开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

没完没了 发表于 2019-6-27 12:10:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你可能不是亲生的

一颗西瓜 发表于 2019-6-27 12:52:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
福州人嘛?

雨水 发表于 2019-6-27 12:54:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你妈妈素质不高,习惯性喜欢骂XXX,你这么大了可以自己去找工作,半工半读都行,不是所有女儿都会去问父母以后结婚要给多少嫁妆,起码我没有。在抱怨你妈妈的同时想一下你自己努力做过什么事。前天在巴士上听到读高中的女学生在那边说,他爸爸8月份会工作回来,叫他爸爸给她钱花。她为什么没想过自己暑假找工作。
回复 支持 1 反对 0

环游世界是做梦 发表于 2019-6-27 13:18:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我怎么觉的假?8 \  P; v- k, k$ B; Q$ C3 q& g
感觉四五十以上的妇女打字骂人不会这么溜3 l# {6 m$ _$ E* u* |
一般都是语音biu biu biu 的发过来了
回复 支持 2 反对 0

nicky 发表于 2019-6-27 13:18:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是亲生的吗 还是后妈
, t: Y6 N1 x  K

wei123456 发表于 2019-6-27 13:29:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我只想问你几句“你现在多大了? 自己工作赚钱?还在读书?” 你母亲是暴躁了但是问你什么时候回来也是想保护你。   你去外边玩之前有先跟她讲了会晚回来之类的吗?  哪怕发个信息之类的也好

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 13:30:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
maybe. 发表于 2019-06-27 01:35
4 D- K: Q3 ]+ I1 @  }3 K( G  {5 L& D# @你是她妈妈家亲戚吧,好像自己的妈妈不会对自己的孩子说这么难听的话吧,不管她现在还读不读书,但她没说她现在还靠家里养着,而且做女儿的跟妈妈聊聊未来结婚怎么的哪个父母不是跟自己的子女说看清了不要给人骗,哪个妈妈态度跟这女孩的妈妈一样,你要觉得她妈妈这样是对的,要么就是你家里有这样的父母,要么以后你会成为这样的父母。

' ]" Q" X1 [" C" j& m孩子大就要独立了! 就像每个打工一样! 你能力行 老板一句话不会说你! 还把你当爷爷! 你能力不行就是被炒的份。 如果你能力行,老板还啰嗦就换一家! 虽然比喻没有很到位. 但是还是那句话,你能独立就出去. 自己赚钱自己花! 自己租房子住, 父母对你态度也不一样了。 吃人嘴软 拿人手短. 懂不? 没本事之前就忍了

千斤不顶 发表于 2019-6-27 13:32:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
20岁出头了,狠下心找个工作去外州工作啊。别急着寄钱,自己生活过好了再说

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 13:33:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
先想想怎么赚钱独立吧, 怎么想到嫁妆去了? 美国没有工作的女人也没人要

别笑了 发表于 2019-6-27 13:34:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我被评论区里的某些评论震惊到了,真的是毁三观、长见识了。
回复 支持 4 反对 0

发表回复