开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 16:29:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 16:24
4 j' R2 E/ X2 b) y4 f; d我只想劝劝你妈 趁早买条链子把你拴起来吧 省得大白天的乱咬人 真了不起啊 你只会秀你那点智障词语?

$ @) G( _% b  d3 {) ?" O你会你爸的狗吠就 秀优越了吗? 有什么了不起的? 畜生婊子的语言我不稀罕.
, M/ N- b& k; \( ?, z

登录/注册后可看大图
还是你好  狗食便宜, 你妈和你爸天天吃 好省钱

& Y3 L2 h* p3 t- X- V. }                               
登录/注册后可看大图

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 16:32:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 16:22
4 d- o- U; R3 o6 F  O& y不要让人知道 你爸是狗 你妈是臭婊子 不然 你会被抓去做研究的! 毕竟狗和婊子生出来的物种很特别

) b& @/ @( Q4 ]9 _: c" a( r4 Q哈哈 杂儿 我去玩游戏了(你老婆与狗大战) 有空就来逗逗你 挺好的 今天度过了愉快的一天  等会再给我溜 不见不散 我可爱的杂儿 哈哈

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 16:32:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 16:295 J: }1 _8 {# R% ]" C
你会你爸的狗吠就 秀优越了吗? 有什么了不起的? 畜生婊子的语言我不稀罕. 还是你好  狗食便宜, 你妈和你爸天天吃 好省钱
; z1 Y. K- i' b  q. [3 t
你个哈巴狗,我看不出你和狗有什么不一样,你看你那猥琐的脸,除了创造大粪,你还有什么追求

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 16:35:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 16:24
# r* |' g6 T* n$ [& b我只想劝劝你妈 趁早买条链子把你拴起来吧 省得大白天的乱咬人 真了不起啊 你只会秀你那点智障词语?

5 N8 C# U* J; V$ C/ K( m# _' M8 v 有空过来溜溜他就行了 反正这条杂种放养这就是给我们去乐的 不开心的时候来逗逗他   别太经常溜 我怕他吃安眠药自杀等下 以后就没得玩了 要有度  

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 16:38:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 16:29& {& b: ?6 r, [3 c; B$ @2 m
你会你爸的狗吠就 秀优越了吗? 有什么了不起的? 畜生婊子的语言我不稀罕. 还是你好  狗食便宜, 你妈和你爸天天吃 好省钱

/ l4 _1 H! L; ?8 {人二郎神当主人了 开心吗  天天有狗粮 就你那副贼行 我就是知道你这种畜生为什么狗嘴吐不出象牙

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 16:40:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 16:29
4 n$ P/ A% S4 K3 q! Z( k, k  {你会你爸的狗吠就 秀优越了吗? 有什么了不起的? 畜生婊子的语言我不稀罕. 还是你好  狗食便宜, 你妈和你爸天天吃 好省钱

" Z( r/ D3 O0 t. q. t$ w# m5 S我真的不想用我无穷无尽多姿多彩的词汇来打击你贫瘠不堪入目的语言

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 16:40:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 16:29- O$ N5 \; L' C5 N) j

& ~' G, O0 H2 D0 n6 W你大脑长的海绵体 下面长的脑髓 于是一思考就大脑僵硬 一想女人就满裤子浆

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 16:58:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 16:40% u0 L4 V3 j- G  G* S5 M7 u
你大脑长的海绵体 下面长的脑髓 于是一思考就大脑僵硬 一想女人就满裤子浆

2 u9 ^% O8 G' X+ g4 K9 o/ K你妈那婊子 生了一窝畜生婊子, 你应该是最好的那只吧

1 m; R( B' P+ o8 W: h$ ]" \                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 17:00:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 16:40
- {- R- Q& A- `3 @) i4 N- x我真的不想用我无穷无尽多姿多彩的词汇来打击你贫瘠不堪入目的语言
* Z  ~9 ?+ w' `% H2 F7 b* y' d& A
你妈是婊子,你爸是田园犬你怎么这么优秀ne
, ^( h' Q& l4 o9 {" P/ ?

登录/注册后可看大图

+ A, \2 Z) U2 m                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 17:02:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 16:40# K9 q) V3 X$ x* T/ M7 X
你大脑长的海绵体 下面长的脑髓 于是一思考就大脑僵硬 一想女人就满裤子浆

& }" g1 q( m2 x5 X你就是你那臭婊子亲妈教你的美丽言语吗?你妈果然知识丰富
9 N8 z' x! S( H) z" l

登录/注册后可看大图
比你爸那条死狗好

发表回复