开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

热炕上的臭脚 发表于 2019-6-27 20:45:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在你评论区看见了好多圣母婊。哈哈哈。反正是我的话可能离家出走了,惹不起我躲,你去上班吧,离家远一点耳朵清净一点!你自己不独立任她这样侮辱那你发上来吐槽有啥用

热炕上的臭脚 发表于 2019-6-27 20:46:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 20:33
/ ^, s7 i- U; o3 J7 m. n0 y被打成这样 刀还架在脖子上 有条杂的 还说要体谅母亲不容易 是女儿的问题
4 D3 `- k5 p! A& ~' a" ^/ w
我的想法是… 她很恨但是怕被网友抠上不孝的罪名所以才说的这么委婉

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 20:49:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 20:38
+ d! k6 m5 |8 Q" r& R* s我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生! 畜生可能都抬举你. 估计你知道了你是你父母街边捡的吧? 就算你父母不是你亲生的也养了你几十年 也要报恩啊. 你这样畜生不如啊

; ~7 u# @1 g# [+ [杂的 晕死 你这样我不好溜你啊 乖点 让我逗逗你 这个杂圣人

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 20:51:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 20:38
# n! y, \% `. F我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生! 畜生可能都抬举你. 估计你知道了你是你父母街边捡的吧? 就算你父母不是你亲生的也养了你几十年 也要报恩啊. 你这样畜生不如啊
3 A7 ~0 C9 p! Q
杂的 来点新词 不够给力啊你 差评

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 20:57:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热炕上的臭脚 发表于 2019-06-27 20:46
( ^2 ]8 Z* @8 \# j我的想法是… 她很恨但是怕被网友抠上不孝的罪名所以才说的这么委婉
* G3 P: K( r3 i# ?( ~8 l5 O" B
没办法  太多圣人了  不说谁对谁错 一个母亲这样打女儿 还拿刀  我感觉挺少母亲会这样对子女

然.... 发表于 2019-6-27 21:13:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
母后?是不是后母啊.
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 21:14:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 20:49. r8 i* [  l( w5 v2 Z, U5 ]) ]; D: u0 H
杂的 晕死 你这样我不好溜你啊 乖点 让我逗逗你 这个杂圣人

7 Z8 k; r) N7 a! a7 h* [我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生! 畜生可能都抬举你. 估计你知道了你是你父母街边捡的吧? 就算你父母不是你亲生的也养了你几十年 也要报恩啊. 你这样畜生不如啊

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 21:16:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 20:51, B) [! _' M* U8 p; \4 |& p
杂的 来点新词 不够给力啊你 差评
2 T) k9 g( d# w9 `. s
你这种畜生 还要浪费精力去回你? 畜生就是你这种把父母拉出来给人骂的专属名词.

3 m, E: v6 T1 O                               
登录/注册后可看大图
还有开个店就笑这个笑那个.大老板好威风啊. 你妈睡车库吧? 你这种畜生

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 21:19:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 21:14
* n; W/ T6 j; }5 u! u: }我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生! 畜生可能都抬举你. 估计你知道了你是你父母街边捡的吧? 就算你父母不是你亲生的也养了你几十年 也要报恩啊. 你这样畜生不如啊
% r% C4 K( t, `% T4 r/ g- m4 A
杂儿 你出来啦  有点习惯溜你的感觉   不见了怪不习惯的  难道这就是所谓的一日不溜 如隔三秋么

168 发表于 2019-6-27 21:20:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
虎毒不食子片面之词疑点重重

发表回复