开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

女王 发表于 2019-6-27 13:35:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 13:337 s" r4 j! G1 Q5 M6 Y4 v4 j
先想想怎么赚钱独立吧, 怎么想到嫁妆去了? 美国没有工作的女人也没人要
8 Y, O3 A3 p- j% m; U  N
问嫁妆很正常啊,你丈母娘一分嫁妆不给你是不是特别开心?
回复 支持 1 反对 0

女王 发表于 2019-6-27 13:36:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 13:30" U5 E* W9 A$ v4 @, ^) V
孩子大就要独立了! 就像每个打工一样! 你能力行 老板一句话不会说你! 还把你当爷爷! 你能力不行就是被炒的份。 如果你能力行,老板还啰嗦就换一家! 虽然比喻没有很到位. 但是还是那句话,你能独立就出去. 自己赚钱自己花! 自己租房子住, 父母对你态度也不一样了。 吃人嘴软 拿人手短. 懂不? 没本事之前就忍了
  j2 f9 s( M4 g# q8 }' v5 r
对你很无语

情报哥 发表于 2019-6-27 14:12:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你就问她 tmd我是不是你亲生的

Sullivan 发表于 2019-6-27 14:13:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
路过

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 15:10:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
女王 发表于 2019-06-27 13:35
3 Q  x- H9 u6 X6 G: @! ^  q8 a问嫁妆很正常啊,你丈母娘一分嫁妆不给你是不是特别开心?

0 W3 w: w$ {$ M8 G! M我把人家女儿都娶回家了, 6w3礼金 丈母娘回不回礼,那是她的事了. 做人要感恩不能斤斤计较

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 15:13:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
女王 发表于 2019-06-27 13:39% I$ h, B7 `! h- i" H* N& D
你这种人,诅咒你一辈子找不到对象,找到对象了也迟早离,说话这么难听,别人的伤心事你还要这样说别人!画个圈圈诅咒你!
8 r0 m# W' b% B' M# {, f( X
你tmd有病吧? 还是你就是当事人? 20来岁的人不工作? 还有理了? 你妈妈再不好 怎么骂你是她态度问题. 可是她供你读书花了多少钱? 你自己都知道会说供你上学花了很多! 你就tmd不能乖一点? 就不能出去做做工 分担下家庭压力? 你要是一个月拿1000-1500美金回家给你妈,她会骂你? 自己没本事怪这个那个

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 15:17:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
女王 发表于 2019-06-27 13:36
" G/ S0 G+ ^# P) {1 S/ y$ C8 v对你很无语
* f7 E. c5 b& O+ n5 D1 x5 p: L
你这种人就是白眼儿狼! 父母养你20几年! 就记住了她对你的坏. 请问你住的吃的 读书都是谁给的?你妈妈骂你对你态度坏就都抵消了? 你妈妈态度是坏 ! 但你能说出这种话说明你也是没你良心的

灰色头像 发表于 2019-6-27 15:30:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
可能每个长辈的教育方式不同,你要认真想想你妈是不是真的为你好,我也来讲下我的经历吧,16岁去外地当兵 第一年的时候经常被班长打骂,记得有一次旅部集合上教育课,我睡着了,然后回连队被排长点名批评,然后下午午休一小时,被班长罚站不能睡觉,班长要求我背书,到了下午提问我,我因为心里委屈,不想背书,回答不上来,被罚蹲,动一下被打一拳,然后我不服气,拳头握得很紧,班长以为我想反抗,鼻血都被打出来,流了一床单,还有一次去外训,也就是山里训练,连长说不能去当地人那边买东西吃,我趁着洗衣服的时候跟当地人买了瓶饮料喝,被老兵告发,被班长打的很惨,那时候就被人说我大错不犯,小错不断,有时候经常委屈的流泪,可能跟年纪小有关系,现在回想起来,确实是自己做的不好 才会被打。有时候别人对你严厉了点,并不是讨厌你 或者怎样,18岁以前父母看到我抽烟喝酒 夜不归宿 也会打我骂我,到了18岁以后父母就基本不管我了,我妈说喝酒喝了去疲劳,我爸经常买烟放抽屉一起抽,现在我也会和他们吵架,过几天又好了。

买辣椒也用券 发表于 2019-6-27 15:39:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
照顾好自己

Y8 _) @0 L" w; R! e                               
登录/注册后可看大图

9 s5 ^3 S8 r% H+ k. v                               
登录/注册后可看大图
0 X7 m, M' x- V) p. ~% _- x

登录/注册后可看大图
你妈肯定心里有疾病需要看心理医生的那种!如果可以独立了就独立吧不然哪天她暴脾气火了 受苦的还是自己
. O7 @# h6 f, X6 [/ W

登录/注册后可看大图
% }* q& o/ @* O( u3 t( w

登录/注册后可看大图

$ y" {& B- H  N5 l8 A                               
登录/注册后可看大图
少和你妈交流能不交流的绝不交流
9 P) j+ i% M/ N; s3 K, o

登录/注册后可看大图

% o: b0 ^# E! S5 z: b. n! n                               
登录/注册后可看大图
不然你懂的。

8 k6 e* g  M8 }1 i: [                               
登录/注册后可看大图
" h+ z1 J2 X$ \% Y/ [' \; w

登录/注册后可看大图

% l& Z$ \5 m1 M; t" c- \                               
登录/注册后可看大图
如果你实在找不到人聊天的话
6 V$ ~, o; }" p1 s

登录/注册后可看大图
4 [) v7 q2 I- A5 ~; g" [1 F4 `6 p5 J2 D

登录/注册后可看大图
可以找我吐槽吐槽
% t1 L8 P4 ?) t& [2 [& n: I7 M

登录/注册后可看大图

9 T" d) q: E# ^1 D  C                               
登录/注册后可看大图
) H: w% E+ I; {, p% u. H

登录/注册后可看大图
闪人~ take care4 s% x, m0 w. y

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 15:52:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 00:311 H7 D* `% u. Q# ?& a  n
父母赚钱不容易,你既然知道供你上学花了很多钱. 那你就听话一点. 如果你不想听这些父母的唠叨 骂声什么的, 你就自己独立点! 听你说19岁那年被你妈打了! 那你最少20岁以上了吧? 不工作? 读书完后时间很多啊? 你就会玩? 怪你妈妈骂你的同时 自己反省一下
- x$ A2 J' x6 y, o' ]: O0 r
不说别的 单单一个母亲像死狗一样踹你 还拿刀架你脖子  最后自己还要想着体谅父母不容易  (你简直就是个圣人 我要为你点个赞)
4 w  R3 i8 u7 W. W6 [$ C
回复 支持 3 反对 0

发表回复