开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 17:56:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 17:17& f8 |& u' _. @& s7 X2 p
你怕是三鹿喝长大的 长的比假奶粉的毒性都大,我看了就感觉要中毒 傻屌自己慢慢玩  跟你说话真是侮辱人  不要给你一点脸你就不知道自己是个什么东西了 脸也是自己挣的 你家那穷的 交通基本靠走通信基本靠吼 取暖基本靠抖治安基本靠狗 你说你还怎么说的出口 真是在大众面前献丑  拜拜了傻狗  不要气的睡不着 反正你也没几天好活

+ l) |  a9 {' w+ R. G你妈的婊子奶 比三鹿还毒

; x! _" z3 P$ ~                               
登录/注册后可看大图

& ]. e4 Z) V& Q7 m                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 17:56:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 17:17. r& m" b/ i3 r1 c, G; h% \
你怕是三鹿喝长大的 长的比假奶粉的毒性都大,我看了就感觉要中毒 傻屌自己慢慢玩  跟你说话真是侮辱人  不要给你一点脸你就不知道自己是个什么东西了 脸也是自己挣的 你家那穷的 交通基本靠走通信基本靠吼 取暖基本靠抖治安基本靠狗 你说你还怎么说的出口 真是在大众面前献丑  拜拜了傻狗  不要气的睡不着 反正你也没几天好活

3 S, R! y4 a8 |8 z6 R. g婊子生婊子
, A, ?+ j4 G0 l7 e

登录/注册后可看大图
" j% G5 a" a5 {/ p4 p

登录/注册后可看大图

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 18:02:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 17:53
7 n* m' V: p1 v你亲妈臭婊子怎么教你这个小婊子的? 你爸那条田园犬 除了会舔你妈逼, 还经常舔你和你姐腻妹的吧
  {; {  j' I, W! a+ K4 y
杂儿  我问了这么多问题 你都不会我? 我好歹溜了你这么久  你就这么报答我的恩情  我还为你妈与狗拍了特写 虽然你妈精尽人亡了  但是毕竟我让你母鸡火了啊  你就这么报答我么

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 18:06:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 17:17
- \& Q4 D2 s! G& _7 O' h  z2 @5 D" Z你怕是三鹿喝长大的 长的比假奶粉的毒性都大,我看了就感觉要中毒 傻屌自己慢慢玩  跟你说话真是侮辱人  不要给你一点脸你就不知道自己是个什么东西了 脸也是自己挣的 你家那穷的 交通基本靠走通信基本靠吼 取暖基本靠抖治安基本靠狗 你说你还怎么说的出口 真是在大众面前献丑  拜拜了傻狗  不要气的睡不着 反正你也没几天好活
6 r- r) L' z- ?% j" a
婊子人呢? 在和你亲妈那个老婊子一起伺候你家那条田园犬吗
  J6 p/ ?( A2 t$ T3 }

登录/注册后可看大图
/ S4 ]: D1 n8 d: V1 }

登录/注册后可看大图
你婊子妈把技术传给你了吧
& ^6 K0 L" x; z: Y$ t6 ^5 t0 Z

登录/注册后可看大图
/ N2 y6 |  h0 r) w

登录/注册后可看大图

$ e6 G& {. W$ C: s" P% z% [# ~                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 18:07:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 17:17, D* t3 S* s, h

" @/ ?1 R  }: ~3 Q婊子人呢? 给你亲妈烧香吗? 你爸那田园犬以后靠你这个婊子伺候了

: I: m- m. j1 g! n$ t# T2 j) o                               
登录/注册后可看大图

0 I0 J! u! ?; m' F                               
登录/注册后可看大图

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 18:52:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 17:552 {$ s# P3 X$ L
打这么多字 看来气的不轻 真生气的话 你就叫你亲妈那婊子把你爸给炖了
9 J; u4 L% Q4 J3 l1 y1 {- q
她溜完你 轮到我溜你 哈哈 我最喜欢你这种装逼又傻B的性格了  明明你母鸡死了你还强颜欢笑  明明你很愤怒连你那破店都不管了整天都抱着手机在刷  你要记住 你只要为我们提供快乐就行了 我们想什么时候来溜你就什么时候 你要开心的接受   知道么 杂儿

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 18:54:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 18:07
% p% K/ c; f/ C  T婊子人呢? 给你亲妈烧香吗? 你爸那田园犬以后靠你这个婊子伺候了
/ u) d" R) H8 S+ h
你母鸡挂了 现在还在棺材里躺着 也不去拜下 整天在这刷傻B

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 18:56:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 18:07
' }' L- o" @. ]婊子人呢? 给你亲妈烧香吗? 你爸那田园犬以后靠你这个婊子伺候了
. N/ ~! g3 t& X* |7 F
杂种 你妈从棺材里爬出来  喊你回家喝她奶了

8 Q2 ~! a/ c* F4 R                               
登录/注册后可看大图

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 19:00:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
走过入过 千万不要错 大家快来看看这里有一条杂交的狗 虽然不是纯种的 可是他会添他母亲 神奇吧     什么   你们不相信有这么神奇的杂狗  好吧有图有真相信 下面让我们见证奇迹的时候  大家拭目以待

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 19:01:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

- R% A0 b* ~1 ^3 Q# |2 \                               
登录/注册后可看大图
, I/ K+ i) R/ C6 N% C2 M

登录/注册后可看大图

发表回复