开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 03:13:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 02:08
/ ]8 n' V1 {8 _! _* I* t畜生 晚安 你老婆今晚在我家和我家的狗狗准备一站到天亮

8 E( w  `3 v" _& l' @' \& E杂儿起来没 你妈叫你一去和狗大战了 你妈快不行了 快起来杂儿 我要溜你 溜到海枯石烂

五行缺钱 发表于 2019-6-28 07:53:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果你现在有能力了就不和她住就好了,而且你是女儿反正嫁人了以后接触机会会更少

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 10:03:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 02:17
& H! Q' Q* t/ M你知不知道,和一条猪在吵架是一件很愚蠢的事
3 f( n; _" z+ C5 R0 v9 H& N  |真心不想骂人 长成这样还出来吓人 真心不想跟猪计较那傻屌计较起来,他说会打人 吓死了  你还是离这种人远点

" D# z8 x7 \- u! J婊子起来啊 你妈妈还被一群流浪狗草着呢! 你们是畜生我不是跟你吵 是逗你 溜你 知道吗 畜生
. @  `7 @" o; z

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 10:03:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 02:30
, z" ^: V' q* V0 \唉 杂儿 你太他妈不给力了 这么快就去睡  睡就睡 千万不要想不开吃安眠药 我还要溜着你好几年呢   你要知道你是我快乐的源泉   晚安 可爱的杂儿 明天一早溜你 不见不散
# ^" F7 u, [. u7 h$ ^6 T
婊子起来啊 你妈妈还被一群流浪狗草着呢! 你们是畜生我不是跟你吵 是逗你 溜你 知道吗 畜生

2 ~8 ^% Y$ X3 q0 Z9 A# H                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 10:05:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 02:109 F# j4 L/ c( y4 V( F
你个傻B,你溅得嘴里长痔疮,我家狗已经把你妈的B草烂了,她怎么还在大街上卖B,滚回家把你老婆叫出来给大家草草

1 X" s0 u/ X1 q5 k2 L婊子 你妈是猪狗还是你爸是猪狗? 生了你这种不男不女的? 你到底是畜生还是婊子?
1 S! G! a+ A: u3 v3 B) b2 U, ~

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 10:06:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 02:099 k: l3 ]% h$ \/ B% b$ \/ ~
杂儿我先打会游戏啊 你别走了 我等下回来溜你

6 X; v" y9 n5 t" g4 k你老婆和你妈不是天天和你玩3p吗? 你爸爸帮忙拍视频. 这游戏好玩吧 早点睡

' w8 C0 d0 Y* K; k7 D& d                               
登录/注册后可看大图
别把你妈折磨太晚 毕竟你妈老了

二十一 发表于 2019-6-28 10:21:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看的出来你妈妈不坏。

"憓 发表于 2019-6-28 10:24:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我猜你应该不是你妈亲生的.有这样的恶毒妈妈,真的心疼你

一颗西瓜 发表于 2019-6-28 11:15:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苍狼 发表于 2019-06-27 16:06' d5 g& y' l# X3 l) \) c0 y4 O
你好像对福州人有偏见啊?
/ B, E. x0 {% S* ^: x! P
我的意思是 感觉他们不是福州人: j: A/ r) D& `6 k. D/ G# k

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 11:41:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 10:03
% V$ m, _' Q0 [  A# K7 x& }婊子起来啊 你妈妈还被一群流浪狗草着呢! 你们是畜生我不是跟你吵 是逗你 溜你 知道吗 畜生

8 T% `2 w' A+ T$ S/ n杂儿 哈哈  我来溜你了 你今天怎么这么开心 是不是你妈昨天狗被搞死了 还是被狗搞死了 或者被狗搞死  那我们确定值得庆祝一下

发表回复