开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 19:28:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 19:24
8 m$ C+ D! L2 P( U+ b现在重点是你是不是杂的 万一是杂呢

. y  p* }7 o. ~8 h* J2 z# u+ |( V我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生! 畜生可能都抬举你. 估计你知道了你是你父母街边捡的吧? 就算你父母不是你亲生的也养了你几十年 也要报恩啊. 你这样畜生不如啊

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 19:28:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 19:18' ?$ [4 d$ s  [9 a& {+ u1 t  S1 m& A
你先回答我你是不是杂的 我很想知道 毕竟那天只是匆匆一撇 不太确定
# z) \: m# T1 r" ~
我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生! 畜生可能都抬举你. 估计你知道了你是你父母街边捡的吧? 就算你父母不是你亲生的也养了你几十年 也要报恩啊. 你这样畜生不如啊

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 19:30:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 19:284 W" I# h; H+ v/ F) ~$ P
我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生! 畜生可能都抬举你. 估计你知道了你是你父母街边捡的吧? 就算你父母不是你亲生的也养了你几十年 也要报恩啊. 你这样畜生不如啊
$ {4 A9 I& q* I& j* h
不要说吊 斯文点  其实大家都知道 谁开了个破店就吊炸天

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 19:30:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 19:27
, c4 L7 U% U4 S; a! n如果是杂的 那我在跟咋对话 不是很没有面子  你还是快点去问问你母鸡吧 虽然说你母鸡在运动  可是不妨碍你问一句啊

- J; P) V2 p* [. n: o我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生! 畜生可能都抬举你. 估计你知道了你是你父母街边捡的吧? 就算你父母不是你亲生的也养了你几十年 也要报恩啊. 你这样畜生不如啊

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 19:31:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 19:30! w5 @+ {/ \) p3 k# v6 |' b# w
/ Q1 b, E0 R7 y! o# K
最后问你一句你到底是不是杂的 快点说
回复 支持 1 反对 0

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 19:34:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 19:30
8 s" A8 E. v3 p% ]& W1 i7 g  K- g+ w我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生! 畜生可能都抬举你. 估计你知道了你是你父母街边捡的吧? 就算你父母不是你亲生的也养了你几十年 也要报恩啊. 你这样畜生不如啊
1 R" m  ~3 r5 c# ~0 p
你是杂的 你不是杂的 你是杂的.... 我在为你数花瓣   恭喜你是是杂的

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 19:35:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
6 n$ w* [8 d6 [( x& r- x我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生! 畜生可能都抬举你. 估计你知道了你是你父母街边捡的吧? 就算你父母不是你亲生的也养了你几十年 也要报恩啊. 你这样畜生不如啊

- U, i$ [. `  `( a. y9 v在问你一句 你是纯种的 还是混血的

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 19:40:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 19:28
9 I) \7 `. Z' a, C- R# r我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生! 畜生可能都抬举你. 估计你知道了你是你父母街边捡的吧? 就算你父母不是你亲生的也养了你几十年 也要报恩啊. 你这样畜生不如啊
" i% R, f' I4 j+ v- P
在美国开了个破店以为可以一手遮天么 我不服 不是因为其它 就因为你是杂的

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 19:43:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 19:30* N4 e: T1 i. K

' E6 Q9 G  u+ A5 @9 G) V你妈很少和狗... 不也一样干  所以说人生都有第一次

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 19:44:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
3 d& @3 d; H: J/ R7 e; e7 `3 _我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生! 畜生可能都抬举你. 估计你知道了你是你父母街边捡的吧? 就算你父母不是你亲生的也养了你几十年 也要报恩啊. 你这样畜生不如啊

! _- |5 ^9 i( B9 \5 Y你妈现在可能已经习惯了 也可能麻木 你要不要去问下你妈什么感受

发表回复