开启左侧

622 55街 一楼,要有人觉得这个房东很好的话,可以无视我说的

Limsoobum 发表于 2019-8-13 22:17:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jin~~~ 发表于 2019-08-13 17:43" E+ P3 W1 s8 K2 B, ]) j
祝你遇到 那种租进去然后不给房租的房客

' n; K0 L6 ^0 d/ t+ z我觉得我可以!
& F) |; P; S/ ~/ P* [) U

登录/注册后可看大图

hang航 发表于 2019-8-13 22:18:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在房东都是没良心。
回复 支持 1 反对 0

BK彭于晏 发表于 2019-8-13 22:19:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-08-13 23:04
3 s8 L+ J. O4 F这房间牛逼了

1 P" ]# @( ]# P* v4 o) ?' h9 R是呀 就一张床一个过道. 现在夏天, 没人长住的话 房东都没要求加空调费.   除非谁停工了连着住一星期就要多交50空调费. 这没问题 该交就交 合理

Limsoobum 发表于 2019-8-13 22:19:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 18:29+ \) Q! x' y' }1 x
我不是为100块钱。我只是想要个说法。他们凭什么诬赖我老婆打人。凭什么外婆没租我家在我家门口大吵大闹说租这里不让人进去住。我没有对他们家做什么甚至她妈妈在我家还多住了一段时间  我也没多收钱。凭什么她们说要搬走就搬走还要还她们压金。如果她们家这么又素质就不会诬赖别人睁眼说瞎话好吗?我敢对天发誓她们有这样做过。楼主你敢吗?谁要说假话全家死光光。
# ?' I: Z( {5 B2 I% ?: J  d/ D
说白了就是100块

Limsoobum 发表于 2019-8-13 22:25:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 21:09- R; A! @9 G; y8 Z& @  o. X$ q
楼主在我这里住我给你脸色看没有?自己平良心说话。我没有每个月给你看水电单吧就一次因为我第一次做房东也不清楚情况跟她说来着。当时就像楼主说的水电是有点贵但是我没有加任何房客房租好吗?是楼主自己心里在胡思乱想吧。就说小妹房间的问题。我以低于市场价格租给她们当初说好少煮。蒸个馒头煮个面条鱼丸什么的。但是小妹煮东西是几菜一汤的煮 那个时候我也没有说加租。就是这次在房间里面开着冷气吃刷刷锅我想没有一个房东容许这样子事情。刚好我这个月水电单比平常多了100。本来就便宜租给你们为什么你们都没有为我们想过
3 D9 o% i. d: h# @
那干脆不要便宜了 爱租租 不租走呗 不要委屈自己又说别人 价格是自己提的 不是别人拿着刀架在你脖子上才有的价格

5 N, e# V/ b/ c7 K8 K: w& M                               
登录/注册后可看大图

不知何时 发表于 2019-8-13 22:40:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我靠,现在觉得二房东牛逼了,这要限制人生自由啊,租个房间,像贼一样,他妈的! 她要是长期住纽约,也不可能只租一间了,外洲回来的肯定就是租一间房了,方便别人就是方便自己吧,还要怪人家老公,真无语了! 八大道怎么租个房间像监狱一样!

cwp1006 发表于 2019-8-13 22:42:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 16:49) K, P3 `) @% ~, h+ d* c9 k
福利是不犯法申请纽约福利人要住在纽约。你可以问你朋友她小孩是住在纽约吗
' u+ i' p/ t2 V' z* a+ y. e7 c. I
你别租了 留着自己住吧

凌枫子 发表于 2019-8-13 22:43:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都希望只收钱 不用住人

6 |% i8 Z- r* |3 F) u4 b                               
登录/注册后可看大图

( U6 X& N) Z9 s9 m                               
登录/注册后可看大图
! Z% M) f" @/ X. C" `

登录/注册后可看大图

连星 发表于 2019-8-13 22:45:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Limsoobum 发表于 2019-08-13 23:25
9 A& D$ X7 [: m那干脆不要便宜了 爱租租 不租走呗 不要委屈自己又说别人 价格是自己提的 不是别人拿着刀架在你脖子上才有的价格
6 z# l7 e4 ^0 u# j- ~- ~
可以啊。那要不要15号搬走做的这么难看

yilin 发表于 2019-8-13 22:46:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 16:205 _9 G- U' l& t2 f* z* s2 g* w. u
你这个贱人你说你有没有诬赖我老婆打你。你妈妈有租我房子吗?以前是不是和你说过不可以带人回来住。你自己不是说当初的时候有录音吗可以晒出来给大家听听。你妈妈没租我这里还让你妈妈住这么久可以算是仁至义尽了。你家宝宝生病你自己不会带去打针一定要你妈妈过来蹭住还说我不让她住。你全家神经病吧你有帮你妈交房租吗。你说你住半个月搬我们会对你有好脸色。我老婆说你什么时候搬走就给你压金有错。就怕你全家不要脸收了钱搞事情知道吗。你等着孩子在外州来纽约拿福利看我不举报你
/ o8 o$ h$ w/ k+ y; b
我从你的话语间就知道你们两夫妻鼻屎当盐吃,那么计较一些小细节。她这么一曝光你觉得你房子还租的出去吗?看来下面几个月你们要抱房租。我都说吃亏还是你,租客是自由的,2房东是死的。
回复 支持 2 反对 0

发表回复