开启左侧

622 55街 一楼,要有人觉得这个房东很好的话,可以无视我说的

ChenK 发表于 2019-8-13 21:43:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
公道自在人心!具体的情况我想大家不会去深究,只看字眼就知道善恶之分!
回复 支持 2 反对 0

BK彭于晏 发表于 2019-8-13 21:47:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 18:42
; B, O# F/ Z, Z2 y' h: m' P当初你租房子的时候我跟说过不可以带人回来住。双方都同意了。我让你妈妈住那里是情分。不让她住那里是本份。怎么到你这里就变成了你没住可以换个人住了?谁说假话死全家好吗?上次你妈妈过来住10天。这次又过来住。上次坐月子住了快2个月。你这样隔三差五的蹭住好吗。我是受不了你这样才加租的希望你全家要点脸可以吗?

0 R4 `- b9 M, t6 y7 t; Q6 ?我觉得你要多收钱不是用这个理由.  假如她妈住进来了 一天煮三餐又天天用水用电, 你要提出加她100我很赞同你, 但是你因为别人多住一个自己亲妈进去就多少100 .你是这辈子没见过钱吗? 你要多赚100当初就把房子提高100,不是等别人租完后就提价.
回复 支持 2 反对 0

BK彭于晏 发表于 2019-8-13 21:49:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
《朕》 发表于 2019-08-13 19:45( E* J# }) v# |2 K4 m
老子500块加空调550....3个人 是不是运上了菩萨房东了..

- u- }3 W0 L" S$ E+ G我昨晚才他房东那篇文章说 这房东不可思议, 他就过来一直说我不可思议. 结果今天就被租客反转 全世界喷房东了
回复 支持 1 反对 0

BK彭于晏 发表于 2019-8-13 21:53:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 21:09
8 Y3 J2 Q) k* C  ]9 L& k楼主在我这里住我给你脸色看没有?自己平良心说话。我没有每个月给你看水电单吧就一次因为我第一次做房东也不清楚情况跟她说来着。当时就像楼主说的水电是有点贵但是我没有加任何房客房租好吗?是楼主自己心里在胡思乱想吧。就说小妹房间的问题。我以低于市场价格租给她们当初说好少煮。蒸个馒头煮个面条鱼丸什么的。但是小妹煮东西是几菜一汤的煮 那个时候我也没有说加租。就是这次在房间里面开着冷气吃刷刷锅我想没有一个房东容许这样子事情。刚好我这个月水电单比平常多了100。本来就便宜租给你们为什么你们都没有为我们想过
4 M' d2 u% I# g, J- |8 |: T
你现在说这么好听呀, 那你一开始发的那个帖子就该说 来了个亲妈 一直煮 一直用水 弄的你开销大, 你才要家租. 而且不因为房间多睡了一个人就加. 本来理都在你自己这边, 现在弄的没人信你了.
回复 支持 4 反对 0

不知道为什么 发表于 2019-8-13 21:58:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
li na 发表于 2019-08-13 16:279 {8 r9 V8 X! p0 A6 c/ J0 D5 u
现在的房东差不多都希望你们花几百块钱租房子用来放行李的。不住人。每个月回来一次准时把房租付了就好

, L2 r* o: \& P确实是这样

DYford 发表于 2019-8-13 21:58:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BK彭于晏 发表于 2019-08-13 22:41- A! S" G  ^) p$ q) D" V0 N
你去看上一篇 房东发的文章. 我回复她租个房间 亲妈都算外人不让住, 还只能住夫妻两.  租个房间不就是我想几个人睡,睡的下 又不影响左邻右舍的日常生活,那又何必去刁难别人多带人进来睡了.  去宾馆开间房也说只能睡2人 但不经常也住4-5人的
  G$ ~( q$ q$ h6 ^! {( l( h
你带你朋友回来住,有的房东不介意,有的房东有意见,这个也不能说有意见的房东不对吧。有的人确实不喜欢有陌生人进进出出,真的也存在安全隐患,特别是只有老婆孩子在家的那种。
+ F% w3 C3 Q& k$ G9 O% W
回复 支持 3 反对 0

BK彭于晏 发表于 2019-8-13 21:59:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 16:38
( _! O0 t( N& W% h上次那个租客不是也是带人回来住我才对他说好聚好散。他有你做的那么过分吗我有举报他吗。人家住到压金完也提前跟我说不租了。你老妈有没有早上在我门口闹。我说的都是事实吧。你家小孩要请保姆麻烦你自己给保姆找好地方住好吗贱人。600块钱的单间可以住你们一家四口你去外面租租看。你全家很不要脸知道吗。有网友说这么一间房四个人怎么住?你全家有四个人在房间住过吧你跟网友说说你们是怎么住的?小妹那间房子我觉得700不贵我跟小妹说过你想随便煮750。那间房间3个窗户的大房间有壁橱有衣柜我去哪里都可以租这么多更何况她们3个人分摊。贱人不要把你家的事情怪到我们身上知道吗。自己没舍得花钱给自己妈妈找地方住还有蹭我家房子睡地板还怪别人

7 h* g8 r( ~" J$ ~5 ~5 D2 v2 B不好意思我租的房间480还是5个人分摊 你多学学别人做房东吧! 就这样小小挤挤的一样. 我们不吵 还不影响到房东. 还都没要求涨价
" w1 z5 b  Q/ |" f: o* T
, O  [- {( U  v" `& x- s

登录/注册后可看大图

一生一世 发表于 2019-8-13 22:00:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 21:097 l: S! g# s9 @" t. m
楼主在我这里住我给你脸色看没有?自己平良心说话。我没有每个月给你看水电单吧就一次因为我第一次做房东也不清楚情况跟她说来着。当时就像楼主说的水电是有点贵但是我没有加任何房客房租好吗?是楼主自己心里在胡思乱想吧。就说小妹房间的问题。我以低于市场价格租给她们当初说好少煮。蒸个馒头煮个面条鱼丸什么的。但是小妹煮东西是几菜一汤的煮 那个时候我也没有说加租。就是这次在房间里面开着冷气吃刷刷锅我想没有一个房东容许这样子事情。刚好我这个月水电单比平常多了100。本来就便宜租给你们为什么你们都没有为我们想过
1 ^1 P, }$ {% P8 i$ @! Q3 E6 g
做男人要大气点,把大事化小 小事化了。我以前也担过二房东,说好是三个人住,搬进来后变成六个人轮流住,我也没说什么,好在他们也挺安静,人也不错,总觉的在想给人方便就等于给自己方便,不要太计较,自己也活的舒坦
回复 支持 6 反对 0

快乐海盗 发表于 2019-8-13 22:00:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BK彭于晏 发表于 2019-08-13 22:59
, b; _. |8 R. C不好意思我租的房间480还是5个人分摊 你多学学别人做房东吧! 就这样小小挤挤的一样. 我们不吵 还不影响到房东. 还都没要求涨价
& a3 z8 L  ~5 i, }) j$ Q- ]
我偷偷的说句.你发的图肯定都是男的住.圈...我去
# E: C0 M$ {8 `* |. \

登录/注册后可看大图
7 K, t4 O( Z' N" V2 B" [$ m( V, L

登录/注册后可看大图

不知道为什么 发表于 2019-8-13 22:02:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 16:38
, N& |3 q+ ~$ E; Z$ J上次那个租客不是也是带人回来住我才对他说好聚好散。他有你做的那么过分吗我有举报他吗。人家住到压金完也提前跟我说不租了。你老妈有没有早上在我门口闹。我说的都是事实吧。你家小孩要请保姆麻烦你自己给保姆找好地方住好吗贱人。600块钱的单间可以住你们一家四口你去外面租租看。你全家很不要脸知道吗。有网友说这么一间房四个人怎么住?你全家有四个人在房间住过吧你跟网友说说你们是怎么住的?小妹那间房子我觉得700不贵我跟小妹说过你想随便煮750。那间房间3个窗户的大房间有壁橱有衣柜我去哪里都可以租这么多更何况她们3个人分摊。贱人不要把你家的事情怪到我们身上知道吗。自己没舍得花钱给自己妈妈找地方住还有蹭我家房子睡地板还怪别人
1 A9 x% i- K; T- N) r
一个大男人一口一个贱人致于吗,骂人骂得那么难听,第一次看到一个男的这么会骂
4 i, }( @: p: F$ J

登录/注册后可看大图

发表回复