开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 19:51:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 19:44
! A% j; V( F7 g; x你妈现在可能已经习惯了 也可能麻木 你要不要去问下你妈什么感受
; n! |4 P3 s. W  _2 o
我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生! 畜生可能都抬举你. 估计你知道了你是你父母街边捡的吧? 就算你父母不是你亲生的也养了你几十年 也要报恩啊. 你这样畜生不如啊

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 19:51:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 19:43$ h* w/ k( ^. q; S& v. t
你妈很少和狗... 不也一样干  所以说人生都有第一次
) F6 \: C+ [7 U) q! r% w7 @
我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生! 畜生可能都抬举你. 估计你知道了你是你父母街边捡的吧? 就算你父母不是你亲生的也养了你几十年 也要报恩啊. 你这样畜生不如啊

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 19:52:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 19:40
) z1 P! I3 n1 w  j5 {7 G在美国开了个破店以为可以一手遮天么 我不服 不是因为其它 就因为你是杂的
3 y) a) I+ [% i* u& ^& X

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 19:52:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 19:35
1 u3 N# D* H+ I3 w# p% @, _在问你一句 你是纯种的 还是混血的

( i! \( V1 P+ d0 N# c+ i; S4 ]  Y我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生! 畜生可能都抬举你. 估计你知道了你是你父母街边捡的吧? 就算你父母不是你亲生的也养了你几十年 也要报恩啊. 你这样畜生不如啊

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 19:52:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 19:34
' `7 `, v5 b& R" E) ~你是杂的 你不是杂的 你是杂的.... 我在为你数花瓣   恭喜你是是杂的

" G. }+ S; ^: H我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生! 畜生可能都抬举你. 估计你知道了你是你父母街边捡的吧? 就算你父母不是你亲生的也养了你几十年 也要报恩啊. 你这样畜生不如啊

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 19:52:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 19:30! g  z) q: o3 Z9 x& s
不要说吊 斯文点  其实大家都知道 谁开了个破店就吊炸天

' A) M" h8 F9 N- u/ \- V我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生! 畜生可能都抬举你. 估计你知道了你是你父母街边捡的吧? 就算你父母不是你亲生的也养了你几十年 也要报恩啊. 你这样畜生不如啊

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 20:01:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 19:51
, W0 W5 ^+ `7 y" F' ^我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生! 畜生可能都抬举你. 估计你知道了你是你父母街边捡的吧? 就算你父母不是你亲生的也养了你几十年 也要报恩啊. 你这样畜生不如啊
& F& Y7 n6 Q% \
杂的 叫两声

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 20:02:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 19:52$ Z. g2 ^. p5 b  v& ^
# |1 U& F* u' X$ W# W5 {* P
你妈还在奋斗么
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 20:02:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 17:56
+ f7 ^. e# Q0 c( n& G在为你点个赞 你的意思是你妈把你当死狗踹 刀架在你脖子上  你还很兴奋 还要体谅下你母鸡 为什么打你打得这么爽  我他妈告诉你 你这是有病 叫什么虐症  得看
1 h+ z  E4 R7 ]8 p8 u" d

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 20:03:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 19:52
" r# p! ^3 i- M' ], {我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生! 畜生可能都抬举你. 估计你知道了你是你父母街边捡的吧? 就算你父母不是你亲生的也养了你几十年 也要报恩啊. 你这样畜生不如啊

* _7 z( R3 Z0 w( x' n  g  |替我帮你妈喊声 加油

发表回复