开启左侧

622 55街 一楼,要有人觉得这个房东很好的话,可以无视我说的

连星 发表于 2019-8-13 22:50:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
脚踩aj发起骚 发表于 2019-08-13 23:13( L0 f, Y, W* M4 }
他老公至少不会像你这样在这里几怕啰嗦这么多这是男人该做的事吗好好反省一下自己像个男人吗?

0 x4 |' h# A( e" m' ~+ {; t你认识她老公叫她老公出来说句良心话。他也在我这里住这么久我有为难过她们吗。她们15搬走这算什么。上面还说不想做我数。那15号搬走算不算做数。我就想问问为什么搬家要15号。可以给个解释吗。他老婆诬赖我老婆打她这是怎么回事。他岳母在我门口闹事又是怎么回事。可以给个说法吗

连星 发表于 2019-8-13 22:52:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不知道为什么 发表于 2019-08-13 23:12, I; Y* r# w; I1 l; O
你算什么男人叽歪那么多你都引起公愤了,美国这样住房很正常好吗,而且都去上班了都没人住,租那么多干嘛钱多没地方花吗
8 @# F; B0 a  K: L
你可以正常不租提前跟我说声就行没人逼着你租。正常不租都是到月底。她们一家15搬这算什么意思可以给个说法吗

土豆 发表于 2019-8-13 22:53:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JessieZ 发表于 2019-08-13 19:16
' _  H9 g6 O( A) @, h% W你就像个男人?你像泼妇多点。你这么牛逼给你老婆孩子买个房子自己住呀,干嘛还要让你老婆受气?你特么就拉倒吧。垃圾一枚,鉴定完毕。
, p- L( D9 U2 d/ w
呵呵,自己最多也就是一个二房东,不想受气的话,大可以不租出去。自己住。保证没有这些乱七八糟的事情~ 再怎么曝光都好,出口不吐脏,是基本。吃瓜群众看看可以散了~
4 _$ {( s) `- R3 U2 H

登录/注册后可看大图

yilin 发表于 2019-8-13 22:53:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 18:426 R( d  t3 p9 m3 e. L
当初你租房子的时候我跟说过不可以带人回来住。双方都同意了。我让你妈妈住那里是情分。不让她住那里是本份。怎么到你这里就变成了你没住可以换个人住了?谁说假话死全家好吗?上次你妈妈过来住10天。这次又过来住。上次坐月子住了快2个月。你这样隔三差五的蹭住好吗。我是受不了你这样才加租的希望你全家要点脸可以吗?

1 f# F0 g4 Y2 n" ?你又在计较3天2天的计较,兄弟跟你说发不了财的。我现在就考虑剩下那几个月你要抱房租了。那时候你就不会在乎她婆婆来住几天了
回复 支持 2 反对 0

低调低调的多多 发表于 2019-8-13 22:55:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个房东没拿过政府福利吗。小心被雷劈啊……还举报 满口脏话,
回复 支持 2 反对 0

比熊 发表于 2019-8-13 22:55:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
li na 发表于 2019-08-13 16:278 ^& h6 A1 C3 D4 i6 X
现在的房东差不多都希望你们花几百块钱租房子用来放行李的。不住人。每个月回来一次准时把房租付了就好
( S  @% ^0 m7 l  P$ h
这些都是二房东吧!拿着鸡毛当令箭,

连星 发表于 2019-8-13 22:56:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yilin 发表于 2019-08-13 23:46
; T! N8 K* t; V6 p( ]我从你的话语间就知道你们两夫妻鼻屎当盐吃,那么计较一些小细节。她这么一曝光你觉得你房子还租的出去吗?看来下面几个月你们要抱房租。我都说吃亏还是你,租客是自由的,2房东是死的。

& c4 V& g* P& B+ c6 C  H* T/ f烂的租客我还不稀罕就是留给自己住也不租给她们

yilin 发表于 2019-8-13 23:00:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 23:568 ], b; [! g! }
烂的租客我还不稀罕就是留给自己住也不租给她们
+ d' c: z) C) y& t% T8 G4 c
既然你这么说谁都没办法,有志气的人都是钱死也不让自己受气。你强任你抢
回复 支持 1 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-8-13 23:01:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼上一群跟风的,人家随便说几句可怜的话就当自己很有同情心泛滥了,事情到底怎样知根知底吗?就在那瞎叫,说这个不好那个不好,拿鼻屎给你们都能当饭吃,别的不知道,就你们说的这位房东可以为了自己女人站出来,赞一个!其他全是扯淡!楼主有理叫上恶房东去八大道对质啊!那里人多,看看谁道理

lynnliu 发表于 2019-8-13 23:02:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知何时 发表于 2019-08-13 23:40
* ~' Z7 _& N% ]# V我靠,现在觉得二房东牛逼了,这要限制人生自由啊,租个房间,像贼一样,他妈的! 她要是长期住纽约,也不可能只租一间了,外洲回来的肯定就是租一间房了,方便别人就是方便自己吧,还要怪人家老公,真无语了! 八大道怎么租个房间像监狱一样!
; v1 D* U* h8 _( h7 m
所以搬到外州去。8大道租房子受不了这个不行那个不行。

发表回复