开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

带刺樱花 发表于 2019-6-27 21:23:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Allenshould 发表于 2019-6-27 21:31:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 00:31
# D+ d: g) Z9 R, Z. W6 E' i6 r父母赚钱不容易,你既然知道供你上学花了很多钱. 那你就听话一点. 如果你不想听这些父母的唠叨 骂声什么的, 你就自己独立点! 听你说19岁那年被你妈打了! 那你最少20岁以上了吧? 不工作? 读书完后时间很多啊? 你就会玩? 怪你妈妈骂你的同时 自己反省一下

& N# a2 ^! f5 i; d# D9 f你哥sb哪里都有你...一天天
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 21:31:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 21:19
2 \8 W' X- @3 B' E2 P杂儿 你出来啦  有点习惯溜你的感觉   不见了怪不习惯的  难道这就是所谓的一日不溜 如隔三秋么
" c$ k& [8 u% U" D  ?5 R% l% ^
我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生! 畜生可能都抬举你. 估计你知道了你是你父母街边捡的吧? 就算你父母不是你亲生的也养了你几十年 也要报恩啊. 你这样畜生不如啊

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 21:32:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Allenshould 发表于 2019-06-27 21:31
" s, I. e0 j9 b你哥sb哪里都有你...一天天
: ~4 m. a5 o- ^
你这个傻屌哪里又蹦跶出来了.

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 21:34:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 21:167 U' \9 W5 `6 I9 T+ A" p
你这种畜生 还要浪费精力去回你? 畜生就是你这种把父母拉出来给人骂的专属名词.还有开个店就笑这个笑那个.大老板好威风啊. 你妈睡车库吧? 你这种畜生

9 l& N- |$ g# c) X/ j哇 这次有点给力  终于溜出感觉啦

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 21:36:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 21:34- T- X) S3 u! `! V7 R
哇 这次有点给力  终于溜出感觉啦

7 Z7 z1 d, H7 k! q' ]$ p畜生 你妈以前怎么没把你射墙? 畜生还知道报恩父母! 你这种垃圾 畜生不如

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 21:36:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Allenshould 发表于 2019-06-27 21:31
+ h8 K) y  C) a9 B9 [' D# b# s你哥sb哪里都有你...一天天

+ g) s- q% K( F- E7 v不要叫他SB  要叫他杂的 留点尊严给他

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 21:37:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 21:34% i4 f- g" o" K; N
哇 这次有点给力  终于溜出感觉啦

5 d: o1 d! S  S" ~2 \对你这种拉父母出来垫背的 说真的 你连畜生都不如
" F7 h7 q' P7 V! ]: Z4 E# z% Y

登录/注册后可看大图

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 21:39:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 21:360 S: l# N; v' ~: Q0 G4 h# k
畜生 你妈以前怎么没把你射墙? 畜生还知道报恩父母! 你这种垃圾 畜生不如
" L5 O9 V( n4 a$ \
你知道么 你在这叫 终于有点像杂的感觉了  

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 21:41:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 21:36' O! K  r. i) t. e, A& D3 `/ {
畜生 你妈以前怎么没把你射墙? 畜生还知道报恩父母! 你这种垃圾 畜生不如
0 u( s7 o3 P) H/ k# Y+ Y& S& ~& y
你这条畜生会报恩么 我不信 起吗我没看到你报恩啊

发表回复