开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 20:25:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好吧 我都忘了 你妈精尽人亡了

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 20:26:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 19:43* i/ U- |: M* D! T  }# L
原来真是条母狗 你亲妈老婊子把你教的不错。 哦 不是教 是调教 你爸田园犬的狗屌有没有被你舔烂了?看来你也会生一窝畜生和婊子出来. 准备找狗还是猪一起生啊? 不会已经找了吧? 你老公 的是猪屌还是狗屌?
8 X. Z: ^8 v5 `6 X% g3 }' `
杂儿 我为你母亲写的那首诗你应该看到了吧  希望你喜欢   哈哈

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 20:42:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 19:15
2 b7 n- x& ]3 Y6 Y# Y原来你这么想我骂你啊  你个傻逼  给你路你不走  偏偏赶着要放贱 说的这么直白 怕是你妈跟你老婆就是这样的吧  傻屌  你干嘛还活着 听说还开店? 怕这是你老婆跟你妈卖b赚的钱吧  傻逼 多去学学以后可能还能拍av赚钱养你儿子女儿什么的 不要误人子弟 还要让你们女儿去卖淫  姐姐没空跟你这傻逼多说什么  回家多照照镜子就你这逼样 找的老婆也是傻屌样  白痴

# |, Z/ s, q+ h& K0 |哇 写这么多 看来你妈这个老婊子知道 她日狗的事情被我曝光了 拿你小婊子出气呢 晚上罚你舔你爸田园犬的狗屌

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 20:42:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
* V. h0 e; T3 c! R$ l, ^原来你这么想我骂你啊  你个傻逼  给你路你不走  偏偏赶着要放贱 说的这么直白 怕是你妈跟你老婆就是这样的吧  傻屌  你干嘛还活着 听说还开店? 怕这是你老婆跟你妈卖b赚的钱吧  傻逼 多去学学以后可能还能拍av赚钱养你儿子女儿什么的 不要误人子弟 还要让你们女儿去卖淫  姐姐没空跟你这傻逼多说什么  回家多照照镜子就你这逼样 找的老婆也是傻屌样  白痴

9 e# f5 u- N# f' ^0 c5 F* q9 C  Z0 M哇 写这么多 看来你妈这个老婊子知道 她日狗的事情被我曝光了 拿你小婊子出气呢 晚上罚你舔你爸田园犬的狗屌

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 20:47:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 19:43
) a! K3 o) U- O4 M原来真是条母狗 你亲妈老婊子把你教的不错。 哦 不是教 是调教 你爸田园犬的狗屌有没有被你舔烂了?看来你也会生一窝畜生和婊子出来. 准备找狗还是猪一起生啊? 不会已经找了吧? 你老公 的是猪屌还是狗屌?

0 L' f" G& {0 S1 A8 r9 |杂儿 在为你送上一首打油诗   
6 k" S0 L& N( Y  d% _4 R你妈的嘴巴像青蛙  你妈的波波像小鸟窝  你妈的丝部像抹布            落款人:溜你的主人

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 20:51:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 19:15( T" M. c- X  u" T* f& p  b" P; E% @
原来你这么想我骂你啊  你个傻逼  给你路你不走  偏偏赶着要放贱 说的这么直白 怕是你妈跟你老婆就是这样的吧  傻屌  你干嘛还活着 听说还开店? 怕这是你老婆跟你妈卖b赚的钱吧  傻逼 多去学学以后可能还能拍av赚钱养你儿子女儿什么的 不要误人子弟 还要让你们女儿去卖淫  姐姐没空跟你这傻逼多说什么  回家多照照镜子就你这逼样 找的老婆也是傻屌样  白痴
2 {4 W! {  {. r6 c% \
哇 写这么多 看来你妈这个老婊子知道 她日狗的事情被我曝光了 拿你小婊子出气呢 晚上罚你舔你爸田园犬的狗屌

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 20:51:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2 ], v5 q/ M9 _/ j原来你这么想我骂你啊  你个傻逼  给你路你不走  偏偏赶着要放贱 说的这么直白 怕是你妈跟你老婆就是这样的吧  傻屌  你干嘛还活着 听说还开店? 怕这是你老婆跟你妈卖b赚的钱吧  傻逼 多去学学以后可能还能拍av赚钱养你儿子女儿什么的 不要误人子弟 还要让你们女儿去卖淫  姐姐没空跟你这傻逼多说什么  回家多照照镜子就你这逼样 找的老婆也是傻屌样  白痴

, O- [- b0 o" a原来真是条母狗 你亲妈老婊子把你教的不错。 哦 不是教 是调教 你爸田园犬的狗屌有没有被你舔烂了?看来你也会生一窝畜生和婊子出来. 准备找狗还是猪一起生啊? 不会已经找了吧? 你老公 的是猪屌还是狗屌?

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 21:02:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
! i9 [5 y. ]9 L: A" W2 f8 D原来你这么想我骂你啊  你个傻逼  给你路你不走  偏偏赶着要放贱 说的这么直白 怕是你妈跟你老婆就是这样的吧  傻屌  你干嘛还活着 听说还开店? 怕这是你老婆跟你妈卖b赚的钱吧  傻逼 多去学学以后可能还能拍av赚钱养你儿子女儿什么的 不要误人子弟 还要让你们女儿去卖淫  姐姐没空跟你这傻逼多说什么  回家多照照镜子就你这逼样 找的老婆也是傻屌样  白痴
( |" L1 _1 l. u' m( T( {  `
原来真是条母狗 你亲妈老婊子把你教的不错。 哦 不是教 是调教 你爸田园犬的狗屌有没有被你舔烂了?看来你也会生一窝畜生和婊子出来. 准备找狗还是猪一起生啊? 不会已经找了吧? 你老公 的是猪屌还是狗屌?

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 21:43:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 21:02+ }4 U+ {8 o6 D3 C+ D

E7 x* m+ S0 M4 _3 P杂儿 看到你这么愤怒 我有一种莫名的兴奋  我就问你 我送你去世母亲的诗 你会感觉到性福么  如果你感到性福你就拍拍手 如果你感到性福你就剁剁脚  哈哈

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 21:45:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 21:02. C1 u: `  n- B" z4 ~. F

6 d& U4 C3 d, _5 i/ E- b杂儿 别一直抱着手机刷了  管好你的破店吧  一直抱着手机也不会让你母鸡感到性福的

发表回复