开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

热炕上的臭脚 发表于 2019-6-28 13:56:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 13:541 d3 R" p; h+ v1 c/ w1 B4 W
这位是大老板 他说自己开着美国最大的店 你们在他眼中都是屁连他妈妈都敢草 他爸爸都不敢说话

+ T1 d7 i0 J5 o- Y5 K! D! T别 、别、  我不参与。      你们继续。哈哈哈。

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 14:21:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热炕上的臭脚 发表于 2019-06-28 13:566 m( V9 q9 }- h
别 、别、  我不参与。      你们继续。哈哈哈。

) D( \8 ?/ A8 m% ^1 u* Q" Hok
- A5 R8 b2 U  b+ ]( b2 b

登录/注册后可看大图

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 14:25:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 13:548 E- F1 u" r# C& ~8 ?9 D4 w
这位是大老板 他说自己开着美国最大的店 你们在他眼中都是屁连他妈妈都敢草 他爸爸都不敢说话
) F: G- v8 S0 `6 Y: W
哇  杂儿 出来啦 你刚才去抬着你妈出殡了么  帮我送上两个花圈啊

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 14:27:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 13:49! X* y- {8 D9 z% x9 s' L
畜生 你草完你老妈 又出来叫拉 小心你爸打你
- u6 ?# @" T' S# A
杂儿  怎么办你妈埋棺材里了 以后没有你妈与狗的激情大战看了

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 14:30:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热炕上的臭脚 发表于 2019-06-28 13:56
, R- P* B! S, C: H! M$ Y2 S别 、别、  我不参与。      你们继续。哈哈哈。

, F) F- y: j+ V你在情报里面应该很久了吧 我想大多数知道他的人 就知道他每天拿着他的破店是处显摆   我就是看不惯他的吊样

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 14:32:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热炕上的臭脚 发表于 2019-06-28 13:43; F4 |, S/ s" T7 g
淡定,淡定,你们都是成年人。控制情绪啊。 这个曝光活活被你们两炒热乎了。哈哈哈。 我说三百多条怎么来的
6 h( A+ n  P( F+ t9 g: b
没办法 也不是我一个人说他是杂的 我也很冤啊 他为什么非得缠着我溜他

! S" E  `2 a1 @. t( E                               
登录/注册后可看大图

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 14:35:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

9 u( e; k: ^4 o+ K                               
登录/注册后可看大图

$ S$ k. m" ?1 ?5 Y* I                               
登录/注册后可看大图

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 14:40:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家来评评理 这不是我一个人说的  有理由据 我就不明白说真话难道也不行么 而且非得缠着我一个人溜他  你们说这个杂儿是不是犯贱 我真的没见过这么贱的人 也是跟前面那位兄弟说的一样吧 他可能遗传了他去世母亲与狗的精英

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 14:41:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 10:06
- b; a' n- p" `1 e3 z4 m+ x: L你老婆和你妈不是天天和你玩3p吗? 你爸爸帮忙拍视频. 这游戏好玩吧 早点睡别把你妈折磨太晚 毕竟你妈老了

0 W, D' Z8 y  Q9 s& O, P) P, z4 ]7 m听你说话 我的智商被你拉下去两倍 你还是滚远一点吧 你是不是小时候栽粪堆里 去医院抢救把脖子以上截肢了 傻逼看你这脑袋被凤姐大腿夹了的样 大脑豆腐渣 小脑萎缩了吧?

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 14:44:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 14:41
3 Q9 I+ s% V* d' ?& `& e* a1 F, h+ Z听你说话 我的智商被你拉下去两倍 你还是滚远一点吧 你是不是小时候栽粪堆里 去医院抢救把脖子以上截肢了 傻逼看你这脑袋被凤姐大腿夹了的样 大脑豆腐渣 小脑萎缩了吧?
3 _, @8 X3 x4 o! P1 \* |
婊子 你妈还被草着 这么快就出来乱咬了啊! 你爸一般几天草你一次啊? 和你妈一起玩你吗
0 }# ^; ?6 f$ b7 d' `; C

登录/注册后可看大图
小心得艾滋啊 小婊子
% J$ |9 O& Q; V0 q' a/ U

登录/注册后可看大图

发表回复