开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 01:10:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 22:441 l& E. n$ F9 |9 Y$ l
杂儿 我不在 就开始叼了  过来给我溜溜 快点
8 _" B1 j% k7 h) j# S
我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生! 畜生可能都抬举你. 估计你知道了你是你父母街边捡的吧? 就算你父母不是你亲生的也养了你几十年 也要报恩啊. 你这样畜生不如啊

小妹你站住 发表于 2019-6-28 01:11:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你放心吧没有人敢跟你结……杀气那么重
3 u( E9 c' v' _# a) I& }

登录/注册后可看大图
谁吃得消你这妈妈

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 01:12:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 01:056 D1 \4 v- |  _& [, l1 u
快来接你妈和你老婆吧.. 我家狗都要被你老婆榨干了

2 z7 \- x7 c9 M放心大家都知道你是你妈与狗的结晶了 你就不用强调了  大家心里清楚 不会去嘲笑你母鸡的 你就不用一直强调了

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 01:12:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 01:101 Q5 O8 O- Y- q. E  W) [
要点脸行么 你母鸡和狗就算了 还要把你老婆也拉出来和狗... 我真是服了你这个杂儿

9 M, A: W) v" Y' s: D' ?5 R你这种畜生 不就是杂交出来的

4 q$ O6 {* a, K- k, V9 ?- o- e                               
登录/注册后可看大图
你老婆晚上和你睡还是和狗睡啊

4 J9 q7 l* M; F! L/ m& I                               
登录/注册后可看大图
你妈和你老婆喜欢我家狗屌 多过你啊
& [. B! Q" u, b' s

登录/注册后可看大图
/ v* [$ ]! e+ y

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 01:13:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 01:08
0 K% s8 O* h6 L咋的 死心没 还在狡辩

1 p- w: ^1 c/ Z: k/ I$ ?你老婆快不行了, 我家狗平常吃的好还能坚持,
6 X7 r& W( Q/ [5 G6 e! y' F9 }

登录/注册后可看大图
你再不来接你老婆, 以后你老婆你就用不习惯了 都是狗味

, ?" h) Z  O7 M7 W                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 01:15:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 01:12
/ L7 v0 U7 J" N1 v放心大家都知道你是你妈与狗的结晶了 你就不用强调了  大家心里清楚 不会去嘲笑你母鸡的 你就不用一直强调了
$ j0 f, z  r8 E# l# I3 U$ C! Q
你妈真伟大 和狗还是猪杂交生出的你啊?难怪你恨你爸妈 可以理解

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 01:15:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 01:039 g8 ?$ [/ ~$ s8 V' ~4 d6 V
你妈你老婆和我家狗 三p的事情 大家都知道了吗 哈哈

; h9 s6 V2 H6 o+ v- f4 j! N# G0 m学都不会学  还三p  杂儿还是要我好好溜溜你啊 继续努力 以后把你母鸡与狗事发扬光大  够你光钟耀祖了

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 01:18:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 01:15  M7 O7 M% `# F( `; P3 j
学都不会学  还三p  杂儿还是要我好好溜溜你啊 继续努力 以后把你母鸡与狗事发扬光大  够你光钟耀祖了

) O; x/ V8 w+ I第一次看你老婆和你妈 和我家狗干! 请见谅我是不懂, 你这种天天在家和狗一起玩你老婆的老司机,我当然无法比. 真是畜生 连狗也拉进来玩你妈和你老婆

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 01:20:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 01:134 q: R' N/ a7 ]& ~+ L6 J5 R
你老婆快不行了, 我家狗平常吃的好还能坚持,你再不来接你老婆, 以后你老婆你就用不习惯了 都是狗味

" K' B2 {' P1 l, j0 a- \7 m8 h杂儿 出来了么 我刚才还怕你上吊自杀呢 没事不就杂的么 不要想不开  

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 01:22:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 01:15
7 F; ?" j: y" s7 K, n8 n你妈真伟大 和狗还是猪杂交生出的你啊?难怪你恨你爸妈 可以理解

; ^) ?8 Z' Y' h1 X; H6 O; M; J我很好奇 问你一下 你妈还在与狗交合么 不累么 从下午到现在 不嫌累么

发表回复