开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 17:12:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 17:07* k5 i& K/ W) }) l' W* z
我说了你骂被狗日。 你也淡定无比 说明你心中就只有你自己! 我父母谁也没资格说! 哎跟你这种狼心狗分的人说父母恩 你懂?
! d2 R7 H8 Q6 n  A5 E
对 你妈爬你身上把你.....  你还很兴奋 (我确实没你这个三观
5 e1 d0 _% Y7 r

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 17:17:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 17:12
0 v# u( p  {2 W对 你妈爬你身上把你.....  你还很兴奋 (我确实没你这个三观)
6 }0 T' b3 a: R/ Y9 \/ p
你亲妈还被狗日着 你还在bb呢傻屌

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 17:19:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 17:05
; Z% W0 q) {, i& t5 f斯文点 圣人 呵呵 你鸡冻了

: z( f5 n' |% I+ v- \% g0 J' D大概整个情报站就你一个 当你亲妈被骂时候还会斯斯文文! 美国赚钱赚疯了 赚傻了吧? 父母在你心中就如此轻微

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 17:22:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 17:176 T, S( o2 O5 C3 c  p8 K
你亲妈还被狗日着 你还在bb呢傻屌
) ]) p) z, p1 q' q1 Y4 j
确认过眼神 躺在地上的是你妈 你吗以狗为被 以你为地   这算什么 杂....么 还是乱...
+ ]' |) I! w/ {6 J. r* d/ B

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 17:23:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 17:17
# |- j$ Q% I( [0 s你亲妈还被狗日着 你还在bb呢傻屌

1 |3 F4 N5 L; \- f" N2 Z我就问你这个傻屌 兴奋么 鸡冻么

yoyi 发表于 2019-6-27 17:30:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
她妈心里也是扭曲了,不是所有人当了母亲就一定有母爱。如果她妈的原生家庭也是重男轻女很严重,也会复制到子女这一代,对儿子过分偏爱女儿就无端的看不顺眼。不管你做什么事都是错的,她都会觉得
& `- H- V, F6 @6 t8 E6 J: W你是有目的的。被害妄想症,对人也不信任。不管你有多么独立还是没办法永远摆脱这些,她还是会管你。不管出于什么原因。最重要的还是和你的爸爸好好沟通下你现在的情况,毕竟他是家长。对这些不开心,何必,不去想办法,更累的只会是你

许了个仙 发表于 2019-6-27 17:34:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 17:38:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 17:23
9 R8 F. l, l  ]5 A. p6 O* W: @' K我就问你这个傻屌 兴奋么 鸡冻么

1 L  K( |' k: c, J7 |9 v你亲妈是被狗日 又不是我日 我鸡冻个粑粑! 你要问你妈舒服吗
% H; g& ?( F5 P, `& P* C8 A

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 17:48:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 17:22
/ I9 u9 M2 d; @4 U, P, K确认过眼神 躺在地上的是你妈 你吗以狗为被 以你为地   这算什么 杂....么 还是乱...
* M4 m6 }* e6 m  V
你老板做这么大? 大到连你妈都不认了! 没有你妈 你是什么? 现在钱再多 在牛b也是因为你妈生了你 懂吗。 做人要感恩 特别是父母. 狼心狗肺的东西 就要骂醒你

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 17:52:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 17:48* _3 X; H# L6 ^$ l, Q; F) O6 l
你老板做这么大? 大到连你妈都不认了! 没有你妈 你是什么? 现在钱再多 在牛b也是因为你妈生了你 懂吗。 做人要感恩 特别是父母. 狼心狗肺的东西 就要骂醒你
# c4 ~" {  j" s# [" O9 S
感恩么 哇 你这条傻狗 连你妈都乱 还感恩  

发表回复