开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 23:15:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行~者 发表于 2019-06-27 22:53
3 }" v! X! h: K" k5 A牠是狗生的,别里牠
0 j' h& M0 L* v, Q0 x" G
你既然也知道他母亲与狗....的事情
回复 支持 1 反对 0

带刺樱花 发表于 2019-6-27 23:17:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 23:18:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热炕上的臭脚 发表于 2019-06-27 23:05
( e( ?. [) q+ N% \这吐槽啥,成年人了,这还要问网友。自己该有自己的想法。反抗啊,大不了报警,这种情况不孝又如何?她生了我刀架我脖子上我就要让她砍了我吗?一句句你nmb一句句贱人的骂自己女儿。要说这楼主也是够窝囊的

6 s4 c* a; [% n4 F% w4 @这个是畜生, 把他父母拉出来垫背给人骂 不要理他! 我说的不是楼主是这个幼儿园

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 23:20:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 23:13
2 [6 m8 O- j/ J( p$ T: ~. B哈哈 杂儿 终于换新词了 不枉我溜了你这么久

- e  g# h# }" U. N* G  i& t- C畜生你又来拉你父母垫背了吗

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 23:26:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 23:18) P. d$ {. |$ `% [6 z
这个是畜生, 把他父母拉出来垫背给人骂 不要理他! 我说的不是楼主是这个幼儿园
7 W; a' L. y% G; x& A
哎呦 又开始装圣人了 没说楼主 你当大家跟你一样是杂的么  刚开始你维护她母亲 我以为是你亲母亲呢  后来虽然误会了 可是连亲的都是 还瞎维护 你说你是不是犯贱 还有不是我一个人知道你妈与狗的事情的 这不是我污蔑

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 23:30:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 23:18
* [) N. e& u# d1 P+ U/ V这个是畜生, 把他父母拉出来垫背给人骂 不要理他! 我说的不是楼主是这个幼儿园

$ P& I" f4 n; n  t5 _2 `你说不理就不理么 你算个鸟  你说都不是你亲妈你还跟亲妈一样维护 你说你是不是犯贱 你犯贱就算了还拉你妈与狗一起出来犯贱

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 23:34:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 23:18
. H/ {. i: M+ H. |3 \1 D0 O7 c9 \* A这个是畜生, 把他父母拉出来垫背给人骂 不要理他! 我说的不是楼主是这个幼儿园

6 ~( I+ {# p1 @) g, f! k从目前为止好像一直是你母亲与狗出来溜吧  大家也只知道你母亲与狗...的故事 不行你可以问问大家知不知道你母亲与狗的事  要不然怎么有你这个杂的 你杂就算了 还参与你母亲与狗的事 这三观 我也是醉了

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 23:37:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热炕上的臭脚 发表于 2019-06-27 23:05
4 e: L0 K5 S5 E这吐槽啥,成年人了,这还要问网友。自己该有自己的想法。反抗啊,大不了报警,这种情况不孝又如何?她生了我刀架我脖子上我就要让她砍了我吗?一句句你nmb一句句贱人的骂自己女儿。要说这楼主也是够窝囊的

0 }( Q# x( g7 }6 s3 l$ u- Z% w* D- [确实有点弱  要不然也不会在这里发文章了

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 23:41:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 23:34
# H; W  _1 J# ]5 e+ f3 q从目前为止好像一直是你母亲与狗出来溜吧  大家也只知道你母亲与狗...的故事 不行你可以问问大家知不知道你母亲与狗的事  要不然怎么有你这个杂的 你杂就算了 还参与你母亲与狗的事 这三观 我也是醉了
- V7 T7 E& ^7 d
我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生! 畜生可能都抬举你. 估计你知道了你是你父母街边捡的吧? 就算你父母不是你亲生的也养了你几十年 也要报恩啊. 你这样畜生不如啊

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 23:49:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 23:41+ f0 N- S. a$ H2 f  a, }) H
我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生! 畜生可能都抬举你. 估计你知道了你是你父母街边捡的吧? 就算你父母不是你亲生的也养了你几十年 也要报恩啊. 你这样畜生不如啊

: D, [& u1 r! F  C0 f, q& P3 t你说你不是杂的我还真不信  连叫两声都是一样的 不换新词的

发表回复