开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 15:14:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 15:12
7 |% I( C' W4 S2 \2 g& t讲素质你配吗 嚼舌根不怕嘴巴烂掉 狗乱叫算什么本事 真咬到我才算你厉害  加油 大傻逼

' P5 Q8 Z% L5 H你现在讲什么素质啊小婊子? 咬人时候就要有觉悟了! 现在你亲妈被你害死, 你亲爸 也被狗轮着 !就开始说素质了?

) G! J: N! I3 P7 w5 o& Z2 z                               
登录/注册后可看大图
& J! v; [+ S9 ^0 _) r6 `1 F7 y

登录/注册后可看大图
我笑了.. 婊子生出来的婊子 还立牌坊

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 15:16:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 15:04" o0 P5 X+ M6 m6 d8 ?* x
哎 那个幼儿园不见了 你自己一个人来 小心吃亏啊! 他趁你不在正在 草你亲妈 快去看看 叫他回来. 不然你亲妈被操死了 不要怪我
3 j( o6 J) S! D; J, E
你简直就是顶级脑残人物 你左边脸撕下来贴在右边脸上 左边不要脸 右边厚脸皮 你这种人 不当人妖就可惜了 泰国欢迎你

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 15:17:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 15:14
  T! @' M4 Y  |# Y6 r, H  X你现在讲什么素质啊小婊子? 咬人时候就要有觉悟了! 现在你亲妈被你害死, 你亲爸 也被狗轮着 !就开始说素质了?我笑了.. 婊子生出来的婊子 还立牌坊

7 z2 I1 p- \# T现在把你丢到厕所里 厕所都能吐了 把你扔进黑洞里 黑洞也能自我爆炸了你是不是觉得你无人能敌的墨迹精神就是可以征服所有的蠢蠢欲动随时想冲上来揍你一拳的观众了

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 15:20:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 15:12% a0 N3 T# M: a$ F3 l
讲素质你配吗 嚼舌根不怕嘴巴烂掉 狗乱叫算什么本事 真咬到我才算你厉害  加油 大傻逼

! X) l3 i9 P5 ?7 f& V你妈那个臭婊子就是这样教育你这个小婊子的吗? 随便出来咬人要付出代价的! 你以为幼儿园那个 把老婆给你草草 你就挑出来了

% m/ u& |: Y7 k2 n1 C                               
登录/注册后可看大图

1 ]- M5 Z7 d2 B+ w# Q4 U' o7 y6 u                               
登录/注册后可看大图
无知 难怪你妈被狗草

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 15:22:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 15:16# a( N" J2 U- }# v
你简直就是顶级脑残人物 你左边脸撕下来贴在右边脸上 左边不要脸 右边厚脸皮 你这种人 不当人妖就可惜了 泰国欢迎你

/ N5 a( e% C; U+ G  z7 j" y! ?不好意思啊 我去玩了个游戏(那条杂狗老婆与狗大战)  现在过来溜他了 你有空也去逛逛吧 有空的时候过来溜他 我觉的他挺可爱的 放养着 心情不爽的时候溜溜他 反正我时间多  太无聊了 有空就进来溜溜他 哈哈

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 15:24:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 15:20, i3 @9 O% F9 z  H. \
你妈那个臭婊子就是这样教育你这个小婊子的吗? 随便出来咬人要付出代价的! 你以为幼儿园那个 把老婆给你草草 你就挑出来了无知 难怪你妈被狗草

% q8 n7 V8 x; G2 \9 ]( r喷出来的口水比sars还致命 你有缸粗没缸高 除了屁股全是腰  你妈和你妹在茅厕里吃饭 你天生脑膜炎来吓我就算了 居然还上街狂奔 吓死多少无辜的生命你知道吗 瞧瞧您内模样 车祸现场都没你经典 长的驴不驴 马不马的 给你一点脸你就不知道自己是个什么东西了你个和蟑螂共存活的超个体 生命力腐烂的半植物就以为自己吊炸天了吗

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 15:25:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 15:14
* W+ p; D1 @6 E- _# M) O& Y; P你现在讲什么素质啊小婊子? 咬人时候就要有觉悟了! 现在你亲妈被你害死, 你亲爸 也被狗轮着 !就开始说素质了?我笑了.. 婊子生出来的婊子 还立牌坊
0 A9 W' W6 G9 t: m. C5 H
哎呦  当初是那条杂种哭着求我不要骂他妈来着  真是物是人非啊  现在开始对别人嚣张了么 记住你一前是杂种 现在还是杂种 以为现在能翻天了么 我告诉你不可能 除非你妈从棺材里爬出来

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 15:26:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 15:20( v6 C- T( H6 a* ~
你妈那个臭婊子就是这样教育你这个小婊子的吗? 随便出来咬人要付出代价的! 你以为幼儿园那个 把老婆给你草草 你就挑出来了无知 难怪你妈被狗草
5 k! k( m4 K7 L8 f
真想立马把我37码的鞋bia到你42码的脸上

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 15:27:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 15:24
. q, V; a% i# ?- i喷出来的口水比sars还致命 你有缸粗没缸高 除了屁股全是腰  你妈和你妹在茅厕里吃饭 你天生脑膜炎来吓我就算了 居然还上街狂奔 吓死多少无辜的生命你知道吗 瞧瞧您内模样 车祸现场都没你经典 长的驴不驴 马不马的 给你一点脸你就不知道自己是个什么东西了你个和蟑螂共存活的超个体 生命力腐烂的半植物就以为自己吊炸天了吗
8 u( S- s5 q% O4 M: \
你这个小婊子越看越像你妈. 不过你妈比你贱一点.
! s5 @6 ?- f/ D7 g6 L! N: q

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 15:28:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 15:17# U  r9 X3 O8 m8 G1 O* X7 e7 q' H
现在把你丢到厕所里 厕所都能吐了 把你扔进黑洞里 黑洞也能自我爆炸了你是不是觉得你无人能敌的墨迹精神就是可以征服所有的蠢蠢欲动随时想冲上来揍你一拳的观众了

6 j+ J+ {, |5 O0 M/ ~你妈被草几个小时了 你还不过去看看? 虽然说你妈这个臭婊子活该 但她至少生了你这个畜生不如的小婊子.

发表回复