开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 01:40:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 01:36
' U2 y  [, g( e5 t哈哈 笑死我了 对他母鸡与狗大战了一天  还是群众的眼观是雪亮的

9 J8 j) X4 _* W: ]畜生不都是一群一群出现的吗,
. y& K" \0 v4 x$ n! [, ?; r

登录/注册后可看大图
看来日过你妈和你老婆的人真不少! 记住好好谢谢她们 让你妈你老婆好好伺候你的这群猪朋狗友

. U5 C  Z% `( I# o                               
登录/注册后可看大图

' p0 \3 x7 N7 K                               
登录/注册后可看大图

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 01:42:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 01:34
7 r$ Q$ f! q- h( p5 k& U你这个傻b 怎么哪都有你 你妈真的跟狗搞了一天么

0 A9 z/ C$ \* a/ c* r哈哈 溜它挺好玩的   我准备溜他一整晚

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 01:42:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 01:34; A7 H. a5 O% q! f6 q: |. A9 Y
你这个傻b 怎么哪都有你 你妈真的跟狗搞了一天么
0 l2 g4 b1 ~: T
我已经把你妈送到街边的那群流浪狗那里了! 可惜狗对你妈兴趣不大. 不过还好你妈比较主动. 一只一只舔着

% J# t/ |  S* j# i                               
登录/注册后可看大图

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 01:42:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 01:38
  r; e$ o( t, w  W0 W' |) E3 p0 P你妈你老婆都现在已经跑街上 和一群流浪狗在大战了
" S3 q* M5 |/ G9 B& t) J
你是杂儿吗?就没见过你这样的 被人骂还这么开心 啧啧啧 还有就你这破逼网名 还一世不弃?  是一世不弃的跟你母啪啪啪吗 ᕕᕗ
回复 支持 1 反对 0

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 01:43:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 01:42( A- y3 P8 \! u9 W
我已经把你妈送到街边的那群流浪狗那里了! 可惜狗对你妈兴趣不大. 不过还好你妈比较主动. 一只一只舔着

/ V5 E: {) O& z4 I" U杂儿 哈哈 消消气 让我来溜你
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 01:44:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 01:421 j# N7 c. o6 o
你是杂儿吗?就没见过你这样的 被人骂还这么开心 啧啧啧 还有就你这破逼网名 还一世不弃?  是一世不弃的跟你母啪啪啪吗 ᕕᕗ
' F* _0 O( E$ r- G* `
被畜生骂习惯了. 反倒是你, 忽然过来送妈给狗草. 倒是大方. 果然畜生的想法很独特. 你妈没有白养你,你叫coco? 你是男畜生还是女婊子啊? 估计是婊子的成分大

3 x- l0 Q, x9 {& Q* S! l: [                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 01:46:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 01:439 Q* R$ t5 U/ ^2 ]) k
杂儿 哈哈 消消气 让我来溜你
2 B2 D7 u% }9 O  y
看你妈你老婆和狗大战 是有点看累了
! ]4 t6 F( N. {

登录/注册后可看大图

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 01:46:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 01:42
( Y. Q+ T9 d+ F) E0 r3 Q! m' L) i- U6 Y1 t6 A你是杂儿吗?就没见过你这样的 被人骂还这么开心 啧啧啧 还有就你这破逼网名 还一世不弃?  是一世不弃的跟你母啪啪啪吗 ᕕᕗ
' f* E& _0 L, B- n8 r9 `/ M( f- Z2 O
啧啧 现在人人都知道他是杂儿了么 看来我溜他一天没白溜啊

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 01:48:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 01:42+ a5 K8 ^  i# M0 W( W

6 B/ m+ N$ F: e* @2 jcoco婊子 , 你妈已经被四只狗 草完了. 你能过来接下吗? 哦对不起忘记了 你这个婊子还在和猪刺激着呢

, U0 j$ v, n: H                               
登录/注册后可看大图
# L/ o- V1 K. \+ m/ g9 ]' \6 F) W

登录/注册后可看大图

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 01:48:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 01:44
* ?% [/ K! l- [9 q3 b0 B被畜生骂习惯了. 反倒是你, 忽然过来送妈给狗草. 倒是大方. 果然畜生的想法很独特. 你妈没有白养你,你叫coco? 你是男畜生还是女婊子啊? 估计是婊子的成分大
( Y, @$ q/ R5 _2 I6 `2 P
杂儿 怎么办 人人都知道你是杂儿了 看来以后我要经常溜你

发表回复