开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 15:54:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 15:52/ C* l, p; _- C7 L- m, U; q
不说别的 单单一个母亲像死狗一样踹你 还拿刀架你脖子  最后自己还要想着体谅父母不容易  (你简直就是个圣人 我要为你点个赞)

# C% g+ z  w- B- R" O+ p" W要学会有独立思考能力,做了什么事情会让一个母亲这样? 还有她说的有几分真实? 你的智力让人担忧.

强扭的瓜解渴 发表于 2019-6-27 16:02:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你得学会自救,第一得学会独立,然后养活自己,不花他们的钱,第二得为自己存钱,像你这种情况百分百用的着,你妈妈思想已经定型,沟通纯属扯蛋,我妈跟我妹吵得再凶,也怕她饿着,也会叫她别乱花钱,以后添一点嫁妆给她,我妹是属于有多少花多少,她不在什么呼嫁妆,要给不给,跟她天天沟通也没用,她就是想过那种生活,你有什么办法。所以过好自己就好了,照顾好自己,多存些钱,以后他们老了在行孝道,现在跟她说再多都是废话,累的反而是自己,不介意脱离母子关系。

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 16:02:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 15:54# B9 l. v5 f/ ]) b+ ~
要学会有独立思考能力,做了什么事情会让一个母亲这样? 还有她说的有几分真实? 你的智力让人担忧.
5 _' `; q! L7 P9 R7 I% f+ q
那你就这么确定这不是真的么 你的智力呵呵

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 16:04:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 15:54
' z, c2 D$ V+ A. k, u  l$ [: r要学会有独立思考能力,做了什么事情会让一个母亲这样? 还有她说的有几分真实? 你的智力让人担忧.

2 O: \+ P+ T; _这么维护? 我以为你亲妈被人栽赃了呢

苍狼 发表于 2019-6-27 16:06:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Meiyouli 发表于 2019-06-27 12:52. R0 g- v% R! K  F1 g7 ^
福州人嘛?
" f) Z% Y$ s+ v! Q& _0 K6 x
你好像对福州人有偏见啊?

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 16:10:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 16:041 H" ?2 o3 P- r) a
这么维护? 我以为你亲妈被人栽赃了呢
) V9 y; j4 A. N9 B' z( g) ^
一个20来岁 不工作的人 在眼里就是有分量啊! 希望你爸妈对你好点. 不要骂你打你 把你当大爷 不然, 呵呵你这样白眼狼 会做什么事情真不好说!

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 16:13:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 16:02. N# `' H; _7 J% c8 K/ ?3 l
那你就这么确定这不是真的么 你的智力呵呵
% e0 I: V3 E- M+ F7 d
看来你也是 不工作的啃老族 不然怎么会如此感同身受.  孩子出去好好赚点钱 养你父母吧 不要一直啃老. 一个20来岁不工作的人来指责父母 你都如此维护? 为你父母感到不值
" }! W, K/ N+ p

登录/注册后可看大图

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 16:15:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 16:135 u+ C) S8 Y, x/ S+ _- v, R
看来你也是 不工作的啃老族 不然怎么会如此感同身受.  孩子出去好好赚点钱 养你父母吧 不要一直啃老. 一个20来岁不工作的人来指责父母 你都如此维护? 为你父母感到不值
' ]4 d4 X. N9 A8 ]; Q: z  ?# S
不说别的 我已经确定是你亲妈被人栽赃了
回复 支持 1 反对 0

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 16:20:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 16:13* ^, T( N) Z4 B4 Q' ]. B
; q/ y  F2 e9 V
刚才还傻屌问我她说的真与否   呵呵

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 16:24:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 16:13! l- _7 h* W& f! P1 o9 n

9 m& V- N: I! c" `) r不好意思 我自己开店 比你那小破店好的很  不用你担心我父母 还是当心下你亲妈被栽赃吧

发表回复