开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 22:44:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 22:055 W; m+ Q7 h/ H/ G9 G
我也不反感你. 就是你有时候傻屌到令人烦躁
. P# L; _6 @5 t( T# t/ b, T
杂儿 我不在 就开始叼了  过来给我溜溜 快点

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 22:45:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 22:27
- u, g- ?3 M. r, h! i你开什么店啊? 大老板 别这么低调把你的好店豪华店拉出来溜溜. 嘴强王者 .
" M, ^6 L/ H0 W8 H+ ]+ \* M8 \' f: `
杂儿 大家都知道你是什么鸟样 还装逼么

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 22:46:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 22:44, F* Z5 ~8 ~1 f, K
杂儿 我不在 就开始叼了  过来给我溜溜 快点

4 O# b4 q. d/ S& M畜生怎么又拉你父母出来垫背啦?
( C5 W$ _3 Q( ^* {" {/ l

登录/注册后可看大图

蝶恋花 发表于 2019-6-27 22:47:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小海哥 发表于 2019-06-27 02:38" \  N5 u, A1 p0 J
母亲讲话确实过分了,但是你也要自己学会独立、不为别的就为自己争一口气、我们年轻能吃苦,不必去看父母的脸色,但是父母生你养你、不管怎么样不要和父母吵架、我也是这样过来的、说出来不怕你笑、我20的时候还和我爸爸单挑、我当兵退伍,我块头大、我爸年纪大了根本打不过我、现在自己想想也觉得好笑!

& k7 x% \8 H" b% }% k- [说的对,不管父母对与错。首先自己得独立,找份工作,半工半读,证明给你母亲看,你不需要依赖她。父母有给只是锦上添花。自己有才是有。我的父母也是重男轻女的。但我一路都是靠自己双手努力出来的,我来美国后沒拿过我父母一分钱。

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 22:47:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 22:06
+ K: d3 T% |1 Y2 c3 v" Z# q# D9 m$ ~对了 你孝顺你父母了吗? 有时间刷网络多跟你父母说说话. 你对我这陌生人浪费时间 还不如多配你父母知道吗! 傻屌?
3 ^& k$ x8 M7 S6 Z
杂儿 我不在 开始嚣张了么 这么还不去看看你母鸡什么样了 有没有精尽人亡了
回复 支持 1 反对 0

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 22:48:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 21:37
# p5 X5 P! @: E# J. [: U; A对你这种拉父母出来垫背的 说真的 你连畜生都不如

; W+ ]! Q2 L7 Q. V我连你妈都不如么 给我点面子行不行 虽然我没有你妈那种爱好

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 22:49:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 22:276 H- }3 z" g4 e" N1 `( K: t
你开什么店啊? 大老板 别这么低调把你的好店豪华店拉出来溜溜. 嘴强王者 .
/ W" G! a2 T% Y% \" a# ?
还溜溜 怎么拽起来了 一段时间没溜你 叼起来了吗 杂儿

行~者 发表于 2019-6-27 22:53:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 22:496 c* }: a$ W1 H8 Y1 B* W
还溜溜 怎么拽起来了 一段时间没溜你 叼起来了吗 杂儿
) s- h/ x" ]6 J' |
牠是狗生的,别里牠

热炕上的臭脚 发表于 2019-6-27 23:05:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 20:57
/ S( s' `" @* u! J没办法  太多圣人了  不说谁对谁错 一个母亲这样打女儿 还拿刀  我感觉挺少母亲会这样对子女

2 B7 a& S  V/ u6 u4 W: [- a这吐槽啥,成年人了,这还要问网友。自己该有自己的想法。反抗啊,大不了报警,这种情况不孝又如何?她生了我刀架我脖子上我就要让她砍了我吗?一句句你nmb一句句贱人的骂自己女儿。要说这楼主也是够窝囊的

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 23:13:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 22:46/ r) C- ?- r+ Z
畜生怎么又拉你父母出来垫背啦?

- N; ?4 A- g, y$ z" T哈哈 杂儿 终于换新词了 不枉我溜了你这么久

发表回复