开启左侧

622 55街 一楼,要有人觉得这个房东很好的话,可以无视我说的

不知道为什么 发表于 2019-8-13 22:04:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 16:49
, t* X: q# f! Q福利是不犯法申请纽约福利人要住在纽约。你可以问你朋友她小孩是住在纽约吗
/ c" @1 k6 A* m9 ~/ _, d
这是别人的事你管那么多,讲的是房租的事怎么扯到这个来是一个事吗,男人不是要大气点吗
回复 支持 2 反对 0

DYford 发表于 2019-8-13 22:04:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BK彭于晏 发表于 2019-08-13 22:59
9 E$ ^$ B; W) h不好意思我租的房间480还是5个人分摊 你多学学别人做房东吧! 就这样小小挤挤的一样. 我们不吵 还不影响到房东. 还都没要求涨价
5 R% f9 ~. C7 l9 F' ^9 A3 p  L
这房间牛逼了
回复 支持 1 反对 0

脚踩aj发起骚 发表于 2019-8-13 22:11:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 18:20
! }6 n" ~7 U' \! ^3 D" L- \' Y' ~. y诬赖别人就有素质了?

: Y! c% j! h8 P9 A! F别忘呢自己啥身份人家都知道你的底。你难道想要与你老婆孩子分离一个在中国一个在美国!

BK彭于晏 发表于 2019-8-13 22:11:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 21:23
0 m/ J2 x$ A6 f: F/ o' `* S; O楼主你知道吗这么多房客里你最没有资格没有说我不是好房东。你妈妈在我家里多住了多久你自己心里有数坐月子期间整个冰箱你占用了大半个。储物柜别人没用的你也都占用了。大肚子期间你住在我这里我房东不管你煮东西还是做什么事情有给过你脸色看过吗?进出的时候我看见都会叫你小心。你妈妈有次煮东西的时候天有点暗了只开了灶灯我看见了直接把客厅的灯打开还跟你妈妈说该用的就用不用省。别人把鞋架放你门口是我叫别人收起来的因为我怕你抱着孩子出来玩的时候碰到摔伤。这些都是事实吧。谁说假话不得好死好吗?请问一下楼主你还想房东对房客怎么好才算好。也许我老婆说的对你们一家都是白眼狼。

3 C6 C6 d( Q7 F' U3 l' T$ F: p9 F你一开始发文章 就说这些事实多少. 现在说这些 真的也都没人信你了 自求多福吧

不知道为什么 发表于 2019-8-13 22:12:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 19:08
7 R/ ?' u' T& V  ]3 X楼主你不要拿孩子和老人说是好吗。因为你根本没资格知道吗。连老人孩子住房都付不起还有什么值得人同情的。你就不怕小孩子在外州回纽约看病的时候堵车或者下雪的时候没车?我不是在诅咒小孩子。我是在说一个实情。说真的你老公看起来长的不错其实我觉得他挺不像个男人。连一个家都安排不好给自己的老婆孩子算什么男人。所以以后别用孩子和老人博同情好吗。
1 b9 v0 r+ f9 |8 m2 q6 }
你算什么男人叽歪那么多你都引起公愤了,美国这样住房很正常好吗,而且都去上班了都没人住,租那么多干嘛钱多没地方花吗' f. e# O- T/ b% A( d( V' j3 M

BK彭于晏 发表于 2019-8-13 22:13:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-08-13 22:58
' m4 Y  a6 h& e" i% A' v* O你带你朋友回来住,有的房东不介意,有的房东有意见,这个也不能说有意见的房东不对吧。有的人确实不喜欢有陌生人进进出出,真的也存在安全隐患,特别是只有老婆孩子在家的那种。
" \2 w6 H# k7 C8 b: E
有的房东有意见 有介意 可以有话好好说, 对吧! 租个和房东都是从陌生人到熟悉人吧.  住进去时就问 不吵不闹. 可以接受就租 不接受不租.

脚踩aj发起骚 发表于 2019-8-13 22:13:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 19:08
, v' U3 v' N! l! v楼主你不要拿孩子和老人说是好吗。因为你根本没资格知道吗。连老人孩子住房都付不起还有什么值得人同情的。你就不怕小孩子在外州回纽约看病的时候堵车或者下雪的时候没车?我不是在诅咒小孩子。我是在说一个实情。说真的你老公看起来长的不错其实我觉得他挺不像个男人。连一个家都安排不好给自己的老婆孩子算什么男人。所以以后别用孩子和老人博同情好吗。
# c- }4 v1 E- C- S1 r- R
他老公至少不会像你这样在这里几怕啰嗦这么多这是男人该做的事吗好好反省一下自己像个男人吗?
回复 支持 3 反对 0

Limsoobum 发表于 2019-8-13 22:15:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
先说脏话的输了 哈哈哈哈狗急跳墙的感觉 今天吃了一堆好瓜
回复 支持 1 反对 0

BK彭于晏 发表于 2019-8-13 22:16:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2019-08-13 23:00
: Q, W5 s1 Y! O. |- b7 ^. V2 V我偷偷的说句.你发的图肯定都是男的住.圈...我去
# v: r4 ~/ `( A/ S. S2 F# [
是呀. 光明正大 这又不是什么亏心事. 有时候我们几个都不在 我兄弟偶尔都带他女朋友进来住, 毕竟再去外面旅店住一晚也要40-50 能省则省

BK彭于晏 发表于 2019-8-13 22:17:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2019-08-13 23:00
/ p5 \0 e: S$ w, S& k2 E5 q我偷偷的说句.你发的图肯定都是男的住.圈...我去
" r" D+ I  a( C- [2 l8 C, t7 P
差不多一个月都回来聚一次  出去晚上早上5点回来 5个人就这么睡进去 房东也都没介意.  

发表回复