开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 16:51:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 16:43
4 w6 {( X$ t) ?: ?  i! m你亲妈给我家 在那里日哦。 所以我确定 楼主没有诬陷你亲妈! 我家狗不太爽啊 闲你妈太老
- x* J; t7 \; ]2 a1 y3 Z' [3 Z
哈哈 刚才还多么斯文 吊样

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 16:53:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 16:47
& l; X( `. E. D2 L  v现在你亲妈被骂 你很开心是吧 你是做老板做傻了? 看你对你亲妈都这样, 你对你员工也是剥削的不成样子吧! 祝你好运大老板

4 y8 N9 ]. ]! m$ |$ o( p0 z+ }1 S非要骂你 才舒服 你这个圣人 刚才还非要装的多斯文 什么不要骂你妈 叼样一个 鉴定完毕) N( W; B2 F" U' t6 O( T9 n

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 16:53:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 16:51
5 F2 _) ]+ c& z' i* K哈哈 刚才还多么斯文 吊样

# K0 b  u6 @& O: f! n2 N所以千万不要拿你父母出来说事。 孩子长大了 不要一直这么傻屌, 你傻没关系 让你亲妈躺枪就是你不对 懂不? 你骂我父母的时候就要准备让你父母被狗日了!

+ `% A* j0 u7 w2 A; p7 N                               
登录/注册后可看大图

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 16:57:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 16:47
4 k! d6 I/ `) J  k现在你亲妈被骂 你很开心是吧 你是做老板做傻了? 看你对你亲妈都这样, 你对你员工也是剥削的不成样子吧! 祝你好运大老板

4 z2 j9 q& P1 J/ u5 y; {+ ]2 u知道为什么骂你么  没有为什么 就是想骂你

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 17:02:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 16:53
& {$ b, x/ h! V# \所以千万不要拿你父母出来说事。 孩子长大了 不要一直这么傻屌, 你傻没关系 让你亲妈躺枪就是你不对 懂不? 你骂我父母的时候就要准备让你父母被狗日了!

. a3 P% l. [1 P) |8 O& I$ ^斯文 呵呵  表面圣人 内心阴邪  我虽然不是什么好人  但我至少承认想骂就骂你 还非要装逼 可笑

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 17:04:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 16:57
  _1 o4 ^. d7 b9 q$ _知道为什么骂你么  没有为什么 就是想骂你

I' }: K) B( M你骂我没关系 可是你骂我父母 最后导致你亲妈被狗日了 ! 你这种人不是烂是什么? 因为你自己的一时兴起 让你父母背锅! 大老板赚钱的同时也长长脑子 不要一直想着怎么剥削工人.

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 17:04:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 17:02
! w$ u& B/ H$ W斯文 呵呵  表面圣人 内心阴邪  我虽然不是什么好人  但我至少承认想骂就骂你 还非要装逼 可笑
6 A! C% _  ~# k! x7 @" W
不就是说你亲妈被栽赃了么至于这么激动么  你不这么维护 我能误会么6 e9 Z9 m  y8 y0 a7 A1 @

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 17:05:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 16:53% T( [# u  _! u0 E. |6 C/ w8 x4 k
所以千万不要拿你父母出来说事。 孩子长大了 不要一直这么傻屌, 你傻没关系 让你亲妈躺枪就是你不对 懂不? 你骂我父母的时候就要准备让你父母被狗日了!

S, z. J+ R9 B0 o' _$ I& Q# f7 K  R斯文点 圣人 呵呵 你鸡冻了

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 17:07:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 17:04
0 o1 L8 V. b  I& z2 x5 L0 [不就是说你亲妈被栽赃了么至于这么激动么  你不这么维护 我能误会么

" R3 v1 m, T6 T. f$ i1 V& g我说了你骂被狗日。 你也淡定无比 说明你心中就只有你自己! 我父母谁也没资格说! 哎跟你这种狼心狗分的人说父母恩 你懂?

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 17:09:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 17:044 @, @% G4 z! @$ e* i" R( c
不就是说你亲妈被栽赃了么至于这么激动么  你不这么维护 我能误会么

8 j. u6 \+ |3 v! E我们是两个世界的人, 你说我父母一句 你要是在我面前我会跟你拼命! 而你这种人 父母被打,如果你打不过对方肯定拔腿就跑吧! 父母恩 跟你这种人能说清?开个大点的店就屌上天了? 父母都不维护了?

发表回复