开启左侧

622 55街 一楼,要有人觉得这个房东很好的话,可以无视我说的

脚踩aj发起骚 发表于 2019-8-13 16:46:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
连星 发表于 2019-08-13 16:20+ H! `& f8 @9 }
你这个贱人你说你有没有诬赖我老婆打你。你妈妈有租我房子吗?以前是不是和你说过不可以带人回来住。你自己不是说当初的时候有录音吗可以晒出来给大家听听。你妈妈没租我这里还让你妈妈住这么久可以算是仁至义尽了。你家宝宝生病你自己不会带去打针一定要你妈妈过来蹭住还说我不让她住。你全家神经病吧你有帮你妈交房租吗。你说你住半个月搬我们会对你有好脸色。我老婆说你什么时候搬走就给你压金有错。就怕你全家不要脸收了钱搞事情知道吗。你等着孩子在外州来纽约拿福利看我不举报你
$ T  l# \5 [( b" t" V1 z9 k/ R  u" B
你去举报吧你自己看看自己算什么人家没去举报算好的,赶紧躲起来吧!人在做,天在看。

别问我 发表于 2019-8-13 16:48:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 16:38
/ V3 I& Z* ]* ^9 R- h- i% z$ I上次那个租客不是也是带人回来住我才对他说好聚好散。他有你做的那么过分吗我有举报他吗。人家住到压金完也提前跟我说不租了。你老妈有没有早上在我门口闹。我说的都是事实吧。你家小孩要请保姆麻烦你自己给保姆找好地方住好吗贱人。600块钱的单间可以住你们一家四口你去外面租租看。你全家很不要脸知道吗。有网友说这么一间房四个人怎么住?你全家有四个人在房间住过吧你跟网友说说你们是怎么住的?小妹那间房子我觉得700不贵我跟小妹说过你想随便煮750。那间房间3个窗户的大房间有壁橱有衣柜我去哪里都可以租这么多更何况她们3个人分摊。贱人不要把你家的事情怪到我们身上知道吗。自己没舍得花钱给自己妈妈找地方住还有蹭我家房子睡地板还怪别人
/ V: z$ v- l* ]( t' G- k- _0 M1 q
Sb房东,举报他
回复 支持 3 反对 0

长乐人在PA 发表于 2019-8-13 16:58:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我们爱房东,房东爱我们

神回复 发表于 2019-8-13 17:01:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持楼主 租房子还不能享有居住权 我觉得生活不易 还是多点人情味 给自己留点后路吧!

pwh 发表于 2019-8-13 17:05:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 16:201 a' E1 D% ]. Q2 ]5 ?& a( V
你这个贱人你说你有没有诬赖我老婆打你。你妈妈有租我房子吗?以前是不是和你说过不可以带人回来住。你自己不是说当初的时候有录音吗可以晒出来给大家听听。你妈妈没租我这里还让你妈妈住这么久可以算是仁至义尽了。你家宝宝生病你自己不会带去打针一定要你妈妈过来蹭住还说我不让她住。你全家神经病吧你有帮你妈交房租吗。你说你住半个月搬我们会对你有好脸色。我老婆说你什么时候搬走就给你压金有错。就怕你全家不要脸收了钱搞事情知道吗。你等着孩子在外州来纽约拿福利看我不举报你

) \0 \% q* [7 |* q* p先不谈谁对谁错,看你贱人前贱人后的,这素质太差了吧
2 N. \! g( c( \6 h( \6 f: N

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

乌龟漫步 发表于 2019-8-13 17:15:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个房东嘴巴真够欠的   楼主淡定

乌龟漫步 发表于 2019-8-13 17:18:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-08-13 17:14
9 }# t! H- \3 S# E有戏看。政府福利谁没拿过,瞧你说的举报这个举报那个,你举报我看看,给你一家名字都报政府举报去。看看你有多能耐。威胁谁呢,你能让别人不好过,你觉得你自己能好过吗。真煞笔
/ C4 W/ c) Q; p3 P3 ^
真有能耐早找律师了   楼主要不是怕吓到宝宝   陪他玩

连星 发表于 2019-8-13 17:20:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
诬赖别人就有素质了?

梦碎舔美国大吊 发表于 2019-8-13 17:22:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
为了100块,华人为何为难华人,你们应该团结一点,因为在外国人眼里你们都是一样的

4 w+ I* k7 ]6 O) _                               
登录/注册后可看大图

* |$ x: _5 j# q8 u6 _7 B4 K                               
登录/注册后可看大图
喔弥陀佛!注意下素质哈,别给国人丢脸
回复 支持 2 反对 0

chenw 发表于 2019-8-13 17:23:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 18:205 W3 p( {+ Q( K3 M" ]
诬赖别人就有素质了?
) i/ M1 E- q+ h2 C* V
个人觉得,你做人。说难听点就是一个垃圾。同为福州人。要是像老外那种不交房租,难不成还要人命。

发表回复