开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

最靓仔的小飞飞 发表于 2019-6-27 18:59:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赶紧断绝关系……

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 19:03:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 18:53: K8 _% e/ o* ]
你是不是去问你妈 你到底是不是杂了?

5 E/ S7 I1 l, s" f我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 19:10:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 19:03
7 Q9 _# R3 ~0 `% e- Z* h我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生
$ E" h3 t7 T2 [' a4 m* u
你问你妈了没 你到底是不是杂的

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 19:15:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 19:10% y) D0 b4 X- ^8 Y0 q/ k  B/ y' ~
你问你妈了没 你到底是不是杂的

1 i6 d( A+ J8 y畜生好好对待你父母! 赚点钱不要得瑟!没有你父母你屁都不是! 父母恩 要记住了. 今天给你上一课. 不然以后你孩子也是跟你一样 , 把父母搬出来给人骂

1 R+ a  x. b( Y0 L7 N+ {0 p* _                               
登录/注册后可看大图
畜生 希望不要生气去打你父母

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 19:18:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 19:15
, h) d: I" }; o畜生好好对待你父母! 赚点钱不要得瑟!没有你父母你屁都不是! 父母恩 要记住了. 今天给你上一课. 不然以后你孩子也是跟你一样 , 把父母搬出来给人骂畜生 希望不要生气去打你父母

9 A9 Y' n  \7 Z' j, P你先回答我你是不是杂的 我很想知道 毕竟那天只是匆匆一撇 不太确定
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 19:22:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 19:18; F  \9 J/ i; O
你先回答我你是不是杂的 我很想知道 毕竟那天只是匆匆一撇 不太确定
7 m& ]+ a" B& f% W9 O
畜生好好对待你父母! 赚点钱不要得瑟!没有你父母你屁都不是! 父母恩 要记住了. 今天给你上一课. 不然以后你孩子也是跟你一样 , 把父母搬出来给人骂畜生 希望不要生气去打你父母

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 19:23:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 19:18
$ v  ]# b  B2 }, f% x! d+ v+ G0 G你先回答我你是不是杂的 我很想知道 毕竟那天只是匆匆一撇 不太确定

6 P% u7 z4 z1 d9 O$ L我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 19:24:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 19:22
9 k$ i# l4 F, Y9 R/ ]6 k" x; j; W) d! M畜生好好对待你父母! 赚点钱不要得瑟!没有你父母你屁都不是! 父母恩 要记住了. 今天给你上一课. 不然以后你孩子也是跟你一样 , 把父母搬出来给人骂畜生 希望不要生气去打你父母

2 n2 G  O! N1 S! c2 u$ g6 w现在重点是你是不是杂的 万一是杂呢
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 19:26:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 19:242 ]$ L* p& B. q
现在重点是你是不是杂的 万一是杂呢

, k& `! Z+ ?% C) ^# g: s3 b我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 19:27:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 19:24
* w" z; c8 D0 A5 k& ~. E/ }现在重点是你是不是杂的 万一是杂呢
- H3 k/ s  l6 N0 V
如果是杂的 那我在跟咋对话 不是很没有面子  你还是快点去问问你母鸡吧 虽然说你母鸡在运动  可是不妨碍你问一句啊

发表回复