我们谋福利,让所有八大道房东都可以每天24小时住,你算我们福州人的一大功臣
/ J, Q; }$ w1 x8 z3 Q% D
我遇到的三个二房东,都没要求要去外州,都没不肯住啊。都是说房子租了你24小时在房间里也可以。主要看你当初怎么和二房东约定的,有的二房东看你在外州就便宜点租给你,看你每天做就相对贵一点。
% E6 O: W  [* a0 a8 m$ V& x我从没遇到过二房东说,我把房子租给你,你一个星期或一个月只能住一天

思绪aun 发表于 2019-8-14 21:53:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
现在很多二房东都这样,出租房间就只给你一件房,大厅都不让你放一件东西,连手推车折叠后都不肯还让我放自己房间,习惯了好
回复 支持 1 反对 0

情报哥 发表于 2019-8-14 21:56:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
思绪aun 发表于 2019-08-14 22:53
0 h+ z. M  O: e4 l8 ], t2 Y% y$ Z6 }现在很多二房东都这样,出租房间就只给你一件房,大厅都不让你放一件东西,连手推车折叠后都不肯还让我放自己房间,习惯了好

5 n+ r) Y- I1 A' Q5 Y# |你应该吊过去 他妈的 我没钱租吗?

范十一 发表于 2019-8-14 23:17:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你理解归你理解,我吐槽我的,而你来反驳我做甚?房东问这么多真是为安全考虑?还证件?无非是为了省钱,真怕危险就该自己独门独户,而不是分租出去吧!
回复 支持 1 反对 0

DYford 发表于 2019-8-14 23:26:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
昂令油 发表于 2019-08-15 00:17
9 |- J) l& ~3 }( K$ N. O: f你理解归你理解,我吐槽我的,而你来反驳我做甚?房东问这么多真是为安全考虑?还证件?无非是为了省钱,真怕危险就该自己独门独户,而不是分租出去吧!

3 b3 T+ r' h# l你发表你的观点,我发表我的观点,大家正常讨论而已,不要生气。
- C  a. c. S) {% Z" I5 B换位思考,如果你是二房东,你出租一个房间给别人,你会不会问问人家做什么的,在哪里做工,七七八八的。

凡人红 发表于 2019-8-14 23:29:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 23:50  |% [: F# u3 r1 h+ b3 _: v/ l
你认识她老公叫她老公出来说句良心话。他也在我这里住这么久我有为难过她们吗。她们15搬走这算什么。上面还说不想做我数。那15号搬走算不算做数。我就想问问为什么搬家要15号。可以给个解释吗。他老婆诬赖我老婆打她这是怎么回事。他岳母在我门口闹事又是怎么回事。可以给个说法吗
( x6 y( S0 S+ Y4 K/ Z
如果她要做你数 她可以不搬走 也不交租 上法庭拖你几个月 有小孩子的 你还不能赶她走
回复 支持 3 反对 0

DYford 发表于 2019-8-14 23:34:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凡人红 发表于 2019-08-15 00:29- s- s) l; t' i- o
如果她要做你数 她可以不搬走 也不交租 上法庭拖你几个月 有小孩子的 你还不能赶她走

; S! i( O" k& ?' N2 Z# ], q不搬走可以啊,拖几个月也就几千块钱,这样租客有不良记录的案底吧,对于我们福州人来说,这比几千块钱严重的多吧

熊猫1990 发表于 2019-8-14 23:38:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
昂令油 发表于 2019-08-14 18:55
5 ~+ g' R6 J+ l6 `我不敢保证我会不会做二房东,但是什么叫也?你是二房东吧!
; k- |6 o' [, s0 n
其实现在二房东没那么好当的   现在一般二房东都有孩子 你要想想为什么租给外洲的 1:怕孩子吵到租客 2:有孩子家庭一日三餐都有煮 如果租客也是的话 那对彼此真的不方便 那彼此意见就会变多。 这就是为什么有的二房东像查户口一样 有你们不知道的苦衷 。个人认为 二房东把原本600房租的房子450租给外洲人士 少煮或者不煮 没什么不对。方便彼此。
回复 支持 4 反对 0

连星 发表于 2019-8-15 06:46:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
凡人红 发表于 2019-08-15 00:295 S( n% `. Y- J4 m$ u2 I+ Q$ Q
0 l  K6 ?1 j+ ?4 P% k- Y4 c
那15号搬是怎么回事好聚好散吗?

发表回复