开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

热炕上的臭脚 发表于 2019-6-27 20:20:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
挖槽.!这种妈妈……… ,突然觉得我妈妈超级无敌好!你可能不是亲生的

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 20:23:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 20:14  g, n+ f6 F6 u& b# f# |
其实不是我父母给的 我偷偷告诉你 其实是你妈...算了还是不说了  免得你这条杂的嫉妒羡慕恨

/ A  h$ M3 O& ?0 i# J" m) L我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生! 畜生可能都抬举你. 估计你知道了你是你父母街边捡的吧? 就算你父母不是你亲生的也养了你几十年 也要报恩啊. 你这样畜生不如啊

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 20:23:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 20:18. h6 E% c( h; |1 i
杂的  我以后有空就进来逗逗你这条狗 挺开心的 哈哈

& X' I$ Q; J3 j2 ^5 G我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生! 畜生可能都抬举你. 估计你知道了你是你父母街边捡的吧? 就算你父母不是你亲生的也养了你几十年 也要报恩啊. 你这样畜生不如啊

新…… 发表于 2019-6-27 20:24:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看了文章 瞬间不知道该怎么安慰你了!     祝你好运。  能独立就搬出去生活会更好。!

新…… 发表于 2019-6-27 20:25:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这这全是吵架的回复呀
5 b4 @& b  u; d- i  l3 r6 J

登录/注册后可看大图

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 20:33:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热炕上的臭脚 发表于 2019-06-27 20:20- ?2 E( }5 c* K# l1 l1 N' e
挖槽.!这种妈妈……… ,突然觉得我妈妈超级无敌好!你可能不是亲生的

) z& Y) j( {9 U5 P0 n) w被打成这样 刀还架在脖子上 有条杂的 还说要体谅母亲不容易 是女儿的问题

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 20:34:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 20:235 C  z  `) N) m2 `: U& M
我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生! 畜生可能都抬举你. 估计你知道了你是你父母街边捡的吧? 就算你父母不是你亲生的也养了你几十年 也要报恩啊. 你这样畜生不如啊

& S) p4 D0 P. m6 L# Y杂的 能不能换点新词 你这样我都没办法溜你了

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 20:38:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 20:34
0 G* I) r( R5 N, r杂的 能不能换点新词 你这样我都没办法溜你了
- I% v4 b- m8 {0 w1 |: {+ Y  X6 D7 H0 h0 e
我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生! 畜生可能都抬举你. 估计你知道了你是你父母街边捡的吧? 就算你父母不是你亲生的也养了你几十年 也要报恩啊. 你这样畜生不如啊

上男 发表于 2019-6-27 20:41:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你就一神经病

上男 发表于 2019-6-27 20:42:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你完全遗传了你妈的基因

发表回复