开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 11:43:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 10:06
' Q- o4 u) O+ F4 q$ \+ }你老婆和你妈不是天天和你玩3p吗? 你爸爸帮忙拍视频. 这游戏好玩吧 早点睡别把你妈折磨太晚 毕竟你妈老了

! Q, `) F6 R1 h5 K5 [5 Z* u哈哈 杂儿 我今天休息 会好好溜你一整天的 今天给点力啊 要不然我只能去溜你老婆了

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 11:45:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 10:06- ~2 r' i3 ^. v/ }; G
你老婆和你妈不是天天和你玩3p吗? 你爸爸帮忙拍视频. 这游戏好玩吧 早点睡别把你妈折磨太晚 毕竟你妈老了
0 K! [' Y; E- S/ A- ^
逗逗你这条杂的会很开心的 今天不用让我失望了 本来决定溜你妈的  可惜你妈已经....  

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 11:49:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 10:03
( D4 l( N  a: H2 |9 i婊子起来啊 你妈妈还被一群流浪狗草着呢! 你们是畜生我不是跟你吵 是逗你 溜你 知道吗 畜生
2 l& c8 J2 U; R$ U
杂儿 你说今天会有多少人知道 你妈被狗搞死了  怎么办 以后就看到不到你妈与狗的画面了

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 11:56:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 10:037 Y& e0 o$ j) ~9 w7 _7 J
婊子起来啊 你妈妈还被一群流浪狗草着呢! 你们是畜生我不是跟你吵 是逗你 溜你 知道吗 畜生
2 R" [1 V3 M  s# T3 K0 J
杂儿 快点出来 我要溜你 你妈逼的 还管你那个破店 你妈都挂了 你还有性情 管你那个破店   别开了 让我溜你一整天 开心 开心

小玖 发表于 2019-6-28 13:15:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得你妈有狂躁症,这个是病要治,而且也有更年期的预想!!!!如果你父母不给嫁妆,你自己赚钱给自己嫁妆呗,这也没什么!找个爱你的男人就好

热炕上的臭脚 发表于 2019-6-28 13:42:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 00:56
4 T6 ]. |$ G2 _5 z: M就是这个畜生叫幼儿园的, 怕别人骂他 然后把他妈妈拉出来做垫背 让人骂他妈妈, 这样就没人骂他了. 你说这种人是不是畜生,自己惹祸拉 他妈出来转移目标

! l" |) e. v, C我说三百多条怎么来的!全是你们两的对话,你们就一句不合越骂越凶,。  淡定

热炕上的臭脚 发表于 2019-6-28 13:43:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 00:40* |: `5 F$ V- f
你可以从来看到尾 你看看这个杂的说了什么 我觉的你会有兴趣  我真的从来没看过这么犯贱的人  脸直接伸来给我打 你说他犯不犯贱

# R1 s8 J0 T0 w) y淡定,淡定,你们都是成年人。控制情绪啊。 这个曝光活活被你们两炒热乎了。哈哈哈。 我说三百多条怎么来的

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 13:49:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 11:565 {+ C" |& n$ m  B3 o# x( f
杂儿 快点出来 我要溜你 你妈逼的 还管你那个破店 你妈都挂了 你还有性情 管你那个破店   别开了 让我溜你一整天 开心 开心
" O% o' F+ T& J  x% h8 j& c  ?
畜生 你草完你老妈 又出来叫拉 小心你爸打你

1 }6 Y: ]- O! s" x, i$ f7 S                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 13:51:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 11:49
0 v0 ?3 p  O8 W+ w- w9 }7 x杂儿 你说今天会有多少人知道 你妈被狗搞死了  怎么办 以后就看到不到你妈与狗的画面了

' A% m7 t; @$ ]' N& b9 H% I你一边草你亲妈还一边打字 辛苦了 叫你爸给你补补! 忘记了你爸正在干你的恶心老婆 没空呢
/ R, R  [6 ~" B8 w  Y

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 13:54:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热炕上的臭脚 发表于 2019-06-28 13:42
( ^; f6 @5 {& Q, q我说三百多条怎么来的!全是你们两的对话,你们就一句不合越骂越凶,。  淡定

3 R2 [) @& m; u. R5 n% i  S, @1 P这位是大老板 他说自己开着美国最大的店 你们在他眼中都是屁

; v! _+ d" i* z0 ~# N                               
登录/注册后可看大图
连他妈妈都敢草 他爸爸都不敢说话

/ z. m( I' s  A7 q1 W  b- Z- Y                               
登录/注册后可看大图

! k+ J6 c) S$ c' Q. f0 W                               
登录/注册后可看大图

发表回复