开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 00:22:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 00:12; s3 Z( L' ~% i6 G3 ]! x, z
你妈被我家狗日出好感了! 你妈现在都不回家要在我家狗窝睡.
& q; |( X( C1 q3 V! z3 l' Z' O
杂儿  怎么办 溜你都溜出感情了  以后我会尽量抽出时间来溜你的 哈哈

$王者归来 发表于 2019-6-28 00:22:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 00:191 ]  s4 J- g- w) q  N( Q
而且你老婆这么快有感觉了么  你在旁边观战么 还是做技术指导嘛 看来以后得加个你爸与狗与你老婆的事了   默默地问一句你是不是满足不了你老婆 还得靠一只狗
$ X( u5 a# Y* |) I9 r7 r1 {
你们两个今晚这是要通宵的节奏吗 一人少说几句吧 这都是楼主的家事 怎么你们还干上了…

浪味仙。 发表于 2019-6-28 00:23:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
第一次见到这种麻麻 我怀疑你是不是你妈亲生的女儿了 严重怀疑 至少我妈不会这样对我 我感觉你妈对你一点感情都没有 一点都没有 我劝你自己独立去吧

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 00:27:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 00:16
5 i1 a2 d2 |* A" D$ m我也想快啊 你妈一直日我家狗狗不肯走了! 你方便过来把你妈拉走吗 畜生
. X1 q' b6 S* `
我知道了 你尽量不要去打扰你妈与狗  它们在....   我想你很快就有杂二了 不过你先前也有参与  要是杂儿来了 你们关系很复杂啊  默默地问一句你母鸡还需要你么

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 00:29:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
$王者归来 发表于 2019-06-28 00:22. Y4 z: E+ O* `% I
你们两个今晚这是要通宵的节奏吗 一人少说几句吧 这都是楼主的家事 怎么你们还干上了…

6 t% p7 s* u( f. A1 [% C) _好吧给你面子 只要它承认它是杂的 我就不怪它了

热炕上的臭脚 发表于 2019-6-28 00:30:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 23:18+ J" u+ V! V2 J* e# i
这个是畜生, 把他父母拉出来垫背给人骂 不要理他! 我说的不是楼主是这个幼儿园

) V, H  C( ]  b" t- c$ f3 D啊 ,没去看对话,太多了

1 _3 J# ^& L0 ]9 ^/ U                               
登录/注册后可看大图

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 00:31:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
$王者归来 发表于 2019-06-28 00:22
5 e( v  `- `/ C5 ~# C1 Y你们两个今晚这是要通宵的节奏吗 一人少说几句吧 这都是楼主的家事 怎么你们还干上了…

- R' q" M8 `. i8 K6 b& e3 m& c毕竟溜他都溜出感情了 你叫我怎么放手 除非以后还让我溜他

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 00:36:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪味仙。 发表于 2019-06-28 00:23
2 b# ^5 h7 r7 p; F1 V' x( ^0 N% b第一次见到这种麻麻 我怀疑你是不是你妈亲生的女儿了 严重怀疑 至少我妈不会这样对我 我感觉你妈对你一点感情都没有 一点都没有 我劝你自己独立去吧

& u$ m0 t' N+ b# ~那条杂的也是这样  它妈可能也是这样对他 要不然也不会这么维护楼主的母亲 跟亲母一样维护 被这样对待 还在那里兴奋 还在说你打我打得太爽了 刀架我脖子很有感觉 我应该体谅你手的不容易

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 00:40:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热炕上的臭脚 发表于 2019-06-28 00:30+ g# {# T: u, S* S; J8 s0 b* O
啊 ,没去看对话,太多了
: ?& M$ S8 O+ O; B! T, m1 x* H
你可以从来看到尾 你看看这个杂的说了什么 我觉的你会有兴趣  我真的从来没看过这么犯贱的人  脸直接伸来给我打 你说他犯不犯贱

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 00:54:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 00:40% \  i# ^  \+ }- E9 X3 t# n
你可以从来看到尾 你看看这个杂的说了什么 我觉的你会有兴趣  我真的从来没看过这么犯贱的人  脸直接伸来给我打 你说他犯不犯贱

. \/ v& E3 X0 a# b畜生快来接你妈。你妈非要一直和我家狗日啊.. 以后我家狗就是你爸了
& u) a: C4 ~0 b( P! N3 ?6 D

登录/注册后可看大图

发表回复