开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 02:03:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 02:00
' }: L  H$ F* I杂儿你那边几点了 我这边才12点啊 我觉定溜你一整晚 你不能跑啊 让我找一下乐趣
- B) ~. v5 R# F  y$ y$ Z, c, x
看来你不行啊 jj比狗狗小太多! 你老婆说你不如狗狗一半
0 A/ }0 G* w- `! [9 g. Y# ]1 @

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 02:04:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 02:00
4 X( @5 v1 q2 Y+ |7 C! C0 n杂儿你那边几点了 我这边才12点啊 我觉定溜你一整晚 你不能跑啊 让我找一下乐趣
! O) h# J1 z; b/ u
明早见, 叫你妈和你老婆快睡吧 今天草了一天狗 累坏了
' g2 L7 k& s/ m) b$ x

登录/注册后可看大图

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 02:04:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 02:03
$ A6 c0 S6 B: U/ N/ h看来你不行啊 jj比狗狗小太多! 你老婆说你不如狗狗一半

% r% x( @/ @8 o; d* F哎呦换台词 不过还是太菜了  差评

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 02:07:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 02:03+ V' K, w' S- r4 S

% U/ y6 x3 V  o' L杂儿 你老婆和你老爸 像你妈一样开心?

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 02:08:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 02:04
" R! {) h% c6 Y" V2 @4 Z4 R% }哎呦换台词 不过还是太菜了  差评

" d& ~. P. m; b! O! a畜生 晚安 你老婆今晚在我家和我家的狗狗准备一站到天亮

( u5 L8 B- N; u3 A7 [; x; K( Q                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 02:08:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 02:04
5 V: U1 `8 X- U3 a6 v6 Z哎呦换台词 不过还是太菜了  差评
  r. u5 \8 B; r
你老婆长的恶心 你妈太老 统统差评

, R- S8 @# t  b0 q                               
登录/注册后可看大图

* i1 ]' {* Z4 d' I" U                               
登录/注册后可看大图

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 02:09:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 02:031 c) e4 j' [+ ^/ E$ `  N9 V
7 d& p% N* h, m- L$ S+ _5 M/ \$ c
杂儿我先打会游戏啊 你别走了 我等下回来溜你

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 02:09:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 02:045 a! J/ u" X) M
3 q1 V5 f4 Z3 ^' b' ^2 A9 e" o
想当初,你爸的XX, 不如甩到墙上喂苍蝇,你妈跟非洲野驴怎么生下你这个骡子?你爹是怎么操非洲野猪操了你!
回复 支持 1 反对 0

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 02:10:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 02:04! }: w# a  ~  ?9 o( A& T* i

( L2 w9 K! h* i! z你个傻B,你溅得嘴里长痔疮,我家狗已经把你妈的B草烂了,她怎么还在大街上卖B,滚回家把你老婆叫出来给大家草草

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 02:11:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 02:08' P# R3 h. ]# l! m& k! B" P
畜生 晚安 你老婆今晚在我家和我家的狗狗准备一站到天亮
$ V% a: a% z  K, ~' h: i8 l. N2 p
杂儿 你要跑么 算了 我不玩游戏了 继续溜你跟好玩

发表回复