开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 15:28:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 15:20
2 w: X7 V: ~" o  @9 R( ^1 X/ I你妈那个臭婊子就是这样教育你这个小婊子的吗? 随便出来咬人要付出代价的! 你以为幼儿园那个 把老婆给你草草 你就挑出来了无知 难怪你妈被狗草
8 \! x! R" @7 ^* C+ s" h3 U) z
长得跟前列线似的 尿尿都分叉了 赶快去治治吧

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 15:29:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 15:16' g( N7 [, e- F: T& ?
你简直就是顶级脑残人物 你左边脸撕下来贴在右边脸上 左边不要脸 右边厚脸皮 你这种人 不当人妖就可惜了 泰国欢迎你

& N( w1 p2 Q4 @你亲妈 喜欢狗屌 多过猪屌, 你妈说喜欢有倒钩
( {6 h( y$ m3 H; Y# V- c2 ]

登录/注册后可看大图

4 V- x, x$ z7 k. I3 K/ h5 J5 j8 e                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 15:30:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 15:14
+ k1 w; v$ [7 j" |2 `) ^+ Q你是脑壳里面全是粑粑 所以想的事情都和苍蝇一样没有方向 你个不要脸的是不是以为四海之内皆你妈啊 谁都得惯着你傻B

6 ^9 r* S; k4 p你妈就一个 就是那个生出你这个小婊子的 老婊子

2 n" T- G  R  Q( Z% _3 _                               
登录/注册后可看大图

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 15:30:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 15:20
! j+ i9 U9 u* a2 _! I& Z9 }你妈那个臭婊子就是这样教育你这个小婊子的吗? 随便出来咬人要付出代价的! 你以为幼儿园那个 把老婆给你草草 你就挑出来了无知 难怪你妈被狗草
. b" Z$ e' ?) w& j
我只能无奈摇摇头了 你这条杂种 我溜了你这么长时间了 你还不给力点了  给点新词行不行 比如你老婆死了 轮倒你大战狗 又或者 你妈从棺材里爬出来 这些都可以说  记住了啊 要不然我以后真的不溜你了 你要体谅下我知道么 还有体谅下你母亲的不容易 你知道的昨天一整天...

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 15:31:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 15:306 w8 R0 X* u' ]- |/ C% Y6 \
你妈就一个 就是那个生出你这个小婊子的 老婊子

0 t% d4 C" M: O* J. }# F8 D别张口闭口的就带着你爹你妈 你那么孝顺出来得瑟什么

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 15:33:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 15:30- K# t7 {1 l/ ^9 l& W6 [6 i
你妈就一个 就是那个生出你这个小婊子的 老婊子

6 m' i0 a. Q+ G一岁死爸 二岁死妈 三岁你姐卖淫把你养大 你这孩子怎么不听话 我给狗扔块骨头它都知道冲我摇摇尾巴 你算什么啊

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 15:34:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 15:20. U& g4 z. X7 k% L/ Y: N
你妈那个臭婊子就是这样教育你这个小婊子的吗? 随便出来咬人要付出代价的! 你以为幼儿园那个 把老婆给你草草 你就挑出来了无知 难怪你妈被狗草

5 e. V, i; H. ]* I# `你母鸡教育你最好  哈哈 笑死我了  你母亲教你与狗大战么 还是教你跪舔你母鸡的... 你们家人这什么三观也不知道  你还一直为荣  还有你老婆到底死了没

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 15:34:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 15:30- {7 S7 W3 E$ \- @6 ?! Y7 ]
我只能无奈摇摇头了 你这条杂种 我溜了你这么长时间了 你还不给力点了  给点新词行不行 比如你老婆死了 轮倒你大战狗 又或者 你妈从棺材里爬出来 这些都可以说  记住了啊 要不然我以后真的不溜你了 你要体谅下我知道么 还有体谅下你母亲的不容易 你知道的昨天一整天...
4 S: l4 \5 p" e+ q
这傻屌要说两个人自然是智商不够 想不出来

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 15:35:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 15:20' M6 `( O- x+ r! C9 k
你妈那个臭婊子就是这样教育你这个小婊子的吗? 随便出来咬人要付出代价的! 你以为幼儿园那个 把老婆给你草草 你就挑出来了无知 难怪你妈被狗草

+ M3 P8 Q5 T3 z. i; E- w7 s7 E) F你现在回答我你老婆被狗干死了没 你妈从棺材里爬出来了没 杂儿

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 15:36:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 15:30
5 ^# R6 U; k2 V! n1 s$ r& }你妈就一个 就是那个生出你这个小婊子的 老婊子
7 p0 ?& m$ I' w  p
你真是龌龊到极点 你就是卑鄙与下流的代表 淫贱与龌龊的化身 你是用屁眼子打字的  说这个说那个还以为你是一个野种孤儿呢

发表回复