开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 15:06:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 15:01
4 d9 G/ }" h! m( `& u- @不要在老子面前表演你那不要脸的本事 天天在这秀你零点零几的智商 你受的了 但是你考虑过我们的感受么?有么? 你说话都不用经过大脑的啊 直接由肝门就排出来的 我知道你要弱智起来 一发不可收拾 但我还真就想见识见识傻屌怎么骂人 一口一个你爸你妈 什么智商? 骂不过就你爸妈? 呵呵
3 h( o7 C$ n; b+ V6 @  g1 n( Z
你自己跳出来 卖你爸你妈就要做好觉悟啊. 你亲妈亲爸就是被你害死的

8 `/ }% B7 N) i# D8 Q' n. f                               
登录/注册后可看大图
谁叫你忽然跳出来乱咬人! 你爸妈死的真惨! 因为你咬人 死的

/ X& e* y9 r$ r, |; o1 ~& o                               
登录/注册后可看大图
4 ~( l, y7 I! g7 @

登录/注册后可看大图

) N2 o% H3 p$ t/ F! m# ~; H1 K                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 15:08:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 15:015 S$ x6 z. `- k/ r3 s6 U; f
不要在老子面前表演你那不要脸的本事 天天在这秀你零点零几的智商 你受的了 但是你考虑过我们的感受么?有么? 你说话都不用经过大脑的啊 直接由肝门就排出来的 我知道你要弱智起来 一发不可收拾 但我还真就想见识见识傻屌怎么骂人 一口一个你爸你妈 什么智商? 骂不过就你爸妈? 呵呵

' B0 y$ X" ]( t  E小婊子 以后记住了 不要乱跳出来咬人 你贱是你的事情 而把你父母害死就是你的不对了! 你亲妈被狗日也是因为你

6 J. e' Y0 a# Y9 ?& U6 A                               
登录/注册后可看大图
' Z9 S8 Y& W: H" g5 V

登录/注册后可看大图

1 {7 d! s. t# l/ K# u                               
登录/注册后可看大图

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 15:08:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 14:54
0 [3 h$ V& c9 Y% C* U) c3 L# c我知道的不要说了  不就是在叙述你妈跟你的老婆的事吗 不要难为情讲出来  毕竟大家都是知道的
# u+ T6 \5 O8 F6 ^  ^& _. q
你说他老婆昨天跟狗大战了一天了 挂了没? 你帮我问问他

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 15:08:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 15:04: E  K. j- A+ T" D# y0 s. c
他就一条杂种 他有什么智商嘛 你高估他了 他妈要是有智商也不会被狗搞死了 你看他而且很开心的样 我怀疑他精神分裂了 赶紧打精神病院电话
( O7 Q5 M  ~2 E# O3 C8 {3 ^
对啊 我也觉得 这肯定是个傻叉

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 15:08:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 15:06# ~: F! ~: W# T' k2 H
你自己跳出来 卖你爸你妈就要做好觉悟啊. 你亲妈亲爸就是被你害死的 谁叫你忽然跳出来乱咬人! 你爸妈死的真惨! 因为你咬人 死的

3 P" a) D) P# c" U其实你是什么你自己不是很清楚 不过是一条乱吠的狗罢了

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 15:09:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 15:030 L* r0 `6 D# x# C" Y7 }: M" T
真觉着你不是不妈亲生的,不然你妈怎么会养着你这白眼狼呢

: n0 M" a0 @+ D3 g( P# X你肯定不是亲生的 不然怎么会忽然出来送妈呢? 把你妈扔街上给流浪狗草 也就你这种婊子做的出来
7 ^# l/ M! f3 m# y4 f8 C; L5 Z

登录/注册后可看大图

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 15:11:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 15:06
. H; H; q1 w. n# n) a5 s9 Y* z你自己跳出来 卖你爸你妈就要做好觉悟啊. 你亲妈亲爸就是被你害死的 谁叫你忽然跳出来乱咬人! 你爸妈死的真惨! 因为你咬人 死的
9 ~; R( E! W2 q
好久没有听到有人能把牛吹得这么清新脱俗了 遇事先从自己身上找原因 别一拉不出屎就怪地球没有吸引力?你喷粪之前先想想你自己都干过什么,有没有资格说别人 傻缺

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 15:11:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 14:52' G7 h0 I  O2 N- c% r/ q: r4 {
大老板 你开个鸡店然后你 老婆和亲妈在里面接客就牛了?  你老婆丑没生意就拉你的畜生朋友来嫖你亲妈 真厉害. 你老板做的真大! 我是破店 比不上 你的鸡店. 辛苦你妈和你老婆了

( X5 h4 {) m6 G& e  O 哇 你怎么知道 我开了个鸡店  晕死 我开个鸡店容易么  整个鸡店就你老婆跟狗大战  现在就靠你老婆来赚钱了  你还说风凉话 你老婆容易么 她这么拼命不就是为了养你这天杂种么
回复 支持 1 反对 0

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 15:12:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 15:09/ Q: m- J* Y# j& [, B) g1 N
你肯定不是亲生的 不然怎么会忽然出来送妈呢? 把你妈扔街上给流浪狗草 也就你这种婊子做的出来

* h& b+ Z& r! E' X( y讲素质你配吗 嚼舌根不怕嘴巴烂掉 狗乱叫算什么本事 真咬到我才算你厉害  加油 大傻逼

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 15:14:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 15:09
! C! o$ H) k: }- z" c& d你肯定不是亲生的 不然怎么会忽然出来送妈呢? 把你妈扔街上给流浪狗草 也就你这种婊子做的出来

- L8 Q/ {8 ?. y9 y/ f* v你是脑壳里面全是粑粑 所以想的事情都和苍蝇一样没有方向 你个不要脸的是不是以为四海之内皆你妈啊 谁都得惯着你傻B

发表回复