开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 17:56:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 17:48
' @$ K* r8 X" w% s3 z你老板做这么大? 大到连你妈都不认了! 没有你妈 你是什么? 现在钱再多 在牛b也是因为你妈生了你 懂吗。 做人要感恩 特别是父母. 狼心狗肺的东西 就要骂醒你

$ F: m# ], W8 r: w  K, l在为你点个赞 你的意思是你妈把你当死狗踹 刀架在你脖子上  你还很兴奋 还要体谅下你母鸡 为什么打你打得这么爽  我他妈告诉你 你这是有病 叫什么虐症  得看
回复 支持 1 反对 0

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 18:07:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 17:48# b5 S* `. O1 V: O
你老板做这么大? 大到连你妈都不认了! 没有你妈 你是什么? 现在钱再多 在牛b也是因为你妈生了你 懂吗。 做人要感恩 特别是父母. 狼心狗肺的东西 就要骂醒你

! ^. @, r1 P& F0 W. F斯文?圣人? 就你这淫邪小人还感恩  连条狗都比你感恩  至少知道你妈冷了 还给她当被子. A0 K3 l" I; Q9 r( K- F1 e! v

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 18:14:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 18:07
  A# c% Y! Q% o/ U. t, o" Y$ b斯文?圣人? 就你这淫邪小人还感恩  连条狗都比你感恩  至少知道你妈冷了 还给她当被子

8 X1 Z- R- ]  Y5 v而你妈只能默默地给你当被子    这段狗血的剧情太感人了   你妈默默地在付出 而那条狗(就是你爸)也在默默地付出   

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 18:15:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 18:07
1 T' H% R) u+ d斯文?圣人? 就你这淫邪小人还感恩  连条狗都比你感恩  至少知道你妈冷了 还给她当被子

2 s7 \9 N" @! y8 a1 Q# T你妈被骂 也就你能斯文 你能在狼心狗肺一点 希望这次以后你能对你父母看重一点

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 18:17:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 17:56
2 m1 V1 k9 d% T' |" m' J  X在为你点个赞 你的意思是你妈把你当死狗踹 刀架在你脖子上  你还很兴奋 还要体谅下你母鸡 为什么打你打得这么爽  我他妈告诉你 你这是有病 叫什么虐症  得看

' j8 N1 F. c8 y我只知道 只有你这个畜生可以把你父母搬出来让人骂!你这种好像自己开店赚点钱就好像屌上天了. 没有你妈 你屁都不是懂吗? 可悲的畜生父母恩都不懂

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 18:43:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 18:17
; V: @  U4 y  A- `2 F/ Z我只知道 只有你这个畜生可以把你父母搬出来让人骂!你这种好像自己开店赚点钱就好像屌上天了. 没有你妈 你屁都不是懂吗? 可悲的畜生父母恩都不懂
9 s, z/ p1 Y, l. h9 {1 @0 l
呵呵我很评论 大家不知道我 可是你嘛就不同 这个走走那里叼叼 好想开了个破店就很傻逼一样  说什么老板炒员工骂员工 叼员工  都因为员工有问题 就跟这个楼主一样她妈打死狗一样打她 拿刀架脖子 就一定当女儿的有问题一样 你这个三观  是当初生歪了么 也是是狗生的

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 18:45:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 18:17. M! m5 q! W7 R7 b; q% `# y9 \
我只知道 只有你这个畜生可以把你父母搬出来让人骂!你这种好像自己开店赚点钱就好像屌上天了. 没有你妈 你屁都不是懂吗? 可悲的畜生父母恩都不懂
' ]8 Q1 e, ^" K
你回答我 你是不是杂的

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 18:49:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8 D- l- v1 u" P% @8 g' |我只知道 只有你这个畜生可以把你父母搬出来让人骂!你这种好像自己开店赚点钱就好像屌上天了. 没有你妈 你屁都不是懂吗? 可悲的畜生父母恩都不懂

1 }9 w' ]4 a  ?8 w9 C- q我很忙 你先回答我你到底是不是杂的

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 18:53:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
7 ^$ S9 m  p) n, d8 `& d+ @我只知道 只有你这个畜生可以把你父母搬出来让人骂!你这种好像自己开店赚点钱就好像屌上天了. 没有你妈 你屁都不是懂吗? 可悲的畜生父母恩都不懂

! j# R: I4 ]) n: O2 ~" l' r你是不是去问你妈 你到底是不是杂了?

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 18:56:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
maybe. 发表于 2019-06-27 01:35
, Q& {1 B, e2 c9 R' ?1 t" ~# }你是她妈妈家亲戚吧,好像自己的妈妈不会对自己的孩子说这么难听的话吧,不管她现在还读不读书,但她没说她现在还靠家里养着,而且做女儿的跟妈妈聊聊未来结婚怎么的哪个父母不是跟自己的子女说看清了不要给人骗,哪个妈妈态度跟这女孩的妈妈一样,你要觉得她妈妈这样是对的,要么就是你家里有这样的父母,要么以后你会成为这样的父母。

' ~8 v6 l: X* `3 [3 s" t* c/ m6 q, a他是杂的 不会有这样的父母的

发表回复