开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 02:12:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 02:08
, {1 {2 I0 X/ O" l9 u4 E. C3 q0 H你老婆长的恶心 你妈太老 统统差评
1 X0 d8 @; |7 L$ _( z) V; N
晕死 你妈太老还在去狗大战 你还给差评

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 02:13:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 02:04
2 |0 Z7 D; A3 w# _明早见, 叫你妈和你老婆快睡吧 今天草了一天狗 累坏了

" M9 ]; I: I( H. v7 V% L你这个进化不完全的生命体,基因突变的外星人。
+ a: N3 e( d% ~5 R) I幼稚园程度的高中生,先天蒙古症的青蛙头。' ~" [1 v0 {: z# Y1 S2 M! p, V
圣母峰雪人的弃婴,化粪池堵塞的凶手。
回复 支持 2 反对 0

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 02:14:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 02:085 i0 r' N; u( h1 Y
畜生 晚安 你老婆今晚在我家和我家的狗狗准备一站到天亮
. _' H0 n, p5 T
杂儿 别想不开啊 好好活下去 为了你妈付出的一天 也为了你老婆 好好活下去 别想不开啊 我还想好好溜你呢

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 02:15:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 02:08& L7 G: ?8 j4 l' ^9 }8 t" K
& r: M$ D& w3 ^& h, G0 g
你妈还在去狗大战 你就去睡 你还是一条好狗么

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 02:16:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 02:09- |/ J. a9 z, @; a! d9 l" x0 f2 ?
想当初,你爸的XX, 不如甩到墙上喂苍蝇,你妈跟非洲野驴怎么生下你这个骡子?你爹是怎么操非洲野猪操了你!
6 J9 h/ x0 K7 U3 y3 ^& U
这个杂儿去睡了 真没劲 我还想好好溜他一整晚呢

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 02:17:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 02:14; a# d1 r5 x5 l0 P* f4 A/ f) n7 \$ G
杂儿 别想不开啊 好好活下去 为了你妈付出的一天 也为了你老婆 好好活下去 别想不开啊 我还想好好溜你呢

9 j2 g. L. n" }# |* ~你知不知道,和一条猪在吵架是一件很愚蠢的事 ) j/ z- ^: B4 v0 R$ J
真心不想骂人 长成这样还出来吓人 真心不想跟猪计较那傻屌计较起来,他说会打人 吓死了  你还是离这种人远点
7 G' k. t! @/ P* A; L9 q1 l

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 02:18:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 02:089 B* W/ a5 E% a6 v4 f

: P* c4 F/ r% Y8 ]2 `/ V杂儿  死了没 没死就换你妈过来溜啊 你太不给力了  你妈就不一样了 快点叫你老婆也过来 我一溜两

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 02:20:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 02:08( G3 x) b# ?8 q$ [+ ^

) B' C2 V% O/ \2 S4 x( a2 N杂儿 你妈还在与狗大战你就去睡 你尊重过你妈的感受么

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 02:23:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2 J; j$ g+ {/ M% e7 C6 a" D% E& D畜生 晚安 你老婆今晚在我家和我家的狗狗准备一站到天亮

( K9 w1 ~" A) G1 o8 l完蛋了 睡不着了 还在怀念溜你的日子  杂儿睡了没  你妈喊你一起与狗大战啊  快起来 行动起来啊 给点力行不行啊

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 02:30:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
. t1 y3 [8 b7 H. e畜生 晚安 你老婆今晚在我家和我家的狗狗准备一站到天亮
# ^% P  S  y5 P0 G; v: W; }
唉 杂儿 你太他妈不给力了 这么快就去睡  睡就睡 千万不要想不开吃安眠药 我还要溜着你好几年呢   你要知道你是我快乐的源泉   晚安 可爱的杂儿 明天一早溜你 不见不散

发表回复