开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 20:03:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 19:52. P' I. B: n0 f& V. R2 h
我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生! 畜生可能都抬举你. 估计你知道了你是你父母街边捡的吧? 就算你父母不是你亲生的也养了你几十年 也要报恩啊. 你这样畜生不如啊
5 T; c: D) W& J/ ^, B
在生个二杂出来怎么办 你有和感想
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 20:05:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 19:40
$ a! N( Y/ S& J! G在美国开了个破店以为可以一手遮天么 我不服 不是因为其它 就因为你是杂的
% ?0 y% h- a' M) B
我知道你是大老板 你开的是好店全美国你店最棒! 大老板好威风啊! 不过在威风也是你父母给的! 得瑟什么啊老板? 把父母看重一点比你那店强懂吗 畜生!

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 20:06:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 19:52
: ?1 ^! r. |2 {% T; ~$ s! I0 c我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生! 畜生可能都抬举你. 估计你知道了你是你父母街边捡的吧? 就算你父母不是你亲生的也养了你几十年 也要报恩啊. 你这样畜生不如啊

( m9 A3 M' v- T( N& T- A* t$ c6 [8 l杂的  我问你你爸(不是哪条狗)知不知道这件事

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 20:06:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 19:52
3 l8 g% ~0 I* ]+ @  v& u- O1 d0 V6 l我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生! 畜生可能都抬举你. 估计你知道了你是你父母街边捡的吧? 就算你父母不是你亲生的也养了你几十年 也要报恩啊. 你这样畜生不如啊
5 v9 p6 a% Y1 h$ R  U
杂的 你爸和你老婆.....

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 20:08:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 20:060 p) b% a1 j& p0 r0 |6 M+ c4 w
杂的  我问你你爸(不是哪条狗)知不知道这件事
& I$ a0 v/ d! T! ~) k; A' X0 c1 o6 A
我知道你是大老板 你开的是好店全美国你店最棒! 大老板好威风啊! 不过在威风也是你父母给的! 得瑟什么啊老板? 把父母看重一点比你那店强懂吗 畜生!

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 20:08:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 19:520 p+ N4 d/ x* ^! a
我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生! 畜生可能都抬举你. 估计你知道了你是你父母街边捡的吧? 就算你父母不是你亲生的也养了你几十年 也要报恩啊. 你这样畜生不如啊

1 c/ n; i8 I# W% \' s1 B杂的 你妈喊你回去帮忙啦 她快精疲力尽了

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 20:09:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 20:08
) C; o  ~* P) k, l# Q杂的 你妈喊你回去帮忙啦 她快精疲力尽了

, c% `" a8 M6 N5 Y9 `我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生! 畜生可能都抬举你. 估计你知道了你是你父母街边捡的吧? 就算你父母不是你亲生的也养了你几十年 也要报恩啊. 你这样畜生不如啊

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 20:12:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 20:066 P5 h7 B( f& C
杂的 你爸和你老婆.....
: @7 ]( Y6 u- h! g) R

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 20:14:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 20:08- H5 {9 Z4 E) [( m5 Q
) D8 p% S4 x' q* O3 e
其实不是我父母给的 我偷偷告诉你 其实是你妈...算了还是不说了  免得你这条杂的嫉妒羡慕恨

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 20:18:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 20:08
$ f) l3 ^1 _2 I  k" J! I7 F" G8 D我知道你是大老板 你开的是好店全美国你店最棒! 大老板好威风啊! 不过在威风也是你父母给的! 得瑟什么啊老板? 把父母看重一点比你那店强懂吗 畜生!

$ `/ w: o: j- w' n+ O杂的  我以后有空就进来逗逗你这条狗 挺开心的 哈哈

发表回复