开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

天王盖地虎 发表于 2019-6-27 16:25:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
妈妈说话难听了,给楼主抱抱,没事,以后靠自己。
回复 支持 3 反对 0

灰色头像 发表于 2019-6-27 16:28:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
被菜刀架脖子这段话我没看见,没注意到,要是真的,那你还是自己独立去挣钱吧,不是人呆的家,哪有父母这么对子女的。

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 16:30:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 16:15
& P8 [9 v* e; f; \- c/ k不说别的 我已经确定是你亲妈被人栽赃了

" Y' m* q5 `: e你这种懂不懂就问候别人父母 说明你这种是烂人, 你骂人父母 然后别人在骂你父母!  你父母无辜躺枪! 不要随便把你父母卷进来 懂吗? 你sb跟你父母无关.

nfnri 发表于 2019-6-27 16:33:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这妈妈确实过份

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 16:36:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 16:24
, a+ F; B+ H% I不好意思 我自己开店 比你那小破店好的很  不用你担心我父母 还是当心下你亲妈被栽赃吧
4 T/ n  Z$ e) f! X; k
大老板你好, 以后不要动不动拿父母出来互骂懂吗? 你不骂别人父母 别人也不会骂你爸妈。你一开头骂人父母,然后你爸妈也要被人问候了。 懂?你这种烂人真心烂.

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 16:37:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 16:30
5 G! P/ }3 Q0 d9 w你这种懂不懂就问候别人父母 说明你这种是烂人, 你骂人父母 然后别人在骂你父母!  你父母无辜躺枪! 不要随便把你父母卷进来 懂吗? 你sb跟你父母无关.
& f  `  X; A& T  q/ ?$ N
我也没骂你父母啊 我只是骂你傻屌而已  你这么维护 我当然还以为你亲妈被栽赃了  
; Y: n" P0 _! M
回复 支持 1 反对 0

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 16:40:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 16:36
- |9 [; u# ~7 U( E# T* w大老板你好, 以后不要动不动拿父母出来互骂懂吗? 你不骂别人父母 别人也不会骂你爸妈。你一开头骂人父母,然后你爸妈也要被人问候了。 懂?你这种烂人真心烂.

7 ?8 j. U- W0 {3 s你不这么维护 我会误会是你亲妈么 说到底还是你这个傻屌作
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 16:43:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 16:376 U& K6 s" P. T0 U+ K. D
我也没骂你父母啊 我只是骂你傻屌而已  你这么维护 我当然还以为你亲妈被栽赃了  
3 g& f- E" p- R; m
你亲妈给我家 在那里日哦。 所以我确定 楼主没有诬陷你亲妈! 我家狗不太爽啊 闲你妈太老
( }* B& h# v( N& I' e4 ?5 U

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 16:44:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 16:37
* q. I: {1 H" i. [, Q. \! U我也没骂你父母啊 我只是骂你傻屌而已  你这么维护 我当然还以为你亲妈被栽赃了  
4 z: S3 v, V3 C5 d$ l. B+ H( {
我家三只狗 他们在排队日着 你亲妈 谢谢! 这个就是你要的结果吗 傻屌 非要别人骂你父母才开心
3 f, `# D- F9 V$ E% ~. n

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 16:47:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 16:37. e8 R6 T  L7 [
, J) A$ n7 F9 _# Z
现在你亲妈被骂 你很开心是吧

% Z9 S! w3 \" G! @; X7 l                               
登录/注册后可看大图
你是做老板做傻了? 看你对你亲妈都这样, 你对你员工也是剥削的不成样子吧! 祝你好运大老板
8 {( Q; U: e# g) W

登录/注册后可看大图

发表回复