开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 23:50:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 23:41
4 D, k; l. X8 S1 g我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生! 畜生可能都抬举你. 估计你知道了你是你父母街边捡的吧? 就算你父母不是你亲生的也养了你几十年 也要报恩啊. 你这样畜生不如啊
4 Y/ j$ h' r3 r0 v
刚溜了你这么 连叫两声都学不会 废物 好好去你母鸡那里学学

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 23:54:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
% _" O- ?$ ~; [- _, J+ M  D我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生! 畜生可能都抬举你. 估计你知道了你是你父母街边捡的吧? 就算你父母不是你亲生的也养了你几十年 也要报恩啊. 你这样畜生不如啊

- N3 B6 x, ?7 R9 M9 \# k你一直不尊重 不尊重的 你说你一条杂的 还尊重什么 不是我不给你面子  你说你有给过你母鸡面子么  你妈这么幸苦耕作还不是为了养你 你还一直在这边让人知道你妈与狗的事情  

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 23:59:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 23:41: d1 V2 O# w* A: X0 K" o; o! l
我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生! 畜生可能都抬举你. 估计你知道了你是你父母街边捡的吧? 就算你父母不是你亲生的也养了你几十年 也要报恩啊. 你这样畜生不如啊

3 Z: D; w* c4 U" Z" o& X+ X( B我其实挺佩服你的  自己开个破店叼成这样了 还有勇气说别人   你是我来美国这么久第一条佩服的杂..  

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 00:02:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
5 T, |6 f. G4 D: R* Z! y我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生! 畜生可能都抬举你. 估计你知道了你是你父母街边捡的吧? 就算你父母不是你亲生的也养了你几十年 也要报恩啊. 你这样畜生不如啊

: X( G: X* J. B/ f: m3 R2 @6 t你快点行不行 我很忙的 现在要溜你 等下也要溜你   过一会还要溜你 给点力行不行  

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 00:08:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
3 Y! y7 w: Y$ q3 E我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生! 畜生可能都抬举你. 估计你知道了你是你父母街边捡的吧? 就算你父母不是你亲生的也养了你几十年 也要报恩啊. 你这样畜生不如啊
* b4 S" x, v5 e1 e4 p
默默地问一句 你爸与你老婆有什么进展嘛

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 00:12:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 00:087 k- q" L; m- M
默默地问一句 你爸与你老婆有什么进展嘛

4 h6 y) ?2 y# A" m你妈被我家狗日出好感了! 你妈现在都不回家要在我家狗窝睡.
+ `8 m, z# j1 X

登录/注册后可看大图

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 00:15:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 22:064 J; ~8 s7 j  g0 V5 E
对了 你孝顺你父母了吗? 有时间刷网络多跟你父母说说话. 你对我这陌生人浪费时间 还不如多配你父母知道吗! 傻屌?
/ Y% D: G6 q& _- o! }
杂的 自己说到是很会说 可是我怎么不见你陪你母鸡与狗呢 还有空在这里刷存在感  放心你已经很有存在感了 起码以后大家都知道你母鸡与狗的事了  可以别奔达了么

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 00:16:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 00:029 k9 e) U; M" k
你快点行不行 我很忙的 现在要溜你 等下也要溜你   过一会还要溜你 给点力行不行  
) y( E1 W; E7 X8 H) }' }% v
我也想快啊 你妈一直日我家狗狗不肯走了! 你方便过来把你妈拉走吗 畜生

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 00:16:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 00:12& K0 ^$ P  l$ P' O4 F* `
你妈被我家狗日出好感了! 你妈现在都不回家要在我家狗窝睡.

6 l' c& V! b1 U. K+ X什么 你爸与你老婆 还加了个狗 我操 你全家这爱好 我真是闪瞎了眼
回复 支持 1 反对 0

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 00:19:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 00:12
* a8 C: |. g, U0 ?你妈被我家狗日出好感了! 你妈现在都不回家要在我家狗窝睡.

5 D( A" ?! l4 M! N. A$ ?而且你老婆这么快有感觉了么  你在旁边观战么 还是做技术指导嘛 看来以后得加个你爸与狗与你老婆的事了   默默地问一句你是不是满足不了你老婆 还得靠一只狗
0 L0 W% C5 i) y! [

发表回复