开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 14:55:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 14:54
2 G7 y& a7 U0 _. u, C9 p( g你逼都被人草烂了 还发着气味 还跑出来吓人? 小心草那个开鸡店的幼儿园扛把子的 老婆亲妈得艾滋啊婊子 小心传染给你父母!

) X! Q0 Y( A: I' P" {3 A) l你不要说话好吗?你一说话就把你的智商暴露了

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 14:56:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 14:47
. \# f' p- Z! F; ^; p/ T) N4 L本来不想说的 但是不骂你我就觉得对不起我自己啊 尼玛的发型不配脸 脸型不配身型 身形不配腿型 一看就是畸形

1 c1 q4 f6 a! w; x  p( X你的逼和狗的屌 的确很配. 你是你妈杂交狗生出来的 还是你爸杂交狗呢? 所以你爸是狗还是你妈是狗? 我很好奇啊 小婊子 你到底随你爸还是你妈
7 T/ [' w$ u! b( {6 U1 P# j- j1 f1 _4 s

登录/注册后可看大图
反正像谁都是2个字 畜生
, X3 }: C1 _# J' x1 x; q# x

登录/注册后可看大图
7 a6 S1 s& ?% N. \1 J

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 14:58:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 14:55
5 G# {( N( K/ H! c/ x你不要说话好吗?你一说话就把你的智商暴露了

/ Y  @$ o* F1 M; h$ f暴露了你爸妈其中一个是畜生的事实 不好意思.
; M. `. n6 [! l6 S, v5 Q

登录/注册后可看大图
一个人和畜生 生出你这样的 你算什么呢? 畜生不如? 哈哈你真适合这4个字
  w6 X" i# Y( {; c  G

登录/注册后可看大图

- ]2 {  O, u' Q/ b# L  H0 C                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 14:59:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 14:54* N, f0 h9 E* I/ [9 U- n
我知道的不要说了  不就是在叙述你妈跟你的老婆的事吗 不要难为情讲出来  毕竟大家都是知道的

; E( w" o8 g& _$ Y1 w0 ]3 A  _你应该像你妈多一点吧 婊子生出来就是婊子. 你爸是狗还是猪? 你妈口味真重, 不过可以理解 不然你妈怎么会是婊子呢
; i. X! H: ^; Z

登录/注册后可看大图

' b# K' n/ J# H: ^                               
登录/注册后可看大图

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 15:01:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 14:546 \4 P5 E2 |6 J6 e: c% `5 q
我知道的不要说了  不就是在叙述你妈跟你的老婆的事吗 不要难为情讲出来  毕竟大家都是知道的

/ _0 s& K7 P3 g4 h  P+ J3 |哈哈 这个杂种 很能跳啊 他母鸡和那条狗大战才生出的他说  现在他母鸡死了 他还很很开心 很兴奋 哈哈 让我好好笑以一会 我今天开心还要靠他这条杂种呢

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 15:01:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 14:58! d5 I& h+ F; h5 X
暴露了你爸妈其中一个是畜生的事实 不好意思. 一个人和畜生 生出你这样的 你算什么呢? 畜生不如? 哈哈你真适合这4个字

; P7 h- z4 L9 h: M" f. ?! Z* R' m不要在老子面前表演你那不要脸的本事 天天在这秀你零点零几的智商 你受的了 但是你考虑过我们的感受么?有么? 你说话都不用经过大脑的啊 直接由肝门就排出来的 我知道你要弱智起来 一发不可收拾 但我还真就想见识见识傻屌怎么骂人 一口一个你爸你妈 什么智商? 骂不过就你爸妈? 呵呵

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 15:03:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 14:58
7 J; M  \  {" ]: s! f) {4 L暴露了你爸妈其中一个是畜生的事实 不好意思. 一个人和畜生 生出你这样的 你算什么呢? 畜生不如? 哈哈你真适合这4个字

4 t" E2 @" z, a( F: j1 l真觉着你不是不妈亲生的,不然你妈怎么会养着你这白眼狼呢

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 15:04:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 14:55
" T, M: {; b( K6 V8 }2 G( t* W你不要说话好吗?你一说话就把你的智商暴露了
$ }( x; h* Q  g
他就一条杂种 他有什么智商嘛 你高估他了 他妈要是有智商也不会被狗搞死了 你看他而且很开心的样 我怀疑他精神分裂了 赶紧打精神病院电话

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 15:04:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 14:51  h& C2 D; w+ v* j
像你这样的新生命体竟然还能在地球上活这么多年不得不佩服佩服天朝 真是林子大了什么鸟都有啊 长的丑不是你的错我知道 真是死不要脸 老天拯救不了你了 能不能换点新梗?就你这智商 啧啧
6 k. j, [. G; G2 U
哎 那个幼儿园不见了 你自己一个人来 小心吃亏啊! 他趁你不在正在 草你亲妈 快去看看 叫他回来. 不然你亲妈被操死了 不要怪我

* ]* ]* g$ @$ z4 H0 g9 `                               
登录/注册后可看大图
4 E" x: u% G, B/ O9 K. c; n

登录/注册后可看大图

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 15:06:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 14:54
: J5 _8 y6 u9 o" e- Z* G) D6 J我知道的不要说了  不就是在叙述你妈跟你的老婆的事吗 不要难为情讲出来  毕竟大家都是知道的

* p" w3 f  p$ i4 B6 n" |大家都知道了他是杂种了 还一直矜持 说的好像没人知道他是杂交生出来的一样 这么多人说他是杂种的 还很兴奋 晕死

发表回复