开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 00:54:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 00:40% U) A- x0 [+ u* d8 Q
你可以从来看到尾 你看看这个杂的说了什么 我觉的你会有兴趣  我真的从来没看过这么犯贱的人  脸直接伸来给我打 你说他犯不犯贱

: ^" w, I8 n( r! b: M看看你是怎么把你妈拉出来做垫背 给别人骂
7 H2 i5 ~( v7 k; Y

登录/注册后可看大图
果然畜生

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 00:56:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热炕上的臭脚 发表于 2019-06-28 00:30
* r7 G/ f. k; b2 g( ?) s4 M+ w啊 ,没去看对话,太多了
4 U, C5 }7 U6 b, S: @- O
就是这个畜生叫幼儿园的, 怕别人骂他 然后把他妈妈拉出来做垫背 让人骂他妈妈, 这样就没人骂他了. 你说这种人是不是畜生,自己惹祸拉 他妈出来转移目标

$ Z4 S( L* d7 u+ a( W5 i% u( _                               
登录/注册后可看大图

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 00:56:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 00:54% Z- X  I; N" H- f
看看你是怎么把你妈拉出来做垫背 给别人骂果然畜生
  a! F$ A! R1 z; _0 ]" g5 V
来来回回就这几句 你他妈给点力行不行 你这样我以后还怎么溜你

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 00:57:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 00:54. G2 `" l' T: `2 N% Q# h+ D9 |
+ Q$ Y( ^- {5 I5 o. S$ ?
算了 以后溜你妈吧

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 00:57:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
$王者归来 发表于 2019-06-28 00:223 B: t8 S/ M* z' A1 P" T
你们两个今晚这是要通宵的节奏吗 一人少说几句吧 这都是楼主的家事 怎么你们还干上了…
9 F  G0 Y1 M# L0 M7 k3 \! q
无聊嘛 灌灌水

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 00:58:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 00:54
: L0 f* O# U$ b, x看看你是怎么把你妈拉出来做垫背 给别人骂果然畜生
1 J# a, z" W& c! G0 r/ }1 g6 }! Z
放心 大家都知道你妈与狗的事了 很轰动的

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 00:59:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 00:54& N0 W$ E! I+ g

, R- j: D# X5 {) \# Y" D% \. Z1 g9 r不多说 你先把你母鸡啦出来 我溜下 现在溜你没感觉了 你太不给力了

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 00:59:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 00:57
5 j! D/ O2 \' }- _0 @算了 以后溜你妈吧

* F& m9 i% G* Q( ~) L# x快来接你妈妈啊 畜生, 你妈在和我家狗日下去 ,你马上就有弟弟了! 畜生的弟弟叫畜生弟

& x/ w5 r5 n0 P                               
登录/注册后可看大图

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 00:59:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 00:54
2 `! T  V. R3 ^/ e' Z! h看看你是怎么把你妈拉出来做垫背 给别人骂果然畜生

7 e# C% t2 O  _; W/ x. o, B你妈不行 你老婆也可以啊 先啦出一个我溜下

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 01:00:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 00:56
5 y# B2 d/ W1 J, x) H来来回回就这几句 你他妈给点力行不行 你这样我以后还怎么溜你
/ k3 D% r7 }, q3 M+ o
我家狗在努力日你妈, 我给什么力? 你老婆也来吧 我看看可以给力点, 不过你这种畜生的老婆 我恶心! 还是也给我家狗狗吧
, ~' z1 ?" g$ R1 _( }* X) W5 D

登录/注册后可看大图

发表回复