开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 01:24:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 01:22+ w  K1 S+ Q5 z: C: A
我很好奇 问你一下 你妈还在与狗交合么 不累么 从下午到现在 不嫌累么
6 [* Z- ]7 D# X" p! A4 `  ], i
我正在看你老婆和你妈在和我家狗大战三百回合
2 p/ C, T9 A0 w3 @9 I2 S! C

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 01:25:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 01:20; v" ?* p6 F1 Q* @0 p
杂儿 出来了么 我刚才还怕你上吊自杀呢 没事不就杂的么 不要想不开  

) a6 M1 O! c0 D3 t: }我在溜你妈和你老婆 运动一下继续和我家狗狗干
0 D- I9 L1 T% W) b' G; M' |5 I- {  K

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 01:29:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 01:20
; D* ^, b7 x3 k: I2 x5 z7 h, w杂儿 出来了么 我刚才还怕你上吊自杀呢 没事不就杂的么 不要想不开  
5 x5 o) K+ ?/ \, V4 b
畜生 你人呢? 是不是又和你家狗一起干你老婆啊
5 K$ N( p+ I  \& F

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 01:30:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 01:20
% j7 N. N% ]% P* C杂儿 出来了么 我刚才还怕你上吊自杀呢 没事不就杂的么 不要想不开  
. _9 F8 L8 y9 z* E) L! d
畜生 快来把你老婆你妈带走啊 我家狗被她们干的快站不起来了
  ]: h- |( F- x- @0 D$ m( n4 [

登录/注册后可看大图
) s4 V: a; A9 e

登录/注册后可看大图
) z! C' W  u  _- L# J( r9 r

登录/注册后可看大图

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 01:31:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 01:29/ Y5 ]1 c' z% \2 _
畜生 你人呢? 是不是又和你家狗一起干你老婆啊

" |) i4 f0 p6 }  b9 f杂儿我回来了 刚看完你母鸡与狗的激战 贼刺激

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 01:34:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 01:24
( ]/ s+ H3 e0 g0 z' D我正在看你老婆和你妈在和我家狗大战三百回合

1 F3 y% Q8 @/ J2 q你这个傻b 怎么哪都有你 你妈真的跟狗搞了一天么
回复 支持 1 反对 0

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 01:36:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 01:34
  o1 \) M' _. S2 X' w你这个傻b 怎么哪都有你 你妈真的跟狗搞了一天么
' G) Z3 r: E  J% {+ @1 G* s
哈哈 笑死我了 对他母鸡与狗大战了一天  还是群众的眼观是雪亮的
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 01:37:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 01:34, z) [1 z( m1 `% Z
你这个傻b 怎么哪都有你 你妈真的跟狗搞了一天么
6 [8 u; j* k/ M1 l4 \7 P
你妈也要加入进来吗

5 p6 ?3 I# x$ g# }/ ]* u. W6 R                               
登录/注册后可看大图
我家狗体力可不好啊 你妈还是叫流浪狗干吧

1 m$ {; A* g3 R  w6 O7 ?5 u                               
登录/注册后可看大图

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 01:38:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 01:343 a' L1 A8 e2 b4 L/ @
你这个傻b 怎么哪都有你 你妈真的跟狗搞了一天么

2 x6 r8 _& I6 U% n- p我刚看完她母亲与狗的大战  比谍战大片还精彩

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 01:38:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 01:31
5 H0 g6 |& W5 v, u1 \杂儿我回来了 刚看完你母鸡与狗的激战 贼刺激
( K: p% N0 d$ \: j& h7 h& x7 x
你妈你老婆都现在已经跑街上 和一群流浪狗在大战了
- S1 |" V+ }$ e: L4 l! O

登录/注册后可看大图

发表回复