开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

①丗卟棄 发表于 2019-6-29 02:11:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 19:159 m7 n! l' f. }: d* h) n' k/ X. J
原来你这么想我骂你啊  你个傻逼  给你路你不走  偏偏赶着要放贱 说的这么直白 怕是你妈跟你老婆就是这样的吧  傻屌  你干嘛还活着 听说还开店? 怕这是你老婆跟你妈卖b赚的钱吧  傻逼 多去学学以后可能还能拍av赚钱养你儿子女儿什么的 不要误人子弟 还要让你们女儿去卖淫  姐姐没空跟你这傻逼多说什么  回家多照照镜子就你这逼样 找的老婆也是傻屌样  白痴

1 p2 \0 p) _/ k; f* k杂儿 看到你这么愤怒 我有一种莫名的兴奋  我就问你 我送你去世母亲的诗 你会感觉到性福么  如果你感到性福你就拍拍手 如果你感到性福你就剁剁脚  哈哈

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-29 02:19:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-29 02:11$ _5 U( e" P0 H
杂儿 看到你这么愤怒 我有一种莫名的兴奋  我就问你 我送你去世母亲的诗 你会感觉到性福么  如果你感到性福你就拍拍手 如果你感到性福你就剁剁脚  哈哈

. w3 W& S- _- W" w/ y" B  还复制我的么 好吧 说真的你有点精神分裂了  我不弄你  我投降   我认输了 你千万别干傻事 说真的  要不然我会内疚的   你或者可以去医院看下吧  千万不要干傻事啊  我至少跟你开玩笑的 你别当真   你还是去医院看下比较好  你或许觉的自己没毛病  但是大家都看得出来你有点不正常了  不要做傻事  我们只是小事而已 不要太认真了
回复 支持 1 反对 0

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-29 02:22:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-29 02:11
# O, Y3 p. w9 j% |6 I* j6 x: t杂儿 看到你这么愤怒 我有一种莫名的兴奋  我就问你 我送你去世母亲的诗 你会感觉到性福么  如果你感到性福你就拍拍手 如果你感到性福你就剁剁脚  哈哈
' A- ^1 i% J! }6 L
你老婆有在你旁边么 快叫他带你去看下把  你真的现在有点不正常了   我真的不逗你了 我们只是开玩笑你别当真 还是去看下比较好

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-29 02:28:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-29 02:11
( G5 e4 E6 R* S杂儿 看到你这么愤怒 我有一种莫名的兴奋  我就问你 我送你去世母亲的诗 你会感觉到性福么  如果你感到性福你就拍拍手 如果你感到性福你就剁剁脚  哈哈
8 A! F  L( `) j, G/ [
说真的 我真的怕你干傻事  你现在有点不正常了 大家有谁认识他的么  帮我开导下他 我认输了 我没有恶意  我不想我说了他一些话 而导致他干傻事

某年某月 发表于 2019-6-29 08:09:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不夠獨立啊

①丗卟棄 发表于 2019-6-29 10:09:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 19:15
( R( v! Y+ a, {原来你这么想我骂你啊  你个傻逼  给你路你不走  偏偏赶着要放贱 说的这么直白 怕是你妈跟你老婆就是这样的吧  傻屌  你干嘛还活着 听说还开店? 怕这是你老婆跟你妈卖b赚的钱吧  傻逼 多去学学以后可能还能拍av赚钱养你儿子女儿什么的 不要误人子弟 还要让你们女儿去卖淫  姐姐没空跟你这傻逼多说什么  回家多照照镜子就你这逼样 找的老婆也是傻屌样  白痴

* K5 a$ C7 N8 S. o" `原来真是条母狗 你亲妈老婊子把你教的不错。 哦 不是教 是调教 你爸田园犬的狗屌有没有被你舔烂了?看来你也会生一窝畜生和婊子出来. 准备找狗还是猪一起生啊? 不会已经找了吧? 你老公 的是猪屌还是狗屌?

①丗卟棄 发表于 2019-6-29 10:11:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
& v% p; i( o8 M. L% ]  C9 C, G& [原来你这么想我骂你啊  你个傻逼  给你路你不走  偏偏赶着要放贱 说的这么直白 怕是你妈跟你老婆就是这样的吧  傻屌  你干嘛还活着 听说还开店? 怕这是你老婆跟你妈卖b赚的钱吧  傻逼 多去学学以后可能还能拍av赚钱养你儿子女儿什么的 不要误人子弟 还要让你们女儿去卖淫  姐姐没空跟你这傻逼多说什么  回家多照照镜子就你这逼样 找的老婆也是傻屌样  白痴
4 L, i( ]4 y0 C& }
母狗 人呢 你家田园犬一只吠呢。你妈那老婊子她都草腻了

①丗卟棄 发表于 2019-6-29 10:13:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 19:157 T2 p& K. t6 m5 w3 |
原来你这么想我骂你啊  你个傻逼  给你路你不走  偏偏赶着要放贱 说的这么直白 怕是你妈跟你老婆就是这样的吧  傻屌  你干嘛还活着 听说还开店? 怕这是你老婆跟你妈卖b赚的钱吧  傻逼 多去学学以后可能还能拍av赚钱养你儿子女儿什么的 不要误人子弟 还要让你们女儿去卖淫  姐姐没空跟你这傻逼多说什么  回家多照照镜子就你这逼样 找的老婆也是傻屌样  白痴

8 A+ s; w5 t, D! U2 x/ g1 e' I$ c7 _小婊子 是不是 学你妈那个老婊子一样 ,去街上找流浪狗做老公 生了一窝畜生和婊子啦?
5 ~. u% J, D& K0 T2 Z- b& q

登录/注册后可看大图
- v# i# j& H& P6 n$ M! o; P' ~

登录/注册后可看大图
以后不要乱咬人. 给你教训
6 c, g: I5 G  s) q. \/ W

登录/注册后可看大图
我有空再来找你
: y/ `. G. c7 t( Z8 r' D# k4 j

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-29 10:16:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
  H) ~) c3 z' e! d9 j原来你这么想我骂你啊  你个傻逼  给你路你不走  偏偏赶着要放贱 说的这么直白 怕是你妈跟你老婆就是这样的吧  傻屌  你干嘛还活着 听说还开店? 怕这是你老婆跟你妈卖b赚的钱吧  傻逼 多去学学以后可能还能拍av赚钱养你儿子女儿什么的 不要误人子弟 还要让你们女儿去卖淫  姐姐没空跟你这傻逼多说什么  回家多照照镜子就你这逼样 找的老婆也是傻屌样  白痴

7 U% {& |# i: ]我先整完你 在去找那个开鸡店的老狗

+ z9 b6 s( w( o: ^$ p1 ~1 K! j; O                               
登录/注册后可看大图
不过我已经先准备和你这条无缘无故出来咬人的母狗玩个10天半月在说
8 X: A! x9 }, N( G( O3 `. R

登录/注册后可看大图
懂了吗 以后不要以为你们畜生多几只就可以乱咬. 你妈那老婊子这样教你 我很失望

( L2 E+ S; m5 i1 O; W9 F( w, I                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-29 10:17:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 19:15* f; f! {& V+ \9 e

e: x) @6 \4 b我先整完你 在去找那个开鸡店的老狗

- Z  u: a+ b( V- R                               
登录/注册后可看大图
不过我已经先准备和你这条无缘无故出来咬人的母狗玩个10天半月在说
  d% B( x0 H5 ^. F$ m7 h6 d6 L

登录/注册后可看大图
懂了吗 以后不要以为你们畜生多几只就可以乱咬. 你妈那老婊子这样教你 我很失望
; q9 Q; p: D2 M2 a

登录/注册后可看大图

发表回复