开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

①丗卟棄 发表于 2019-7-1 01:25:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 19:15
6 x/ C3 F5 ]  o原来你这么想我骂你啊  你个傻逼  给你路你不走  偏偏赶着要放贱 说的这么直白 怕是你妈跟你老婆就是这样的吧  傻屌  你干嘛还活着 听说还开店? 怕这是你老婆跟你妈卖b赚的钱吧  傻逼 多去学学以后可能还能拍av赚钱养你儿子女儿什么的 不要误人子弟 还要让你们女儿去卖淫  姐姐没空跟你这傻逼多说什么  回家多照照镜子就你这逼样 找的老婆也是傻屌样  白痴

) R7 d; i  |! X9 K( H, y畜生都是一群一群的 哈哈 不过畜生就是畜生多有什么用? 还不是 锤几下都跑光了.
1 j1 Y0 \" b$ B$ x6 V

登录/注册后可看大图
畜生就是欺软怕硬. 见人就想咬 . 还好我是打狗专业户. 专打你们这群畜生.

小姐姐~ 发表于 2019-7-1 16:16:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可能你不是亲生的。。

美国购物狂 发表于 2019-7-1 19:31:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他思想扭曲了。你赶紧强大起来。靠自己。别靠她。但是你还是要赡养她。这是你唯一出路。

幼儿园扛把子 发表于 2019-7-1 23:21:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-07-01 01:25
. r- n8 F! {- Y" I7 }) h畜生都是一群一群的 哈哈 不过畜生就是畜生多有什么用? 还不是 锤几下都跑光了. 畜生就是欺软怕硬. 见人就想咬 . 还好我是打狗专业户. 专打你们这群畜生.

- `( ]' L2 A6 D/ B( P# P大家都明白 精神分裂的是你 而已你还独自享受中 我欣赏你的装逼而又傻B的人格 最后还是祝你早日康复不要祸害你家人了

①丗卟棄 发表于 2019-7-1 23:26:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 19:157 n' T! k2 V4 m3 t; Z& {
原来你这么想我骂你啊  你个傻逼  给你路你不走  偏偏赶着要放贱 说的这么直白 怕是你妈跟你老婆就是这样的吧  傻屌  你干嘛还活着 听说还开店? 怕这是你老婆跟你妈卖b赚的钱吧  傻逼 多去学学以后可能还能拍av赚钱养你儿子女儿什么的 不要误人子弟 还要让你们女儿去卖淫  姐姐没空跟你这傻逼多说什么  回家多照照镜子就你这逼样 找的老婆也是傻屌样  白痴
" n% _& C1 d: g! z% z7 q
母狗你 的公狗一直自言自语哈哈 我还是喜欢你这母狗

Relax哈哈哈 发表于 2019-7-2 08:53:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 00:31
! f7 X0 Z- \$ W0 L父母赚钱不容易,你既然知道供你上学花了很多钱. 那你就听话一点. 如果你不想听这些父母的唠叨 骂声什么的, 你就自己独立点! 听你说19岁那年被你妈打了! 那你最少20岁以上了吧? 不工作? 读书完后时间很多啊? 你就会玩? 怪你妈妈骂你的同时 自己反省一下
: x" o0 w7 B" k2 C/ D' {& W
说得太对了
4 \* j4 p6 {3 a7 n

登录/注册后可看大图

Relax哈哈哈 发表于 2019-7-2 08:56:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
温柔滚滚烫伤我 发表于 2019-06-27 03:43
- z7 I+ w6 ]3 }, Y9 |2 P! o哪个男的遇到这种丈母娘,会被迫得抑郁

0 A' g0 S1 g+ \) D5 N0 d哪妈妈讲话确实强势 可是我觉得天下父母不容易。 女孩搞独立了

①丗卟棄 发表于 2019-7-2 10:39:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Relax哈哈哈 发表于 2019-07-02 08:53/ v& f% d5 c" g/ \
说得太对了

! E" s+ W- l) g$ }

4 d# j9 q7 d9 m. P/ i- K( R                               
登录/注册后可看大图

幼儿园扛把子 发表于 2019-7-3 01:07:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-07-01 23:26
3 F9 Q$ E. M- w# G母狗你 的公狗一直自言自语哈哈 我还是喜欢你这母狗
. K+ {! I% S! u* H6 M1 F
我越看你越可怜  她都不理你了 你还在自言自语 而我一直在关心你  你却像傻B一样怕我 为你的杂母默哀三秒钟

幼儿园扛把子 发表于 2019-7-3 01:10:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-07-01 23:26
# T% k+ H5 }% n母狗你 的公狗一直自言自语哈哈 我还是喜欢你这母狗

8 P) x: \' J; U2 N9 M你的杂母如果泉下有知 一定会爬起来插你的  插到你欲仙欲死   哈哈 你期待么

发表回复