开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 21:46:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 19:15
3 T/ v+ I5 `' t" m原来你这么想我骂你啊  你个傻逼  给你路你不走  偏偏赶着要放贱 说的这么直白 怕是你妈跟你老婆就是这样的吧  傻屌  你干嘛还活着 听说还开店? 怕这是你老婆跟你妈卖b赚的钱吧  傻逼 多去学学以后可能还能拍av赚钱养你儿子女儿什么的 不要误人子弟 还要让你们女儿去卖淫  姐姐没空跟你这傻逼多说什么  回家多照照镜子就你这逼样 找的老婆也是傻屌样  白痴
7 z& p' f6 {5 Y4 }7 ~  l7 }5 s
原来真是条母狗 你亲妈老婊子把你教的不错。 哦 不是教 是调教 你爸田园犬的狗屌有没有被你舔烂了?看来你也会生一窝畜生和婊子出来. 准备找狗还是猪一起生啊? 不会已经找了吧? 你老公 的是猪屌还是狗屌?

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 21:47:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 19:151 c5 A; |( p; O/ V- x
原来你这么想我骂你啊  你个傻逼  给你路你不走  偏偏赶着要放贱 说的这么直白 怕是你妈跟你老婆就是这样的吧  傻屌  你干嘛还活着 听说还开店? 怕这是你老婆跟你妈卖b赚的钱吧  傻逼 多去学学以后可能还能拍av赚钱养你儿子女儿什么的 不要误人子弟 还要让你们女儿去卖淫  姐姐没空跟你这傻逼多说什么  回家多照照镜子就你这逼样 找的老婆也是傻屌样  白痴

- J+ d$ a  a" O6 \. W* x+ j7 }* n原来真是条母狗 你亲妈老婊子把你教的不错。 哦 不是教 是调教 你爸田园犬的狗屌有没有被你舔烂了?看来你也会生一窝畜生和婊子出来. 准备找狗还是猪一起生啊? 不会已经找了吧? 你老公 的是猪屌还是狗屌?

孤单看海 发表于 2019-6-28 23:36:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
妹子,你妈妈这个是病,真的要治一下,还是给她找个医生看看.! Q: b6 `  ], c, R

浮云也想家 发表于 2019-6-29 01:04:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
微笑也是幸福 发表于 2019-06-27 08:03
! ]/ s3 L2 Y" H9 }- Z/ f为什么我觉得这个口吻像个男人说的话。  感觉这个像一个骗局
( ?; Y; W% O  B& E9 P1 E8 X
你没见过泼妇骂人吧

! ?: J* [" i, K8 m& S                               
登录/注册后可看大图

浮云也想家 发表于 2019-6-29 01:20:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
许了个仙 发表于 2019-06-27 17:34. Y) {# X0 R4 g0 T1 C
主要她妈生完二胎后,没有再过过性生活,导致一身怨气,怪谁呢?还不是她爸

) B6 d; H  N; E, L哈哈,有人说到点上了:因为楼主无意中说到一点“爸爸也在公司忙”(这才是事情的源头)

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-29 01:54:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 21:47$ p* ?  ~- ]6 a: E8 _
原来真是条母狗 你亲妈老婊子把你教的不错。 哦 不是教 是调教 你爸田园犬的狗屌有没有被你舔烂了?看来你也会生一窝畜生和婊子出来. 准备找狗还是猪一起生啊? 不会已经找了吧? 你老公 的是猪屌还是狗屌?
* }% e( g4 E9 T
杂儿 我又来了 想念我溜你的日子么  你现在怎么越来越没意思了  不逗你了现在    以后乖点知道么  别开个破店 每天就这里吊 那里嘚瑟 这次只是给你个教训   别目中无人了以后   好了 你可以滚了   

①丗卟棄 发表于 2019-6-29 02:07:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
  S* \: p8 K! d! W2 M0 V( `原来你这么想我骂你啊  你个傻逼  给你路你不走  偏偏赶着要放贱 说的这么直白 怕是你妈跟你老婆就是这样的吧  傻屌  你干嘛还活着 听说还开店? 怕这是你老婆跟你妈卖b赚的钱吧  傻逼 多去学学以后可能还能拍av赚钱养你儿子女儿什么的 不要误人子弟 还要让你们女儿去卖淫  姐姐没空跟你这傻逼多说什么  回家多照照镜子就你这逼样 找的老婆也是傻屌样  白痴
7 a# x1 Y' ^, P9 p! ^

①丗卟棄 发表于 2019-6-29 02:07:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 19:15: d6 s+ x- |* c7 f' u: j
原来你这么想我骂你啊  你个傻逼  给你路你不走  偏偏赶着要放贱 说的这么直白 怕是你妈跟你老婆就是这样的吧  傻屌  你干嘛还活着 听说还开店? 怕这是你老婆跟你妈卖b赚的钱吧  傻逼 多去学学以后可能还能拍av赚钱养你儿子女儿什么的 不要误人子弟 还要让你们女儿去卖淫  姐姐没空跟你这傻逼多说什么  回家多照照镜子就你这逼样 找的老婆也是傻屌样  白痴

" J  m0 b) g- V原来真是条母狗 你亲妈老婊子把你教的不错。 哦 不是教 是调教 你爸田园犬的狗屌有没有被你舔烂了?看来你也会生一窝畜生和婊子出来. 准备找狗还是猪一起生啊? 不会已经找了吧? 你老公 的是猪屌还是狗屌?

①丗卟棄 发表于 2019-6-29 02:09:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 19:15) F% R$ a/ r% \* J
! @! V) T$ Z# n. R8 Y* K# o

( x9 N; T2 s) V杂儿 我又来了 想念我溜你的日子么  你现在怎么越来越没意思了  不逗你了现在    以后乖点知道么  别开个破店 每天就这里吊 那里嘚瑟 这次只是给你个教训   别目中无人了以后   好了 你可以滚了   

①丗卟棄 发表于 2019-6-29 02:10:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
9 C8 n& g$ ~3 x- Y2 q原来你这么想我骂你啊  你个傻逼  给你路你不走  偏偏赶着要放贱 说的这么直白 怕是你妈跟你老婆就是这样的吧  傻屌  你干嘛还活着 听说还开店? 怕这是你老婆跟你妈卖b赚的钱吧  傻逼 多去学学以后可能还能拍av赚钱养你儿子女儿什么的 不要误人子弟 还要让你们女儿去卖淫  姐姐没空跟你这傻逼多说什么  回家多照照镜子就你这逼样 找的老婆也是傻屌样  白痴

* K) U0 }! U+ k/ |. O. ~, w1 K' L
杂儿 我又来了 想念我溜你的日子么  你现在怎么越来越没意思了  不逗你了现在    以后乖点知道么  别开个破店 每天就这里吊 那里嘚瑟 这次只是给你个教训   别目中无人了以后   好了 你可以滚了   

发表回复