开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 01:02:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 00:596 G  q3 C0 p7 P8 q9 P# o
你妈不行 你老婆也可以啊 先啦出一个我溜下

2 Q) M  Y" e" K$ I& X! P/ u你这种畜生老婆 我看都恶心 还是便宜我家狗狗吧

" [/ L6 Z& s4 a5 g                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 01:03:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 00:59
% Z" X4 H' E( z: t6 y# o; w不多说 你先把你母鸡啦出来 我溜下 现在溜你没感觉了 你太不给力了
1 `7 q% e- J- t* I
我现在 牵我家狗散步,你妈和你老婆也跟着爬.. 溜你妈和你老婆真累

, h- N, N8 j! f5 u+ W                               
登录/注册后可看大图
0 h) E' ?$ [' ]% J: P5 g

登录/注册后可看大图

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 01:03:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 00:54; _: `1 ^  |( n/ b0 w4 J- C
看看你是怎么把你妈拉出来做垫背 给别人骂果然畜生

; @: X/ L. y/ t% T5 F: p5 O. m3 h/ c3 X我发觉你杂的就算了 怎么还脑子不好使 大家只知道你妈与狗的事了 不信你去问下 还还有前面那为网友也说你是狗生 我没告诉他的 众人都知道你是什么傻屌

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 01:03:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 00:58, |+ f3 D; g7 ^
放心 大家都知道你妈与狗的事了 很轰动的
; g6 y8 X0 q5 F6 V% K
你妈你老婆和我家狗 三p的事情 大家都知道了吗 哈哈

z7 j0 @% ]4 ~4 C+ G5 T% p) h' p2 P. e                               
登录/注册后可看大图
: h) O( O: o0 \4 ]( Q

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 01:05:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 01:03
7 {6 d) _5 u5 m* l) h6 z/ U5 B我发觉你杂的就算了 怎么还脑子不好使 大家只知道你妈与狗的事了 不信你去问下 还还有前面那为网友也说你是狗生 我没告诉他的 众人都知道你是什么傻屌
6 Y+ i6 V% M/ u% Y2 s
快来接你妈和你老婆吧.. 我家狗都要被你老婆榨干了
# e8 f2 l; C7 c8 U2 o. o- h

登录/注册后可看大图
, l9 p# n" m2 v# M! {5 V2 \

登录/注册后可看大图

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 01:07:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 01:05
8 Y( _- K0 R; a0 x4 D9 F; s- U快来接你妈和你老婆吧.. 我家狗都要被你老婆榨干了

) j6 k. }2 D6 i- r

8 T4 Z& ~, u' k                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 01:07:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 00:59" f9 s! J7 e4 Z$ E" k1 u% I: L1 a: {
你妈不行 你老婆也可以啊 先啦出一个我溜下
6 R* [; t8 Q) h, L) ?; }
快来啊 你妈和你老婆 把我家狗榨干了 ! 还在舔呢. 快来接他们, 我先把他们拉出去溜一圈
( x: N- d* [0 y

登录/注册后可看大图
% g9 }0 N! o5 }: C

登录/注册后可看大图

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 01:08:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 01:057 j& w7 g- l* V' g
快来接你妈和你老婆吧.. 我家狗都要被你老婆榨干了
% ]7 a4 G7 m3 m. T4 z  |
咋的 死心没 还在狡辩

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 01:09:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 01:03/ u3 v1 m0 m2 E/ H3 g( f& m
我发觉你杂的就算了 怎么还脑子不好使 大家只知道你妈与狗的事了 不信你去问下 还还有前面那为网友也说你是狗生 我没告诉他的 众人都知道你是什么傻屌
; D8 {  r8 q3 R# D
你父母这么傻屌 生的你更傻, 除非你是狗杂 不然,你遗传你父母傻屌本性逃不了
% r7 ?& o7 a  }; Q9 D$ C9 l* s! C4 a0 q

登录/注册后可看大图

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 01:10:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 01:05
8 ]( @7 s9 f  ~7 ]8 B7 @快来接你妈和你老婆吧.. 我家狗都要被你老婆榨干了
5 D- ^7 D5 F! C
要点脸行么 你母鸡和狗就算了 还要把你老婆也拉出来和狗... 我真是服了你这个杂儿

发表回复