开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 21:42:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 21:360 S  {8 n5 U5 m: K4 Y; E+ O
畜生 你妈以前怎么没把你射墙? 畜生还知道报恩父母! 你这种垃圾 畜生不如

- F- g. b0 u% K; S杂的 你可以证明给我看你是个好畜生 那我以后就不溜你了

333444 发表于 2019-6-27 21:55:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Raymond111111 发表于 2019-06-27 08:14
3 E, I) z+ A; {3 z* h2 S' f$ y其实这只是一种不想你出去混坏的举动而已,或许有些过激但出发点是为你好,其实问题最大的是你自己,如果给你花那么多钱留学读书,你成绩优异生活简单,基本大人是不会有任何意见的。怕就怕给你花了那么多钱读书,给你生活费,给你买这买那,可是你回报给她的缺太少。这个才是重点。她或许觉得她的付出得到了不平等的回报,所以才在某些方面找回,比如冲你发脾气。
% ]. a1 q& I  c4 K2 B2 ?& F5 }
可惜这孩子不懂.哈哈" I2 H7 B$ \; m4 T! a6 i7 ]

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 21:55:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 21:42
$ P/ b  _* g1 }6 R杂的 你可以证明给我看你是个好畜生 那我以后就不溜你了

; |) Y" D* L3 e, V& x1 r% ]* ^$ ?5 N畜生 你妈以前怎么没把你射墙? 畜生还知道报恩父母! 你这种垃圾 畜生不如

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 21:56:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 21:41% ^  A9 @+ a3 y9 A; W
你这条畜生会报恩么 我不信 起吗我没看到你报恩啊

. {2 w, o  C$ O# X2 t; C+ h$ _8 W我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生! 畜生可能都抬举你. 估计你知道了你是你父母街边捡的吧? 就算你父母不是你亲生的也养了你几十年 也要报恩啊. 你这样畜生不如啊

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 22:00:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 21:42
5 O0 U6 A; \% A杂的 你可以证明给我看你是个好畜生 那我以后就不溜你了
7 ^. o/ x0 ?( |/ a
你不是杂的吗? 怎么承认自己是畜生了? 畜生都知道孝敬父母! 你畜生不如 拉你父母出来垫背!

行~者 发表于 2019-6-27 22:01:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 21:56' r# `3 j, W0 w& u
我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生! 畜生可能都抬举你. 估计你知道了你是你父母街边捡的吧? 就算你父母不是你亲生的也养了你几十年 也要报恩啊. 你这样畜生不如啊

& \& h9 L' b  I! g2 n! n其实我也反感你,开个破店,整天在网上瞎逼逼,有空多孝顺你父母,别整天在这里刷存在感,SB
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 22:05:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行~者 发表于 2019-06-27 22:01
7 y/ I+ {7 o* V, k其实我也反感你,开个破店,整天在网上瞎逼逼,有空多孝顺你父母,别整天在这里刷存在感,SB
( F6 ~/ H8 f& ]( `
我也不反感你. 就是你有时候傻屌到令人烦躁
( D+ s6 t3 T8 b  y8 i- ?7 f

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 22:06:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
7 k% S0 t5 C; p) ?其实我也反感你,开个破店,整天在网上瞎逼逼,有空多孝顺你父母,别整天在这里刷存在感,SB
! n) l. H8 G. y$ F8 F5 s' C
对了 你孝顺你父母了吗?
5 T" V- d$ f- F

登录/注册后可看大图
有时间刷网络多跟你父母说说话. 你对我这陌生人浪费时间 还不如多配你父母知道吗! 傻屌?

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 22:08:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2019-06-27 21:55
2 x! g( b' L8 n4 R可惜这孩子不懂.哈哈
$ O% k# r- N" Q8 q% k1 K
20来岁不工作, 真不知道怎么想的. 半工半读也可以吧

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 22:27:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
* Y! s# W+ u  N$ Z! R2 L9 P其实我也反感你,开个破店,整天在网上瞎逼逼,有空多孝顺你父母,别整天在这里刷存在感,SB

3 x1 X; @% F8 j' \# a+ [4 b你开什么店啊? 大老板 别这么低调把你的好店豪华店拉出来溜溜. 嘴强王者 .

发表回复