开启左侧

622 55街 一楼,要有人觉得这个房东很好的话,可以无视我说的

小妹你站住 发表于 2019-8-13 15:59:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
各自退一步海阔天空 多好
回复 支持 2 反对 0

长乐人在PA 发表于 2019-8-13 16:01:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有没有房东要租房给我,一年去纽约不超过十次,长期住费城工作

小妹你站住 发表于 2019-8-13 16:04:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐人在PA 发表于 2019-08-13 17:01
8 U5 y# a+ \$ Y7 ~有没有房东要租房给我,一年去纽约不超过十次,长期住费城工作
+ }8 G4 l9 a# M( o' y( U* N2 D/ R

' @, x! E" Y& A                               
登录/注册后可看大图
租来干啥子 放行李?

joannez 发表于 2019-8-13 16:06:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主宝宝生病带回来打针 ,担心宝宝健康带妈妈一起照顾我觉得很正常啊,况且楼主肯定考量到自己1号到11号没有在家 那么带妈妈回来就算用多点水电也可以理解啊。人与人之间需要这么斤斤计较吗 ?楼主坐月子也加了100了可见她也不是喜欢占人便宜的人。还有如果每一滴水每一度电都需要量得那么准,我觉得房东还是自己住吧,就不会心里那么不平衡了。
回复 支持 9 反对 0

梦碎 发表于 2019-8-13 16:14:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有戏看。政府福利谁没拿过,瞧你说的举报这个举报那个,你举报我看看,给你一家名字都报政府举报去。看看你有多能耐。威胁谁呢,你能让别人不好过,你觉得你自己能好过吗。真煞笔
回复 支持 13 反对 0

无需刻意 发表于 2019-8-13 16:20:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
连星 发表于 2019-08-13 16:20
2 r3 x5 O2 \6 e你这个贱人你说你有没有诬赖我老婆打你。你妈妈有租我房子吗?以前是不是和你说过不可以带人回来住。你自己不是说当初的时候有录音吗可以晒出来给大家听听。你妈妈没租我这里还让你妈妈住这么久可以算是仁至义尽了。你家宝宝生病你自己不会带去打针一定要你妈妈过来蹭住还说我不让她住。你全家神经病吧你有帮你妈交房租吗。你说你住半个月搬我们会对你有好脸色。我老婆说你什么时候搬走就给你压金有错。就怕你全家不要脸收了钱搞事情知道吗。你等着孩子在外州来纽约拿福利看我不举报你
% e* O4 P  N- V( f
一看就不是个善良的人
回复 支持 4 反对 0

Han 发表于 2019-8-13 16:24:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这房东一开口就知道这个人的素质
' h+ J. _# W: ?2 Z0 N. P

登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

Han 发表于 2019-8-13 16:25:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
joannez 发表于 2019-08-13 17:065 h8 ~3 m9 }4 B3 a' Z) _5 b- q
楼主宝宝生病带回来打针 ,担心宝宝健康带妈妈一起照顾我觉得很正常啊,况且楼主肯定考量到自己1号到11号没有在家 那么带妈妈回来就算用多点水电也可以理解啊。人与人之间需要这么斤斤计较吗 ?楼主坐月子也加了100了可见她也不是喜欢占人便宜的人。还有如果每一滴水每一度电都需要量得那么准,我觉得房东还是自己住吧,就不会心里那么不平衡了。

, ~4 \, b! [) x5 A% ]8 S中肯
回复 支持 8 反对 0

无敌 发表于 2019-8-13 16:25:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
吃太饱 房东为了100都这样啊  一天才3块钱啊 我去。 一包烟都不只3块啊。可以了。两个打个电话谈谈去。放这里被群众喷死

jin~~~ 发表于 2019-8-13 16:43:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 16:38
( D4 [- ^0 Y6 I2 T, |上次那个租客不是也是带人回来住我才对他说好聚好散。他有你做的那么过分吗我有举报他吗。人家住到压金完也提前跟我说不租了。你老妈有没有早上在我门口闹。我说的都是事实吧。你家小孩要请保姆麻烦你自己给保姆找好地方住好吗贱人。600块钱的单间可以住你们一家四口你去外面租租看。你全家很不要脸知道吗。有网友说这么一间房四个人怎么住?你全家有四个人在房间住过吧你跟网友说说你们是怎么住的?小妹那间房子我觉得700不贵我跟小妹说过你想随便煮750。那间房间3个窗户的大房间有壁橱有衣柜我去哪里都可以租这么多更何况她们3个人分摊。贱人不要把你家的事情怪到我们身上知道吗。自己没舍得花钱给自己妈妈找地方住还有蹭我家房子睡地板还怪别人
* M* [$ @. d( l9 A; f2 u
祝你遇到 那种租进去然后不给房租的房客
/ r4 _8 \9 I6 S7 n1 ]1 e. O
回复 支持 4 反对 0

发表回复