开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 16:04:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 16:029 \9 c' J  I  F7 Q2 _8 j
你爸妈是近亲结婚的吧 你妈生你的时候 把你扔了把胎盘养大

5 i4 M/ S$ F0 I$ N: T+ ?+ r) q你妈和狗婚礼 没办吧?  不然让人知道 婊子生畜生 多不好
5 {  D9 i9 ]. Y8 {6 o

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 16:05:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 16:02
; N$ [! T9 A  ]3 s你爸妈是近亲结婚的吧 你妈生你的时候 把你扔了把胎盘养大

6 a' C0 f; o0 P% A7 U8 N$ j: a你爸那条狗的狗屌 你也没少舔吧
  l' D8 ~2 V& J1 o: o! K; ?" z. c

登录/注册后可看大图

2 I4 y; w3 h2 p$ w$ R- c+ D                               
登录/注册后可看大图

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 16:05:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 16:01
- x, w1 f& S9 ^( z$ V你妈没病会和狗 生下你?

5 x3 I5 y) I4 o% ~8 O, m冒昧的问下  你的屎到底对你有多重要 还不弃  你这爱好 啧啧 狗重啊

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 16:06:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 16:05# i2 m, a5 a# ~: m% a
你爸那条狗的狗屌 你也没少舔吧

# D: J8 |+ x4 w0 q1 H你怕是大脑进水还是小脑缺陷 你在你妈胎盘里呆着的时候就出了问题吧 看你那畸形的脸整一个立体的矩形 有棱有角的 请问你是男是女?看你不说话应该是人妖吧

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 16:06:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 16:02- ~8 p  E5 H9 T% }/ m
你爸妈是近亲结婚的吧 你妈生你的时候 把你扔了把胎盘养大

7 Q/ w5 V/ x+ \2 M5 v你妈臭婊子的胎盘是不是臭的? 所以你的贱不怪你 , 怪你妈那个婊子。 太臭了 你爸那条田园犬真无辜

4 x; c. h* t) l) H' m2 S                               
登录/注册后可看大图
5 Q4 n* }: u2 R6 c- m8 M/ ^" W+ ~

登录/注册后可看大图

6 m7 b2 L" ]4 l( }! j  b7 r+ N* ^                               
登录/注册后可看大图

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 16:08:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 16:01. \5 C: J# M7 n7 {
你妈没病会和狗 生下你?
* d& M. J) ^9 t" F+ @
好吧 忘记你是杂交的了 杂种爱屎很正常 你这名字取的没毛病

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 16:08:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 15:57" e+ Y6 e' [" Y8 W2 F
别再用你那缺乏脑细胞的脑子和你那被英语老师教的语文来出丑
6 M8 e- G& i/ q! K
你爸那条狗 教你狗语了吗? 你亲妈那婊子会吗? 还是你亲妈一看到你的狗爸就直接 舔过去了

3 c  D& C$ x# v) A                               
登录/注册后可看大图
2 E3 p0 L! t* e

登录/注册后可看大图

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 16:08:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 16:063 L! i- [  ~: k2 Z
你妈臭婊子的胎盘是不是臭的? 所以你的贱不怪你 , 怪你妈那个婊子。 太臭了 你爸那条田园犬真无辜
' d7 Y, [% `' p' m1 H0 t8 @# ~
看你现在这个样子 就知道当初你爸妈在造你时肯定不认真 别以为你嘴巴长痔疮 就可以在别人面前犯贱 以为您长的挺节能 仔细一看还真够低碳的

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 16:09:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 16:01
' K. [& {/ T  J9 B你妈没病会和狗 生下你?
3 G! c/ d" y* `8 n& U7 t
那你母鸡应该叫一尿不弃吧 我猜的没错吧

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 16:10:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 16:014 l. w8 Q* C9 m+ T/ X
你妈没病会和狗 生下你?

1 z$ v( _0 C7 r& L( O2 ?' x对了 我很好奇 你儿女是不是也是杂的嘛 应该是吧

发表回复