开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 01:49:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 01:48
0 D' |/ b+ U- [杂儿 怎么办 人人都知道你是杂儿了 看来以后我要经常溜你
6 b$ w/ b/ F) n  p
我在溜你妈和你老婆呢 畜生
& x; _1 H; y' L! v5 j/ E+ B

登录/注册后可看大图

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 01:49:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 01:44
/ u9 t' x0 L8 a9 H3 d& D! n% t4 c被畜生骂习惯了. 反倒是你, 忽然过来送妈给狗草. 倒是大方. 果然畜生的想法很独特. 你妈没有白养你,你叫coco? 你是男畜生还是女婊子啊? 估计是婊子的成分大
$ f% M7 `8 J2 S0 O1 C/ d# v) i
哈哈 笑死我了 杂儿 我会努力明天加大力度把你妈也拉出名来

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 01:52:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 01:49
4 v& Y- q' S; H& K. X/ P( R( c哈哈 笑死我了 杂儿 我会努力明天加大力度把你妈也拉出名来
5 \; C6 t6 U: C: I) T3 O! S, P! j$ l. A
畜生你妈和你老婆都已经出名了 我有时间把你妈日狗视频发给你爸

5 a2 P/ I$ G; x( U( b2 ?; ~7 L                               
登录/注册后可看大图
1 @$ g4 F* l% `# S/ O

登录/注册后可看大图

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 01:52:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 01:49
0 J. m9 y  n% p! [; U3 w我在溜你妈和你老婆呢 畜生
+ ?' [% c% H8 J  k0 T* N3 \
杂儿  我想溜你一整晚怎么办 离不开你了 突然发觉逗逗你这条杂的挺开心的

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 01:56:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 01:52  j6 e% N  y0 n! d
畜生你妈和你老婆都已经出名了 我有时间把你妈日狗视频发给你爸

" s% b# T2 e% B( f啧啧 明天的时候会有多少人知道你是杂儿了 会不会你一下子火了怎么办

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 01:57:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 01:56: e% p) X: d, w- C4 w6 O; E
啧啧 明天的时候会有多少人知道你是杂儿了 会不会你一下子火了怎么办

" c! b( X$ W8 s9 _; s畜生你妈和你老婆都已经出名了 我有时间把你妈日狗视频发给你爸

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 01:57:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 01:568 a! B! V5 u; K2 c
啧啧 明天的时候会有多少人知道你是杂儿了 会不会你一下子火了怎么办
' F. Q+ n; d6 J0 L- K
你是畜生都不用等明天 你已经火了

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 02:00:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 01:57
! ~6 R8 R: w# a; ]! A畜生你妈和你老婆都已经出名了 我有时间把你妈日狗视频发给你爸
5 n! f  D0 O( v( |/ [4 ^- X
杂儿你那边几点了 我这边才12点啊 我觉定溜你一整晚 你不能跑啊 让我找一下乐趣

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 02:02:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 02:00
2 o# j7 i% x& u" |: l) j杂儿你那边几点了 我这边才12点啊 我觉定溜你一整晚 你不能跑啊 让我找一下乐趣

1 b* Q4 u9 M& J& W7 n8 J我准备睡觉了 2点了明天早上起来 看你妈和你老婆 干狗狗 你妈你老婆都上瘾了
4 S" q2 s! J, Q) g1 a

登录/注册后可看大图

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 02:02:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 01:57
/ V. F5 m- w( K/ a畜生你妈和你老婆都已经出名了 我有时间把你妈日狗视频发给你爸
; U! W- }- f8 O$ F; c- H
对了你要给力点你妈都这么给力了 你也不能输给你妈 你要知道你妈到现在还在与狗缠绵呢 你换点新台词 给力点

发表回复