开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 15:56:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 15:45) A) ]& w+ U9 c4 {. L# A
哈哈哈 他不知道 毕竟智商有限
6 L8 t! r$ r5 |$ f" A) ]& O& u
你有智商也不会把你亲妈这个臭婊子送上来给狗草了
" T+ X5 }/ J* ]: t1 c

登录/注册后可看大图
智商感人. 臭婊子生出来的小婊子 的智商果然猪狗不如
; I; h1 D7 C& K) P7 j- q

登录/注册后可看大图

( C8 k; z1 g: y! k; O                               
登录/注册后可看大图

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 15:56:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 15:54$ C( C7 y2 N: A1 Q. h- M
你是第二个我见到的 狗和臭婊子生出来的! 第一个就是幼儿园那个正草着你亲妈呢. 你贱应该是随你妈, 你爸是条狗 你们平常怎么交流? 直接舔狗屌吗? 跟你妈一样

& e& h6 F9 J$ \9 v4 e: r0 `. S自从得了神经病 你整个人都精神多了 你小时候栽过粪坑脸上那痘痘是屎吃多了中毒了吧 让你远离人群是为了大家的安全着想 谁知道你哪天精神病发作伤害到大家

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 15:57:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 15:54
$ S! L8 ^& s3 ^有空我也去送两朵向日葵
1 s2 |$ l/ s) x. j$ t
恩 别省着钱 要最好的 毕竟他母鸡也不容易 跟狗大战了一天了才挂

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 15:57:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 15:54
2 Q/ V5 I9 g6 ^0 B/ E# s; D! z' O/ `你是第二个我见到的 狗和臭婊子生出来的! 第一个就是幼儿园那个正草着你亲妈呢. 你贱应该是随你妈, 你爸是条狗 你们平常怎么交流? 直接舔狗屌吗? 跟你妈一样
! J7 b2 v, {3 X. d
别再用你那缺乏脑细胞的脑子和你那被英语老师教的语文来出丑

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 15:58:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 15:54
3 g* I: e- u  W# f$ J. ^你是第二个我见到的 狗和臭婊子生出来的! 第一个就是幼儿园那个正草着你亲妈呢. 你贱应该是随你妈, 你爸是条狗 你们平常怎么交流? 直接舔狗屌吗? 跟你妈一样
3 j- s! m: F; R
杂儿你出来啦 你老婆怎么样了 还在与狗大战么 死了没 我花圈准备好了  

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 15:58:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 15:568 O9 G6 I5 p$ h3 g
自从得了神经病 你整个人都精神多了 你小时候栽过粪坑脸上那痘痘是屎吃多了中毒了吧 让你远离人群是为了大家的安全着想 谁知道你哪天精神病发作伤害到大家

. g7 t9 r. P$ g  c( a你爸是条狗都不会生病 ,全靠你妈那个臭婊子伺候的好

/ S* h1 H  Z* H) B                               
登录/注册后可看大图
你遗传到你亲妈的臭婊子秉性, 有遗传到她把狗都能伺候舒服的功夫吗
" R- c4 r7 N7 G+ U" H

登录/注册后可看大图

, X" ~8 L; A; a1 r, L" B9 L. c                               
登录/注册后可看大图

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 15:59:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 15:54+ D% E- a$ P3 M2 X9 G) [+ s1 A
你是第二个我见到的 狗和臭婊子生出来的! 第一个就是幼儿园那个正草着你亲妈呢. 你贱应该是随你妈, 你爸是条狗 你们平常怎么交流? 直接舔狗屌吗? 跟你妈一样

2 V# Q6 J3 _, w. ?6 \  S" v, W8 `一屎不弃么  你连你妈都不认了 还一屎不弃

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 16:00:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 15:54
/ N: r  J& Q+ c! g( V有空我也去送两朵向日葵
( w; |: g7 W+ }" u+ R
你妈被狗草完后 好像不喘气了! 是太爽还是? 你花圈买好吧

4 O( }4 s7 i  }                               
登录/注册后可看大图

5 U) ^1 j5 h+ J6 I# y                               
登录/注册后可看大图
你妈果然厉害 , 婊子大战5条田园犬
' I0 p% C; U% ?* u

登录/注册后可看大图

: P, X" F5 B7 {* u                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 16:01:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 15:568 a4 g2 A* p  D1 x; B% u
自从得了神经病 你整个人都精神多了 你小时候栽过粪坑脸上那痘痘是屎吃多了中毒了吧 让你远离人群是为了大家的安全着想 谁知道你哪天精神病发作伤害到大家
/ A$ ?9 C1 Q: K' d' E# ]9 X
你妈没病会和狗 生下你?
1 ^, M# N7 T4 u$ c

登录/注册后可看大图

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 16:02:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 16:00* k8 r2 W$ C9 q
你妈被狗草完后 好像不喘气了! 是太爽还是? 你花圈买好吧 你妈果然厉害 , 婊子大战5条田园犬

+ T2 e; }5 G5 S* c$ f" t/ C, z. i你爸妈是近亲结婚的吧 你妈生你的时候 把你扔了把胎盘养大

发表回复