开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 15:45:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 15:43
& ?  x" p% m/ l) i1 d  G他是圣人 你不知道么 他妈跟狗大战才生出的他 他现在翻脸不认了  还圣人 这条杂狗 连他妈都不认了  
! T# U% X3 p. G0 c! r$ j5 c7 h! I$ N
哈哈哈 他不知道 毕竟智商有限
& K' a+ N7 Q( }) E; y& b

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 15:47:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 15:441 L+ K, Z- E. R- ^9 v; q9 h! U# \
你妈那婊子不龌龊能有你吗? 不贱能和狗好上 生出你们一窝婊子和畜生?

( L0 G! x3 K+ y- E: _啧啧 你就别说别人了 现在先过了你妈头七再出来的嘚瑟吧 一条杂交的 我都不知道你哪来的自信

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 15:48:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 15:44- u) s4 b. P% f3 L8 ?" }! z3 f
你妈那婊子不龌龊能有你吗? 不贱能和狗好上 生出你们一窝婊子和畜生?
/ ]0 p! A; x6 X4 `- J
对了你老婆到底死了没 你先回答我 我操

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 15:50:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 15:41
- {* l! X4 l3 |: D% w你亲妈还在和你那个畜生老板 就是中华田园犬 大战呢, 快去看看 说不定在给你生出了小婊子或者小畜生来
6 s6 @$ C, @6 f$ @) b- E) R
你要注意点你老婆 别步了你妈的后尘了 当初就是因为你妈太饥渴了 现在才回躺着棺材了  杂儿记住了

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 15:51:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 15:45* j; k9 O: a) W0 c
你是第一个让我佩服的 脑袋都功能跟脚趾头一模一样 你上辈子就是抹布 用来擦马桶的 所有这辈子才会像屎一样臭

$ i* H+ a( K  D0 s4 m0 ]" u对了他母鸡死了 你有送两个花圈过去给他么

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 15:52:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 15:44
& h" \& v5 s/ m# h/ s你妈那婊子不龌龊能有你吗? 不贱能和狗好上 生出你们一窝婊子和畜生?
* q2 y& X5 F9 Z
你这脑残是天生的 智商那么低 吃什么都补不回来的 别他妈的跟我装牛逼 你要是牛逼现在会做倒粪的工作吗

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 15:53:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 15:41: R$ d! r% f- s, d0 j) J
你亲妈还在和你那个畜生老板 就是中华田园犬 大战呢, 快去看看 说不定在给你生出了小婊子或者小畜生来
* R1 A7 m9 d: N* Q
我送你母鸡的两个花圈 你还喜欢么 别跟我客气 不够我再送两个过去 毕竟我溜了你这么久了 也有感情了   

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 15:54:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 15:515 N) e( z/ z* d6 b7 h
对了他母鸡死了 你有送两个花圈过去给他么
; }- E* l' j, v; V
有空我也去送两朵向日葵

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 15:54:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 15:45
+ X* O" J# U; i: t( b4 O你是第一个让我佩服的 脑袋都功能跟脚趾头一模一样 你上辈子就是抹布 用来擦马桶的 所有这辈子才会像屎一样臭
' C/ Q+ u6 I* h0 a
你是第二个我见到的 狗和臭婊子生出来的! 第一个就是幼儿园那个正草着你亲妈呢. 你贱应该是随你妈, 你爸是条狗 你们平常怎么交流? 直接舔狗屌吗? 跟你妈一样

* X+ e0 Y: q# m# J8 y3 B- B" a                               
登录/注册后可看大图
- e  p) L( c+ z

登录/注册后可看大图

) n. U. b. c  ~& S# `" W                               
登录/注册后可看大图

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 15:56:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 15:41" m" p/ F. `/ c7 ~$ F
你亲妈还在和你那个畜生老板 就是中华田园犬 大战呢, 快去看看 说不定在给你生出了小婊子或者小畜生来

5 R/ Y" ^* ]1 C( O5 B杂儿快出来给我溜溜啊 没你的日子真寂寞  话说 你老婆到底被狗干死了没 你还没回答我呢

发表回复